S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour The Queen of Flowers

Laissée par : Pyrz le 21/07/2013 18:59 pour le chapitre OS
Superbe OS, mimi comme tout, j'aime beaucoup ! Neville est vraiment adorable et je trouve que tu fais bien ressortir ses émotions, c'est tout chou :)

Laissée par : Valentin06 le 08/04/2013 10:31 pour le chapitre OS
C'est très beau !

Laissée par : fragileinstant le 30/03/2013 20:40 pour le chapitre OS
quelle magnifique déclaration d'amour d'un père a sa fille...j'aime beaucoup

Réponse de l'auteur: C'est une déclaration d'amour d'un mari à sa femme mais c'est gentil tout de même d'avoir laissé une si mignonne review o/

Laissée par : DameLicorne le 29/03/2013 14:43 pour le chapitre OS
Très beau et vraiment émouvant.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup :)

Laissée par : eve1993 le 27/03/2013 18:20 pour le chapitre OS
Non mais Neville il est super, faut le rassurer, il fera un très bon papa (perso, je l'imagine trop bien en papa poule avec sa fille XD) !
J'ai bien aimé parce que c'est du Neville tout craché ce texte ^^ Puis la dernière phrase m'a fait pensé à "On ne nait pas femme, on le devient" de S. de Beauvoir, et c'est bien approprié ici. Bon, ça m'a aussi fait pensé à mes cours de sociologie XD

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! Et oui, ça serait cool d'avoir un papa comme Neville !

Laissée par : histoireconte le 26/03/2013 18:50 pour le chapitre OS
Très sympa ! J'aime beaucoup le couple Neville/Hannah moi aussi.

Réponse de l'auteur: o/ OUIIII Ce couple est vraiment chouette/ Merci o/

Laissée par : Keloua le 26/03/2013 18:39 pour le chapitre OS
Câlin thélépathique à Neville pour lui dire qu'il est trop chou et que ce sera un bon papa (et puis rien que pour le plaisir de pouvoir faire un câlin à Neville... Neville quoi ! *_* )

Et puis câlin à toi aussi pour nous pondre des textes si... Euh, si... Impossible de trouver un adjectif qui corresponde, parce qu'à chaque fois tu te fondes dans l'univers du personnage si facilement et tout est bien trouvé. Alors voilà, on va dire que tes textes sont si "tout". Je sais, ça ne veut pas dire grand chose, mais plus je lis tes écrits, moins c'est facile de trouver les adjectifs (positifs, hein ! ;) )qui conviennent :)

Alors merci pour cet OS plein de fraicheur et de bonne humeur !

Réponse de l'auteur: Ah Keloua, Keloua... :mg: Merci choupie, merci beaucoup ! Je te nehm, *gros calins*

Laissée par : ErwanMalefoy le 26/03/2013 18:10 pour le chapitre OS
Huuuum c'est un poil niais ça :mg:
Mais c'est mignon, donc c'est pas grave x)
ça respire la choupitude je dirais même !
So... I love this (that ? it ?) (I'm a big spanish vache o/)

Réponse de l'auteur: J'ai des périodes comme ça XD Le Niais, c'est le bien o/ Et merci pour ta review Erwan :D Et hm... Je peux rien dire, je ne sais pas parler Espagnol donc, chacun son problème (bon, j'ai jamais appris non plus MAIS, c'est pas une excuse ;) )

Laissée par : Tagada le 26/03/2013 18:03 pour le chapitre OS

Moi j'ai trouvé ça très bien =).

C'était tout mignon et tout plein d'amour ^^.



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup *insérer un coeur ici*

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.