S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Quand les Démons s'amusent

Laissée par : aliix le 03/04/2018 20:58 pour le chapitre Chapitre XVII Drôle de problème pour des Serpentards
Un mystère supplémentaire ! Je crois que j'ai ma petite idée sur l'origine du sort mais je continu a me creuser la tête avec son intérêt !

Réponse de l'auteur: Hé oui, l'intérêt n'est pas évident à première vue^^

Laissée par : aliix le 24/03/2018 00:02 pour le chapitre Esquiver
J'imagine tellement bien la tête de Severus dans cette scene, elle ne s'y prêtait pas mais c'était a mourir de rire x)

Réponse de l'auteur: Eh oui le pauvre je le fais sortir de sa zone de confort :p Merci pour tes reviews elles font très plaisir ^_^

Laissée par : aliix le 08/03/2018 19:18 pour le chapitre XV Bonbons et mauvaises nouvelles
Je sens que ça va changer la donne, elle va pouvoir se redresser devant Karkaroff... Je les sens bien elle et Snape !

Réponse de l'auteur: Elle a un job à conserver quand même, mais en effet sa manière de faire va un peu changer. ah tu vas voir la suite ;) Toujours un plaisir de lire tes reviews ^^

Laissée par : aliix le 01/03/2018 14:42 pour le chapitre On apprend toutes sortes de choses, en cours
J'avais commencé ton histoire il y a des années, avant que tu ne fasses une pause, et je me souvenais l'avoir beaucoup apprécié.
Aujoudhui je la reprends et je ne suis pas déçue, elle est vraiment sympa et originale, j'espère que la suite va être publiée régulièrement !
On se revoit au prochain chapitre !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review elle me touche énormément ^_^ ca fait plaisir qur tu t'en souviennes ! ne t'inquiète pas j'ai l'intention de la mettre à jour tous les 7 à 10 jours environ, j'espère que la suite te plaira autant ^^

Laissée par : AlexG57 le 21/02/2018 08:18 pour le chapitre I Fin de vacances

Je suis le seul qui n'arrive pas à lire cette fanfic?
Y a plein de petit losange avec des points d'interrogation dedans, partout, du coup impossible de lire comme il faut :(

(Petite erreur de ta part à la fin, j'ai peut-être mal lu à cause des losanges, mais je crois que tu dis que Durmstrang est une école bulgare, mais ce n'est pas du tout le cas, elle se situe plutôt côté Finlande/Russie. Cela dit comme ta fanfic date de 2013 tu n'étais peut-être pas au courrant à ce moment là)

En tout cas dommage, j'aurais aimé la lire ta fanfic, mais là vraiment impossible avec ces losanges :(



Réponse de l'auteur: je crois que c'est un problème pour pas mal de fanfics du site, va savoir pourquoi les caractères spéciaux déconnent :/ (je t'envoie par MP des indications pour la lire correctement) J'ai volontairement changé l'endroit de Durmstrang, de manière générale tu verras que mon respect pour le canon est à géométrie variable ^^

Laissée par : herry le 16/03/2017 19:08 pour le chapitre Petits imprévus

Hola!

Comme promis, je suis venu faire un petit tour par ici;) Et je ne suis pas déçu! j'ai dévoré ces 11 chapitres et attends avec impatience la suite!!!! J'ai d'ailleurs adoré comment la prof de magie noire a mis Snape dans sa poche en quelque phrase dans ce dernier chapitre ^^ J'aime beaucoup cette mise en valeur du coté des mangemorts, le coté sombre de l'histoire HP ;)

Vivement la suite de ses espionnages :D

Hasta luego!

Herry



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! ton enthousiasme me fait très plaisir ^^ héhé, elle est habile... jusqu'à un certain point ;) Oui l'histoire va pas mal tourner autour d'eux et de leurs intrigues (et je vais pas les ménager lol) Hasta luego :)

Laissée par : aliix le 13/01/2014 13:52 pour le chapitre Chapitre 7
Voici une histoire bien intrigante, j'espère que le suite ne tardera pas trop parce que je sens que ton récit va être totalement déjanté !
Tes personnages sont construits et attachants, tu sais où tu vas et je crois que les péripéties en tout genre ne manquerons pas.
Bravo pour ton travail et envoie nous vite la suite, il me tarde !

Réponse de l'auteur: Je suis contente que cette histoire et les personnages te plaisent :) Oui il risque d'y avoir pas mal d'action. La suite arrivera d'ici quelques temps. Merci ^^

Laissée par : Heka le 10/11/2013 14:36 pour le chapitre IV Shopping
Coucou ! c'est encore moi ! Ton histoire est toujours aussi intéressante, et j'ai hâte de voir notre demi-vampirette en Angleterre !
Bisous bisous, on se voit bientôt j'espère ;)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup de tes compliments :) La suite arrive prochainement (honte à moi, le temps que j'ai mis!)

Laissée par : Heka le 10/11/2013 14:31 pour le chapitre III Promotion ?
Je suis très beaucoup fâchée mon canari vert ! Tu ne m'avais pas dit que tu avais publié la suite ! j'ai super honte de ne m'en être rendu compte que maintenant... ^^"
Enfin bon, c'est encore un super chapitre, tu écris vraiment bien ma Louloute ! Continue comme ça, gros bisous baveux !!!

Laissée par : UranusMarie le 28/05/2013 09:38 pour le chapitre VI Rentrées
J'ai beaucoup aimé ce chapitre !! Le coup de gueule d'Alaizabel est touchant, c'est bien qu'elle arrête un peu de jouer les gros durs sans émotion, et puis l'enquête de Tania va être passionnante =)

Réponse de l'auteur: Je suis contente que les humeurs d'Alaizabel te plaise, j'ai envie qu'on voit qu'elle est un personnage complexe ! Oui Tania va "s'amuser" (comment ça j'suis sadique?) Merci pour ta review :)

Laissée par : noumea le 27/05/2013 10:53 pour le chapitre VI Rentrées
Bon portrait de Snape ! Au moins elle a une petite idée de ce qu'il l'attend, une toute petite idée, à mon avis...
Merci à toi, au prochain chapitre, bises de noumea.

Réponse de l'auteur: Oui mais la pauvre, elle est loin d'avoir encore tout vu ;) Merci pour ta review!

Laissée par : UranusMarie le 09/05/2013 17:08 pour le chapitre V Dans le train
Ahah, Drago qui va essayer d'aider Alaizabel à s'intégrer alors qu'elle n'est pas tout acceptée dans son école, ça va être plutôt marrant =)
Hâte d'en savoir davantage sur son amie également !

Réponse de l'auteur: Oui il va devoir jouer des pieds et des mains ! Merci pour ta review :)

Laissée par : noumea le 08/05/2013 19:52 pour le chapitre V Dans le train
Incroyable ! Les malfoy amis avec une vampire ! Pansy a intérèt à surveiller Drago de près ! Merci à toi, au prochain chapitre, bises de noumea.

Réponse de l'auteur: Et oui ils savent parfois laisser leur snobisme de côté! Justement, je pense que pour l'instant Pansy n'a pas trop de soucis à se faire de ce point de vue ;) Merci pour tes reviews, elles me font toujours plaisir!

Laissée par : UranusMarie le 26/04/2013 18:12 pour le chapitre IV Shopping
Il ne se passe pas grand chose dans ce chapitre, mais il était agréable à lire, et je sens que l'enquête de Drago va être intéressante !

Réponse de l'auteur: Contente qu'il t'ait quand même plu! Oui Drago va être un sacré enquêteur :)

Laissée par : UranusMarie le 19/04/2013 14:19 pour le chapitre III Promotion ?
Et bien, pour le moment j'aime beaucoup ta fiction ! Elle est originale, et je souhaite bien du courage à Tania !
Quant à la famille de Kallista, je me demande bien ce qu'il en est...
A bientôt j'espère =)

Réponse de l'auteur: Merci pour ton gentil commentaire :)
Je suis contente de voir que tu trouves ça original! Oui ça va être spécial entre elle et Snape... Pour ce qui est de la famille de Kallista, ça sera explicité dans un assez long moment mais je sèmerai des indices ;)
A bientôt

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.