S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Collés pour la Saint- Valentin 6ème année

Laissée par : izanami14 le 19/03/2019 19:53 pour le chapitre Chapitre 6
Coucou je viens de decouvrir ta fanfiction et j adore le concept j ai tellement hate de savoir la suite j espere que tu n abandonnes pas mais en tout cas c est super continue comme ca :)

Laissée par : Angelademone le 23/07/2017 05:01 pour le chapitre Chapitre 6

Bonjour.

 

Je viens à peine de trouver tes fanfic que je dévore depuis 2 jours maintenant. Tout y est inclus : humour, dérision, joie, tristesse, mystère.... amour....

Je me régale mais y a un hic.... où est la suite de celle ci ? Mdr

Bon courage et bonne conégociation, en espérant te lire à nouveau


Laissée par : Leyhah le 11/04/2017 21:13 pour le chapitre Chapitre 3

Ahahahhhahahahah.

Colin Crivey est sans doute l'un de mes personnages preferé, toujours la quand on ne l'attend pas ! 


Laissée par : louparielle le 27/10/2016 18:55 pour le chapitre Chapitre 6

Omg la suite :ô as tu fait la 2eme partie ou c'est en cour d'écriture???


Laissée par : cline le 07/05/2016 17:03 pour le chapitre Chapitre 6

Bonjour il y aura-t-il bientôt une suite ?



Réponse de l'auteur: Bonjour, Je suis en train de finaliser mon 1er roman dans mon univers. Ayant pris goût à cette "liberté", je suis en train de réfléchir pour transposer la majorité de mes fanfics dans un univers qui serait le mien afin de les terminer en autoédition. Je me doute que ce n'est pas la réponse idéale, mais je me sens incapable de revenir dans l'univers un étriqué des fanfics après avoir testé la liberté de mon monde ^^ Voilà. Merci de me lire encore malgré tout ce temps !

Laissée par : camcam99 le 30/10/2015 18:39 pour le chapitre Chapitre 6
Coucou :)
J'ai lus ton histoire ya peut être presque 1ans et j'ai toute suite adoré mais je me demande encore pourquoi il n'y à toujours pas de suite (depuis 2007 il n'y a plus rien, même as une réponse :'( ).
En tout cas j'espère que cela arriveras un jour même si je perd beaucoup espoirs, Gros Bisoussss

Ps: Si tu a mis la suite sur un autres site où si quelqu'un sais quoi que se soit j'aimerais le savoir merci beaucoup d'avance Bisou Bisou.

Laissée par : feu_folet17 le 16/01/2014 02:24 pour le chapitre Chapitre 6
Euhm... Là ya un truc que je pige pas... C'est une super bonne fiction et elle est très bien classée... alors pourquoi n'y a t'il pas de suite !!!!!!!

Laissée par : steDreamS le 12/12/2013 01:34 pour le chapitre Chapitre 6
on veut la suiteeeee! :) continue d'écrire

Laissée par : Yaya le 28/10/2013 20:43 pour le chapitre Chapitre 6

J'aime beaucoup ta façon d'écrire et l'histoire est très intéressante ^^

l'ame sœur de bellatrix c'était albus ? Comment elle a fait pour s'en défaire ? :o


Laissée par : Yaya le 28/10/2013 09:40 pour le chapitre Chapitre 2

Je pense qu'hermione est droitière vu que dans les films je crois qu'elle se sert de sa main droite pour les sorts


Laissée par : dragolovee le 06/10/2013 19:42 pour le chapitre Chapitre 6
J'ai hâte de lire le prochain chapitre !!! J'espère que ce sera bientôt !
Pitié !

Laissée par : dragolovee le 06/10/2013 19:42 pour le chapitre Chapitre 6
J'ai hâte de lire le prochain chapitre !!! J'espère que ce sera bientôt !

Laissée par : dragolovee le 06/10/2013 17:48 pour le chapitre Chapitre 4
Mon dieu les toilettes ! Pour moi c'est le pire ! Bien pire que le douche ou quoi que ce soit d'autre !
Mais super d'avoir parlé de ce moment, parce que en vrai on se pose tous la question et ça aurait été bizarre que tu le passes ! Bravo ! Je me demande comment tout cela va se passer ahah

Laissée par : Loulou18 le 29/08/2013 14:54 pour le chapitre Chapitre 6
On peut avoir la deuxième ?

Laissée par : hergo1995 le 08/07/2013 09:23 pour le chapitre Chapitre 6
il faudrait la finir, c'est pas cool de nous laisser comme ça!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.