S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour La vie en chanson

Laissée par : Tylton le 22/01/2017 14:57 pour le chapitre Hearts a mess

simpa ^^


Laissée par : Tylton le 22/01/2017 14:34 pour le chapitre Everything

pas mal, mais le mot "sexe" est trop dit... fait le sous-entendre


Laissée par : LylyPhoenix88 le 16/07/2015 21:39 pour le chapitre Introduction

Génial génial génial :D


Laissée par : Clematite le 20/03/2015 14:16 pour le chapitre Introduction
Coucou,
je viens de lire ta fic et j'avoue avoir adoré, je me réjouis d'en connaître la suite ;)
a +

Laissée par : Honia le 10/11/2014 22:41 pour le chapitre Nothing
Coucou :)
Je lis ta fiction depuis quelques minutes et le chaos avec Severus est bien retranscris seulement je me demande pourquoi Harry doit avoir tout de suite les mêmes sentiments que Severus ? Pourquoi pas avoir attendu un réveil pour apprendre à se connaître ? C'était une de mes questions...

Je continue la lecture...

Laissée par : luciusmaximus le 04/02/2014 17:26 pour le chapitre Hearts a mess

Génial. Encore... Bizzz


Laissée par : Engie le 14/01/2013 04:51 pour le chapitre Digital Love
Pk AUCUNE de t suite sont fini?! Surtout qu'elles ont été écrite en 2006 donc g très peu de chance de lire la suite un jour :/
*T'en veux énormément *
Mais bon j'aime tellement t histoire je peux pas faire d'autre chose que d'attendre et espérer...n'es ce pas?

Réponse de l'auteur: 22.01.2014 Je ne peux pas te forcer mais toujours t'encourager. Même à la vitesse d'un escargot sous Lexomil, je finirai ces histoires. Et par ailleurs, pourrais t'en dédier une pour ta patience ? ;)

Laissée par : mimie le 16/08/2009 12:38 pour le chapitre Digital Love
Coucou Skyblue, après presque trois ans d'absence^^, je suis bien contente de constater que tu reprends tes écrits.
Je commençais à désespérer pouvoir te relire un jour et connaître la suite de ta fic (et des autres ;-)?) qui me semble toujours en bonne voie.
La réaction de Severus au réveil laisse de glace, mais je m'attends à une suite pleine de rebondissements pour notre cher couple adoré :-)
Je tenais également à t'écrire que pendant ces trois ans, j'ai gaité ton retour et venais souvent visiter ton compte pour voir si je n'avais pas zappé un avancement quelconque dans tes fics.
Tout cela pour dire que tu es une référence des auteurs pour moi et que je n'oublie pas ces beaux moments passés à te lire.
A bientôt, je l'espère !! pour la suite qui s'annonce bien triste mais qui sera au final un happy end si j'ai bien compris...;-)

Réponse de l'auteur: Bonjour ma mimie, Ca me touche de te voir toujours au rendez-vous. Je me laisse rêver parfois à une vie où je gagnerai des millions à faire ce que j'aime tous les jours, à savoir écrire sur les perversités de nos amis Snarry. En fin de compte, peu importe les biens matériels, être un de tes auteurs de référence vaut tout l'or du monde :) Je te laisse découvrir dans quelques jours la suite de l'histoire ! À bientôt et plein de bisous.

Laissée par : Thiniel le 08/08/2009 11:31 pour le chapitre Digital Love
Kikoo, bravo pour ta fic, c'est une très bonne idée de la faire en chanson ! Je te conseil d'écouter (et lire) les textes de ces chansons, elles pourraient peut-être t'inspirer pour la suite car elle me semblent en rapport avec ton thème : Anymore (Travis Tritt), The Reason (Hoobastank), Bring me to life (Evanescence), Human on the inside (Divinyls), Hero (Enrique Iglesias), I Surrender (Céline Dion), Cause everytime we touch (Cascada) et I hate everything about you (Three Days Grace). Bonne continuation à toi. J'attends la suite avec impatience !

Réponse de l'auteur: Ouuuuh, voilà plein d'inspiration dis donc ! Je vais les écouter et voir si une correspond bien au chapitre que j'ai écrit. Merci beaucoup en tous les cas et j'espère que la suite te plaira :)

Laissée par : beninouchou le 07/08/2009 14:29 pour le chapitre Introduction
j'adore !!! c'est un couple que j'adore

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Je suis fan aussi des HP:SS :)

Laissée par : caence le 04/07/2009 19:53 pour le chapitre Digital Love
slt j'aime bien. la suite !!!!
bonne continuation0

Réponse de l'auteur: Bon, me voilà soulagée :) Je poste la suite dans quelques jours ! En espèrant qu'elle vous plaise.

Laissée par : mily le 21/06/2009 11:41 pour le chapitre Digital Love
bouhhhh c'est triste, pauvre petit harry, severus doit être quand même bien retourné de le voir comme ça même si il ne le montre pas et severus reste severus, c'est bien comme ça !
j'aime beaucoup. Vivement la suite, te voilà dans mes favoris pour ne pas la louper ! a bientôt

Réponse de l'auteur: Bon, j'admets, ça n'est pas très joyeux pour le moment. Mais on va sur une happy ending quand même, c'est un point indéniable pour moi. Je te laisse découvrir la suite dans quelques jours, pendant que j'arrête de rougir d'être dans les auteurs favoris :D

Laissée par : mily le 21/06/2009 11:29 pour le chapitre Everything
Je trouve que ton lemon est très bien , il n'y a pas d'inquiétude à avoir, il est passé tout naturellement; Vraiment bien !!

Laissée par : mily le 21/06/2009 09:09 pour le chapitre Je saigne encore
oh punaise !!! c'est très prenant ! je vais lire tout de suite le chapitre 2.

Laissée par : noemie115 le 15/06/2009 20:35 pour le chapitre Digital Love
vivement la suite

Réponse de l'auteur: Elle ne va plus tarder ! :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.