S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Nouilles

Laissée par : bellatrix92 le 24/10/2021 18:10 pour le chapitre Les Noodles d'un mangemort

Moi je dis qu'il aurait tout aussi bien pu découvrir les Yum Yum dans un supermarché moldu... Mais plaider une infiltration sur ordre du maître aurait sans doute été un peu plus difficile!!! XD


Laissée par : Zandry le 06/05/2019 22:35 pour le chapitre Les Noodles d'un mangemort

Coucou Kiwxi, j'aime bien cette idée de Severus mangeant des pâtes ^^

L'image du résumé est dingue, 

Et c'est bien mené, il finit par tomber sous le charme alors qu'il cherchait un truc qu'il connaîssait déjà! Ca lui correspond tout à fait et presque ça te paraîtrait  banal de le voir manger des nouilles avec des baguettes :)

 

 


Laissée par : Bloo le 06/05/2019 19:28 pour le chapitre Les Noodles d'un mangemort
Je vais le dire tout de suite : je n'aime pas beaucoup Rogue. Ce n'est pas un personnage que je déteste mais disons qu'au mieux il m'indiffère, au pire je trouve ses défauts bien trop gros pour que ses qualités ne lui rendent grâce à mes yeux.

Ceci étant dit, j'avais déjà un sourire idiot sur le visage en voyant ton illustration assez fantastique, il faut se le dire. Et alors tu n'imagines même pas comme tu m'as fait rire ! Non mais juste pardon mais imaginer Severus Rogue en train de s'essayer à manger avec des baguettes et échouer lamentablement en maugréant probablement dans sa barbe contre les Moldus, c'est juste la meilleure image de ma journée, tu as refait ma soirée XD .

Moi je dis oui au recueil de Severus mangeant des nouilles asiatiques ou autres aliments incongrus. Mais blague à part, ce que j'ai aussi aimé dans ce petit drabble, c'est de retrouver le caractère de Severus malgré le gros comique de situation. On l'imagine très bien narrer lui-même cette histoire, c'est son ton, son ton acerbe, un peu hypocrite, qui a du mal à reconnaître qu'une chose est bonne alors qu'elle vient des Moldus et qui essaye de transformer un truc chouette en une critique.

Tu as donc réussi l'exploit de faire un Rogue réaliste ET drôle ET de me le faire apprécier alors rien que pour ça : bravo !

Laissée par : Dedellia le 09/07/2018 21:42 pour le chapitre Les Noodles d'un mangemort
Ton texte est super et drôle. C’est léger, ça ne demande qu’un esprit ouvert et c’est très bien comme ça. C’est toute qu’iun image que j´ai maintenant en tête, d’autant plus que ça doit gaire une semaine que j’ai envie de manger des nouilles asiatiques justement ^^
Si tu faisais un recueil ce serait le rapport aux nouilles de differents personnages? Si oui, ça pourrait être amusant à lire!

Réponse de l'auteur: C'est vrai que j'ai fais plusieurs recueils de drabbles, et je ne comptais pas en faire un ici à vrai dire ^^' mais oui si j'en avais fait un ce serait le lien entre chacun ! Merci beaucoup pour ta review en tout cas ;) !

Laissée par : Laewenn le 21/05/2013 23:55 pour le chapitre Les Noodles d'un mangemort
…norme c'est n'importe quoi mais pourquoi pas!

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review Laewenn :)

Laissée par : lalaulau38 le 21/05/2013 22:51 pour le chapitre Les Noodles d'un mangemort

J'veux bien la suite ! Ca m'a l'air pas mal ! Completement farfelu, mais marrant !



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review lalaulau :) Une suite tu voudrais alors :D ?

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.