S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour Jeunes

Laissée par : Tiiki le 28/08/2022 10:36 pour le chapitre Jeunes
C'est un très joli texte, Ellie. Leur tendresse était très sexy. J'ai adoré que tu agrémentes ça de souvenirs d'autres rapports passés, on a un peu 1000 PWP en un, c'est trop cool.

Merci pour cette lecture !

Laissée par : BellaCarlisle le 31/03/2018 22:56 pour le chapitre Jeunes
Coucou Ellie,

C'est la première fois que je lis un lemon sur ce couple et je ne suis pas déçue du tout d'avoir voulu lire les textes proposés à la sélection du mois de Mars. J'ai déjà eu l'occasion de lire des lemons sur différents pairings mais celui-ci ne m'a jamais effleuré l'esprit alors qu'il faut bien avouer que leurs sept enfants ne sortent pas de n'importe où.

Ce que j'aime particulièrement dans ton OS, c'est qu'il n'y a aucune vulgarité. Tout est décrit avec légèreté et on sent bien que le temps a passé depuis leur première fois. Les détails sur leur âge sont symboliques et surtout très réalistes, ils ne sont plus des jeunes gens qui se cachent partout mais bien des adultes vieillissants. Leur amour est parfaitement explicité, j'adore ces échos entre l'actuel et le passé, les souvenirs qui remontent à la surface et prouvent ainsi que leur amour n'a fait que se renforcer au fil du temps. C'est à la hauteur de la relation qu'on imagine entre eux.

Laissée par : Shizuku le 25/03/2018 18:17 pour le chapitre Jeunes

Superbe ! C'est la première fois que je lis un texte qui décrit une relation sexuelle entre Molly et Arthur. J'avoue que ce n'était pas les personnages que j'imaginais le plus au lit, mais tu as rendu ça très beau, très tendre et j'ai beaucoup aimé l'amour qui se dégage de ton texte. J'aime aussi le fait que ça reste un peu dans la suggestion, et qu'il n'y a pas vraiment de description graphique de l'acte en lui-même. J'espère que ton texte sera choisi pour la sélection du mois Molly/Arthur.


Laissée par : Bevy le 12/05/2014 14:20 pour le chapitre Jeunes
C'est ton résumé qui m'a attiré parce que souvent, Molly et Arthur sont percus comme les parents de Ron, Ginny, ... et non pas comme un couple qui s'est aimé jeune, qui s'aime encore. Et les sept enfants ne se sont pas fait tout seul non plus^^. Vraiment, il y a de la tendresse dans ce texte et c'était agréable à lire.

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laissée par : aliix le 26/06/2013 23:54 pour le chapitre Jeunes
Splendide, tu mérites vraiment la première place, c'est l'un des plus beaux PWP qu'il m'ait été donné de lire. Bravo !

Réponse de l'auteur: Wow, merci beaucoup !

Laissée par : Emiwyn le 21/06/2013 22:33 pour le chapitre Jeunes
3 points

Réponse de l'auteur: Merci bien XD

Laissée par : Caroliloonette le 21/06/2013 21:29 pour le chapitre Jeunes
J'ai bien aimé le choix du couple, c'est beau de voir qu'ils s'aiment toujours autant et éprouvent encore beaucoup de désir l'un pour l'autre après quarante ans !
Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: (Faut j'te dise, quand j'ai reçu ta review j'étais sur Skype avec Vegeta, et j'ai fait "ma première review sans points, je suis zémue !" XD) Merci beaucoup !

Laissée par : douceetsensuelle le 21/06/2013 20:55 pour le chapitre Jeunes
Un très beaux texte.

Je te donne un 1 point.

Bonne chance pour le concours.

Réponse de l'auteur: Merci ^^

Laissée par : Nemezia le 21/06/2013 20:01 pour le chapitre Jeunes
Je n'ai pas beaucoup de temps devant moi alors je vais aller à l'essentiel!
Le couple m'a rebuté mais le style, lui, m'a charmé! J'étais un peu gênée d'assister aux ébats d'Arthur et Molly mais la scène est amenée avec beaucoup de tendresse et de finesse. J'ai particulièrement apprécié les références à leur passé et à leur histoire (même si celle à la chambre dans laquelle ils ont fait tous leurs enfants m'a fait tiquer xD). Dans tous les cas, belle atmosphère, belle prouesse que d'en avoir dit autant avec ce nombre de mots limité et d'avoir fait passer autant d'émotions et de sensations à la fois.
3 points!

Réponse de l'auteur: J'imagine que tu veux dire que c'est l'âge du couple qui t'a rebuté, parce que sinon je ne vois pas en quoi Molly/Arthur est rebutant ^^ Pour la chambre, je me suis dit que vu qu'ils sont pauvres, ils ont pas dû avoir souvent l'occasion de voyer, de rester dans des hôtels, toussa, alors l'essentiel se faisait dans leur chambre à coucher. Merci pour ta belle review et pour les points !

Laissée par : Vegeta le 21/06/2013 18:06 pour le chapitre Jeunes
Avant d'oublier, 3 points. Je ferais une review plus longue plus tard ;)

Laissée par : dobbymcl le 20/06/2013 22:26 pour le chapitre Jeunes
Il y a plusieurs OS qui me plaisent mais le tien est tendre, original, audacieux parce que ça raconte toute une vie, l'amour d'un couple après tout ce temps...
Bref : 2 point mérités pour toi.

Réponse de l'auteur: Merci dobby !

Laissée par : Eni-gwada le 16/06/2013 12:32 pour le chapitre Jeunes
J'aime beaucoup ce texte, le choix des personnages est vraiment très original : je n'aurais jamais pensé que quelqu'un écrirait un jour un PWP sur Molly et Arthur ^^
De plus, ils sont très bien respectés : il arrive quelquefois qu'en lisant un texte, on se dise "Tiens, ça aurait pu tout à fait être deux persos différents, ça n'aurait rien changé !" (je ne sais pas si je m'explique bien ^^').
Mais ce n'est pas du tout le cas avec ton texte, c'est bien de Molly et d'Arthur qu'il s'agit et de personne d'autre.

Bref, tu as si bien réussi à retranscrire ce moment du couple, sans qu'il ne soit honteux et dégoûtant ! Pour cela, je t'offre deux points.

Réponse de l'auteur: Si je ne m'abuse, je crois qu'une participation à un autre concours de PWP (2010 je crois) était sur Molly/Arthur aussi. Merci pour la review et les points !

Laissée par : Akasora le 15/06/2013 19:31 pour le chapitre Jeunes
Au départ, je me suis sentie mal à l'aise devant ton texte, parce qu'ils ne sont pas jeunes et j'avais l'impression de regarder quelque chose que je n'étais pas censée voir. Mais finalement, les descriptions de ces deux personnages est magnifique, on les voit pour ce qu'ils sont et c'est superbe ! 3 points :)

Réponse de l'auteur: J'ai eu ta review et cele de Lou coup sur coup, et elles m'ont faite sourire comme une crétine tout l'après-midi :D Merci beaucoup !

Laissée par : LaLouisaBlack le 15/06/2013 18:53 pour le chapitre Jeunes
J'ai adoré ce texte. Déjà, j'ai trouvé ça très complexe d'utiliser ce couple Arthur et Molly, après ces quarante ans de mariage, c'était un sacré défi et tu l'as très bien relevé. En plus, ce que j'aime dans ce texte, c'est tous les souvenirs que tu nous fais partagé, toutes les sensations (tactiles, certes, mais aussi gustatives et visuelles), quand tu nous fais part du changement qui s'est opéré en eux, dans leur couple, l'impact de leurs enfants (l'anecdote après la naissance de Percy est mémorable !)... Bref, ton texte se démarque vraiment du lot. Je n'ai pas réussi à reconnaître la chanson (Encore, de Michel Fugain ? C'est la seule qui me semble correspondre...) mais en même temps je n'en connais que très peu de la liste. Bref, pour toutes les qualités de ce texte, je te donne 3 points !
Bisous :)

Réponse de l'auteur: Ouais, tu as bien reconnu la chanson ^^ Merci beaucoup beaucoup pour ta belle review !

Laissée par : ErwanMalefoy le 09/06/2013 21:17 pour le chapitre Jeunes
Franchement, je ne m'attendais pas à aimer autant ton texte ! Il y avait d'autres PWP bien plus dans mes goûts, mais lui m'a réellement tapé dans l'oeil @.@
J'ai adoré l'idée de prendre Arthur & Molly, surtout en couple mature. Parce que voui, faut les faire les enfants x)
Vraiment, c'est génial, tu peux être fière (fier ?) de toi !
Bonne chance pour le concours !
Je t'offre 2 points !

Réponse de l'auteur: J'ai adoré ta review ! Ça me fait toujours encore plus plaisir quand quelqu'un aime mes textes alors que c'est pas un style/un couple/un perso qui lui plaît habituellement. Merci beaucoup !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.