S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagoniste(s).

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


PROJET HPF – « SAL - Semaine d'Adaptation Ludique »


Aujourd’hui, nous vous proposons de participer au super projet d’intégration du forum de l’association HPF ! Entre découverte du fonctionnement et rencontres avec d’autres membres via des animations ludiques…

Ses organisatrices vous présentent le projet : « Tu viens d'arriver ? Tu te perds encore dans les méandres de ce forum et tu aimerais en savoir plus ? Tu es là depuis si longtemps que tu fais partie des meubles et tu voudrais partager ton expérience ? Tu voudrais rencontrer de nouvelles personnes ? Alors la SAL est faite pour toi !
La Semaine d'Adaptation Ludique est la semaine d'intégration du forum HPF. Pendant dix jours, votre équipe et vous devrez affronter jeux, défis et devinettes afin de découvrir chaque recoin des sites HPF et créer des liens avec les membres. Si ça vous intéresse, rendez-vous sur ce topic !

Les informations utiles :
- Les inscriptions auront lieu du 11/09 au 30/09
- La SAL aura lieu du dimanche 11/10 au mercredi 21/10
- Les équipes sont constituées de jeunes et anciennes et anciens du forum »

Bonne intégration !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 11/09/2020 12:05


PROJET HPF – « Story of music »


Vous êtes fans d’écriture et de musique ? Ce tout nouveau projet est fait pour vous !

Son organisatrice, Lyssa7, vous le présente : « Ce projet tourne donc autour de la musique. Le but est de s'en inspirer pour écrire un texte.
Le projet comporte trois axes sur lesquels je me suis basée :
- L'ambiance/le genre (pop, rock, metal, soul, reggae, rap, musique traditionnelle),
- Un instrument qui est associé à ladite ambiance et influence le texte, ainsi que
- Une chanson qui appartient au genre choisi par le participant.

L'auteur doit donc associer ces trois axes pour écrire son texte, et on doit ressentir l'influence du genre, de l'instrument et de la chanson à travers les actions/la personnalité du personnage, l'époque choisie, le contexte, etc.
Il n'y a pas de conditions particulières et la deadline est fixée au 15 janvier 2021. »

N’hésitez plus à vous inscrire ! Lyssa7 et les autres participants n’attendent plus que vous sur ce topic !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 09/09/2020 11:31


PROJET HPF – « PROUD TO BE ME »


La rentrée HPF s'annonce studieuse grâce à un tout nouveau projet d’écriture !

Son organisatrice, Alrescha, vous le présente : « Ce projet a pour but de vous faire écrire sur un personnage LGBTQ+. Toutefois, les catégories slash et femslash sont à éviter afin de valoriser les autres.
Pour participer, plusieurs formules vous sont proposées :

- Créer un OC.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP existant dont on ne connaît rien ou pas grand-chose.
- Utiliser un personnage de l’univers d’HP dont on connaît tout ou presque, mais que l’on choisit de montrer différemment.

L’objectif n'étant pas de se presser mais d'apporter un vent de liberté, une deadline symbolique est fixée au 30 juin 2021. »

Intéressés ? N’attendez plus et venez vous inscrire, poser vos questions et suivre l’avancée du projet sur le topic dédié !
Bonne écriture !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 06/09/2020 10:21


Sélections du mois


Félicitations à Roxane-James, princesse, Eanna, jukava, Violety, Ielenna et Melfique qui nous ont donné chaud et qui remportent la Sélection Lemon !

Pour octobre 2020, nous partirons en exploration avec la Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez proposer deux fanfictions sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de septembre, découvrez les différents visages de la maison en jaune et noir avec notre Sélection Poufsouffle. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Belle rentrée à toutes et tous !


De L'équipe des Podiums le 05/09/2020 20:50


Reviews pour Cookies ensorcelés

Laissée par : Noor le 22/11/2015 14:55 pour le chapitre Les apparences

Un chapitre tant attendu mais qui vaut VRAIMENT la peine. Autant dire qu'il est de loin mon chapitre préféré ! 

Déjà, j'ai adoré la pluralité de l'action. Connaître un peu plus le personnage de Maisie était vraiment super, surtout que c'est un personnage très énigmatique et dont on ne sait pas grand chose au final. Ensuite, bonheur de retrouver un Cameron un peu plus présent !! Bon, évidenemment la petite scène adorable avec Juliette m'a fait littéralement fondre mais je trouve qu'au-delà de ça, son évolution est super intéressante. Alors que depuis le début il essaye de mettre des distances avec Juliette (bien que ça n'ait pas toujours réussi), le voir franchir un tel pas, c'est vraiment génial !

Je suis une grand adepte des petites intrigues que tu glisses dans la fiction : la dispute entre Leigton et Scorpius et les problèmes d'Albus... ça donne envie de s'intéresser à tous tes personnages et confère une bonne dynamique à ta fic. On n'a jamais le temps de s'ennuyer.

Enfin, retrouver Andréa c'était vraiment la consécration ! J'avais tellement hâte de revoir ce personnage et pour le coup j'avoue n'être pas déçue. Entre le fait qu'elle semble changée mais surtout qu'elle ait retrouvé des souvenirs et entraîne Juliette on verra où (dans le prochain chapitre) c'est vraiment surprenant et donne envie d'en savoir plus !

Bon, je ne vais pas râler du suspens de la fin parce que, premièrement, on a beaucoup avancé dans ce chapitre, notamment par rapport à Darcy, et ensuite parce qu'avec toi, je commence à m'habituer :P

Donc vraiment, félicitation, et j'espère pouvoir lire la suite très vite ;)



Réponse de l'auteur:

Ton préféré, vraiment ? Waouh !

Je suis ravie que le pdv de Maisie t'ait plu, c'était un peu l'effet recherché de la connaître un peu mieux, jusqu'à maintenant on ne la voyait qu'au travers des yeux des autres et ça ne lui était pas forcément favorable... Et Cameron... ah Cameron... j'aime bien le faire évoluer, et il n'en a pas fini, crois-moi !

Au risque de me répéter, je suis vraiment contente que tu notes ces petites intrigues parce c'est ce qui me motive à écrire en fait. J'ai tendance à m'ennuyer quand je reste dans la tête d'un personnage trop longtemps et c'est ce que j'aime bien dans mes lectures d'ailleurs : que chaque perso ait une histoire dépendante de la principale, ça donne une profondeur à l'histoire que j'aime beaucoup. Du coup j'espère que c'est réussi dans la mienne :p

Haha, Andrea le come-back, j'avoue qu'elle m'avait manqué la petite. Eh oui effectivement, Andrea entraîne Juliette à Beauxbâtons dans le prochain chapitre... j'espère que ce passage te plaira !

En tout cas merci pour ta review, comme toujours, elles me font hyper plaisir (et accessoirement merci de ne pas m'en vouloir pour ces affreux cliffhangers, je vais finir par m'en lasser moi aussi héhé). A tout bientôt :)


Laissée par : R_Even le 10/11/2015 20:53 pour le chapitre Le temps confirme l'amitié
Un passage en coup de vent pour dire que j'aime toujours autant ta fiction et que j'aime la voir updatée. Par contre, je viens de démarrer un nouveau taf et...c'est juste galère tellement j'étouffe sous le travail.
Donc voilà, ta fic fait une bonne pose dans ma journée, j'aime bien le passage avec Maisie +en apprendre plus sur Dracy et Aaron et je te souhaite bon courage pour la suite ;)

Réponse de l'auteur:

Ah mais ne t'inquiète pas si tu n'as pas le temps en ce moment, je crois que c'est un mouvement général... tu te seras probablement rendue compte que ma fréquence de publication avait drastiquement diminué aussi ;) (comme je l'avais dit à Marie plus bas dans les commentaires, préviens-moi juste le jour où tu arrêtes de lire, si ça arrive :p). Enfin bref, je suis malgré tout très contente que ce chapitre t'ait plu et j'espère qu'il en sera de même pour la suite ! Merci beaucoup pour les encouragements :) 


Laissée par : UranusMarie le 22/10/2015 03:35 pour le chapitre Le temps confirme l'amitié
Waouh ! Ca y est, on avance vraiment ! J'ai beaucoup aimé ce chapitre, qui marque une véritable avancée dans l'histoire. Mais bien sûr, ça me donne encore plus envie de lire la suite !!!!

En tout cas, merci et à très vite j'espère !

Réponse de l'auteur:

Je me suis dit que vous méritiez bien une grosse révélation... Surtout toi d'ailleurs, tu lis cette histoire depuis ses débuts !! Merci vraiment à toi, à bientôt :)


Laissée par : Ellianor le 22/10/2015 00:39 pour le chapitre Le temps confirme l'amitié

Coucou !

Merci pour ce chapitre, il m'a beaucoup plu (comme tout les autres d'ailleurs :D)

Je ne serai pas étonnée que la dernière conjecture de Rose soit bonne... Seul l'avenir me le dira (ou toi aha).

Bref bravoooo et bonne nuit (si tu n'es pas encore couchée) ou bon matin (si tu me lis en te levant) ou bon après-midi (si tu me lis après midi) ou bon soir (si tu regarde tes reviews le soir)

Ellianor



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup à toi surtout, ça me fait super plaisir que tu aimes toujours autant !

Mouahaha, je pense que c'est l'avenir qui te le dira (même sous la torture, je ne dirais rien)

PS : je t'ai lue l'après-midi ;)


Laissée par : Noor le 20/10/2015 09:50 pour le chapitre Le temps confirme l'amitié

Helloooo Pinkgrass

Ce chapitre est une réussite ! On sent qu'il marque un tournant dans l'histoire, qu'on avance vraiment ! Et que d'émotions... J'ai été ravie de voir Juliette se rebeller et attaquer Maisie (bien fait pour elle, d'ailleurs). Tout le passage avec Neville et l'indice est extra. J'ai vraiment halluciné. Je ne m'y attendais pas et surtout, Darcy, la mère de Juliette et Andrea, amie de Lloyd ! C'est vrai que je la soupçonnais d'avoir un petit quelque chose à voir dans tout ça, mais, bien qu'on savait qu'elle était allée à Serpentard, j'étais loin d'avoir fait le lien avec ce très cher professeur de métamorphose. Donc, toutes mes plus sincères félicitations !

J'ai aussi été contente de retrouver Juliet et James aussi complices, sans parler de Rose a deux doigts de tuer ses amis, c'était assez marrant. J'ai aussi été très étonné que Rose et Leighton se connaisse, surtout que j'étais persuadé qu'il était plutôt du côté Maisie. Même s'il sortait avec Andréa, j'ai pas pu m'empêcher de le trouver louche. En tout cas c'est cool d'en apprendre toujours un peu plus sur les personnages secondaires de ta fic ! C'est aussi très sympa de retrouver Neville, qui à l'origine est un de mes personnages préféré de Harry Potter, et le fait qu'il aide Juliet et aie confiance en elle, même s'il ne se fie qu'à sa parole, est super !

Cameron est assez absent mais j'aime également voir Juliet "sans lui", je veux dire être capable de se défendre et rester forte sans avoir besoin du spécialiste de défense contre les forces du mal... Quoi qu'il en soit, j'ai vraiment, mais alors vraiment hâte de lire la suite (peut-être, un chapitre hors Poudlard pendant les vacances de Noël).

En attendant, bonne continuation, et j'espère à très bientôt ;)



Réponse de l'auteur:

Hello ! Wouaouw, merci pour cette review, je suis ravie de lire tes impressions sur ce chapitre (clé de l'histoire, j'ajouterais), et aussi de savoir que ces révélations aient pu te surprendre, c'est super cool. J'avais l'impression de laisser d'énoormes indices au sujet de Darcy mais ils sont passés inaperçus, hihi. En même temps c'est facile pour moi de dire ça, c'est vrai.

Ah Will... il n'a jamais été du côté Maisie, surtout depuis qu'il sort avec la control freak d'Andrea. En fait il est plutôt du genre à se ficher littéralement des querelles entre les deux filles (bon bien sûr il se range du côté Andrea pour des raisons évidentes). Mais je comprends tout à fait que tu puisses le trouver louche...

Neville est l'un de tes personnages préférés ? C'est marrant moi je me suis mise à l'apprécier sur le tard, et dans cette fic je trouvais que c'était la personne à même de soutenir Juliette, je pense qu'en suivant un élève tout au long de sa scolarité on apprend à le connaître, et un lien de confiance se créé... en tout cas je l'imagine très bien entre Neville et Juliette.

Petite confidence, Cameron me manquait un peu aussi à l'écriture, donc il sera présent au prochain chapitre. Cependant, je suis entièrement d'accord avec toi, Juliet n'a pas besoin de lui pour se défendre (girl power!). D'ailleurs dans ta dernière review il me semble que tu mentionnais Andrea qui était la seule à se rebeller contre Maisie... ça m'avait fait sourire, héhé.

Encore une fois, merci pour les encouragements Noor, c'est hyper motivant :D


Laissée par : Noor le 14/10/2015 18:51 pour le chapitre Confessions inattendues

Wouaw, je ne sais pas comment j'ai pu passer à côte de ça... Je ne m'étais pas rendue compte que tu avais publié un nouveau chapitre et je commençais sérieusement à trouver ça bizarre ! Sauvée !

Alors alors, que dire sur ce chapitre... Commençons avec le petit bémol (si on peut appeler ça comme ça) : la "non-évolution" de la relation entre Juliette et Cameron. Bon, c'est vrai que ce n'est pas le thème le plus important de la fiction mais c'est vrai que depuis le premier baiser dans le chapitre 20, j'espérais les voir aller un peu de l'avant. De plus, Juliette ne nous a pas vraiment habitué à "se mettre à l'abri" et c'est un peu triste de voir qu'elle se sent à ce point menacée (ce qui cependant est compréhensible...). Aussi, Cameron reste toujours un mystère à part entière et c'est vrai que je suis impatiente d'en savoir plus sur lui ! Peut-être aurons-nous un passage de ses vacances de Noël près de sa mère ? La piste qu'il lance sur la mère disparue des jumelles Hardy est super intéressante et j'espère (pour une fois) qu'il continuera ses cachoteries et enquêtera de son côté sans rien dire à Juliette.

Enfin, ceci mis à part j'ai adoré le personnage de Maisie ! Elle est vraiment super flippante et en même temps a quelque chose de fascinant. Vraiment hâte d'en savoir plus sur elle. J'ai particulièrement adoré le passage où Rose est morte de peur. C'est sympa aussi de connaître mieux le personnage de Rose et j'aime bien son côté super déterminée ! 

Je suis également contente que ce soit la fin des hostilité entre James et Juliette. Leur complicité du début de la fiction me manquait ! Le passage ou Marshall avoue son homosexualité à Juliette est juste hilarant (surtout sa réaction et le fait que James était au courant). C'est un des points fort de ta fiction, je crois, la pluralité et la diversité des personnages. Il n'y a pas de personnages "types" ou stréréotypés et c'est franchement super agréable à lire.

J'espère qu'on aura bientôt des nouvelle d'Andréa -c'est qu'elle me manque, surtout qu'elle s'opposait à Maisie ! 

J'attends le prochain chapitre avec impatiente ! ;)

Noor.



Réponse de l'auteur:

Ouuuuh merci d'être au rendez-vous à chaque chapitre, ça me fait vraiment plaisir ! Mes publications sont un peu dispersées dans le temps (faute de temps, tiens) mais je poste toujours.

Alors pour ce qui est de la relation Juliet/Cam, je vois très bien ce que tu veux dire. Sans rentrer dans des détails organisationnels (chiants, il faut le dire), j'ai récemment revu l'ordre des événements de l'histoire et par conséquent, leur histoire est passée au second plan... for the greater good. Tout comme Cameron qui se fait moins présent aussi pour le moment. D'ailleurs à ce sujet, je suis dans l'incompréhension la plus totale. Tu es déjà la troisième personne à mentionner ses vacances chez Daphné, et effectivement il y aura un passage là-bas. Ce passage me tient très à coeur en plus, déjà parce que j'adore Cameron, et parce que lui avec sa maman, on le découvre dans un contexte totalement différent... enfin bref, je m'écarte. J'espère que ce futur passage te plaira, en tout cas :)

Ta remarque sur la diversité des personnages me donne le grand sourire, tu n’imagines pas à quel point. Honnêtement si je le pouvais je dédierais une histoire à chacun. Andrea la première d’ailleurs, elle m’inspire pas mal en ce moment...

Encore merci pour cette super review, à bientôt pour la suite ! (je ne sais pas si tu consultes tes mails pour la mise à jour de fics, mais moi tous les mails relatifs à hpf vont dans les spams, tu es peut-être dans le même cas ?)


Laissée par : R_Even le 03/10/2015 20:44 pour le chapitre Confessions inattendues
Coucou ! (et bonjour à Tykk aussi^^)

On avance, on avance... en tout cas, Rose a eu bien peur. Et même si j'ai mal pour elle, je dois dire que j'aime bien l'idée que Maisie sache ce qui est en train de se passer.
Quand à Cameron, je me demande bien ce qu'il peut être en train de faire.
Et MERCI pour Marshall. C'est déjà rare de voir des personnages homos sans que la fiction se transforme en n'importe quoi (parce que soit tout le monde devient homo, soit les deux héros - au pif, Harry et Drago/Severus/Lucius - sont TOUS LES DEUX homos ET attirés l'un par l'autre), alors que tu arrives en plus à caser un personnage bi sans que ça prenne trois chapitres, juste parce qu'il est là et qu'il existe (et puis parce que c'est drôle de voir la réaction de Juliette), c'est juste géant !
Bon, du coup je suis juste contente et j'attends la suite.
A toute !

Réponse de l'auteur:

Hola R_Even!

Maisie est omnisciente, héhé. Tu ne sais pas à quel point ça me fait plaisir pour la bisexualité de Marshy (je l'appelle comme ça en privé). C'est un truc qui me tenait plus ou moins à coeur, même s'il est un personnage ultra secondaire de l'histoire, comme tu le résumes parfaitement, on sait qu'il est là, qu'il existe et c'est le principal. D'ailleurs tu détiens la raison principale pour laquelle je ne lis pas de fics slash, et c'est dommage... Enfin bref, perso je suis très contente que tu sois satisfaite de ce passage (genre vraiment contente, le sourire banane). Merci à toi !

D'ailleurs un passage t'est dédié dans le prochain chapitre, j'espère que tu te souviens de toutes tes reviews ;)


Laissée par : EvansWeasleyPotter le 02/10/2015 17:06 pour le chapitre Confessions inattendues

Je le savais que c'était Maisie. Mais maintenant, que va-t-il se passer quand Juliette et James vont l'apprendre? Je vote pour un duel entre Maisie et Juliette sous les yeux de James et Cameron :))



Réponse de l'auteur:

Not too bad, miss Evans! Réponse dans le prochain chapitre, évidemment. Merci pour ta review ;)


Laissée par : UranusMarie le 30/09/2015 16:34 pour le chapitre Confessions inattendues
Je suis à la course non stop, mais j'aime toujours autant ton histoire !!!

Réponse de l'auteur:

Aah j'étais inquiète ! Préviens-moi juste si un jour tu arrêtes de lire cette histoire, hihi. Merci pour ta review Marie !


Laissée par : Ellianor le 24/09/2015 00:08 pour le chapitre Premier jour, première retenue

Salut !

Merci beaucoup pour cette fanfiction qui est vraiment géniale, j'ai dévoré les 24 chapitres en deux jours (et nuits) !

Je trouve que Juliette est un personnage très attachant, vraiment. Le fait qu'elle ne soit pas très douée pour lancer des sorts la rends plus humaine, d'un certain côté.

Cameron me fait littéralement fondre. J'adoore le genre "beau gosse sombre et mystèrieux".

Sinon je ne vais pas parler de tout le monde mais le père de Cameron rajoute beaucoup d'intéret, de mystère et de suspens à l'histoire et même si je ne le porte pas vraiment dans mon coeur j'avoue que c'est un personnage très intéressant.

J'ai beaucoup apprécié la théorie de Maisie dans le dernier chapitre sur l'essence de la Magie. Je l'ai trouvé vraiment intelligente ! D'ailleurs j'aime bien Maisie, malgré le fait qu'elle soit une telle peste. Je la trouve assez fascinante...

Bref continue, j'ai ajouté l'histoire dans mes favoris et je tiens absolument à découvrir la suite et bravo !



Réponse de l'auteur:

Honnêtement, je ne sais pas comment te répondre tellement je suis touchée. Merci, vraiment. J'ai lu ta review au réveil et je peux te dire qu'elle m'a mise de très bonne humeur (et c'était un sacré défi, moi le matin euuuh...).

Je suis vraiment ravie que mes personnages te plaisent, surtout pour la famille Lloyd à vrai dire (le père et la soeur) parce que Cameron j'ai cru comprendre qu'il plaisait beaucoup de manière générale, ce qui est assez drôle d'ailleurs, parce que je le voyais pas du tout comme ce "beau gosse" en écrivant l'histoire (ah Cam... tu en fais des ravages...). Enfin bref, pour en revenir à nos moutons, je suis très contente que tu fasses cette remarque. Leurs motivations sont nébuleuses pour l'instant mais j'avoue être très satisfaite de l'image qu'ils renvoient. Je suis comme toi, même si c'est une peste, j'adore écrire Maisie, parce qu'elle est fascinante.

Je n'en dis pas plus, parce qu'une fois partie, on ne m'arrête plus héhé. En tout cas, merci encore et j'espère que la suite te plaira tout autant :)


Laissée par : violette le 21/09/2015 21:14 pour le chapitre Confessions inattendues

Chère Pinkgrass,

Un grand merci pour ta dédicace, ça me va droit au coeur :).

Encore un chapitre extra qui m'a complètement harponnée, j'en ai oublié mes pates... misère... même si je dois avouer que la relation entre Juliette et Cameron est trop discrète ; je me demande où ils en sont tous les deux. Sinon, tout le reste était parfais. (Quelle pétasse cette Maisie !!)

A très très très vite pour la suite, hein ?! =D

Bonne écriture.

Violette



Réponse de l'auteur:

Je suis vraiment ravie que tu aies aimé ce chapitre à ce point ! Bon, pour Cam/Juliet, comme je viens de répondre dans une autre review, c'est difficile de faire apparaitre tout le monde dans chaque chapitre, selon les besoins... Et puis ça serait pas drôle s'il y avait tout le temps des moments entre eux. Pas vrai ? Oh, je t'ai perdue là... Mais je suis d'accord avec toi pour Maisie (c'est un peu pour ça que je l'aime bien d'ailleurs...)

Pour la suite, je me dépêche, promis ! Merci beaucoup pour les encouragements :)


Laissée par : R_Even le 15/09/2015 13:49 pour le chapitre Les araignées
I am eating cookies...
(en plus c'est vrai et ils sont très bons)

Bon, ça fait du bien de voir l'histoire avancer et James mûrir un peu (sans doute l'histoire des points perdus + sa rupture). La réaction d'Andrea me parait un peu rapide (je ne suis plus certaine dau temps qu'il s'est écoulé entre l'attaque et l'arrivée de son hiboux mais ça me parait un peu juste).
En tout cas, les choses ont l'air d'avancer du côté de Cameron et j'adore la façon dont Neville les a interrompu.

Maintenant, j'attends de voir la fête (And I get back to my cookies...)

Réponse de l'auteur:

Tu sais que je me suis auto-influencée dans mon comportement d'achat ? Je ne mangeais pas de cookies avant d'écrire cette fic, et puis... Bref, c'est effrayant.

Hmm je ne sais pas s'il s'agit réellement de maturité pour James, il suffirait d'un nouvel élément pour le faire retomber dans son côté Mr Hyde. Je le vois comme quelqu'un d'assez égoïste pour se ficher des autres dans ces moments de "doute" et de remise en question. Mais je m'éloigne du sujet. Pour Andrea, je marque assez peu l'ellipse mais il se passe bien deux-trois jours depuis l'attaque ;)

Merci beaucoup pour ta review R_Even, j'espère que les prochaines avancées te plairont ! And get your cookies ready for next time!


Laissée par : violette le 14/09/2015 14:36 pour le chapitre Les araignées

Très chère Pinkgrass, 

Ce chapitre est aussi bien que les autres et j'attends toujours avec la même impatience la suite. 

Mais autant te le dire... si tu ne veux pas que je fasse une syncope va falloir publier au moins une fois par semaine (si possible, une fois par jour ^^) parce que là, je n'en peux plus d'attennnnnnnnndreuuuuuuu ! 

Voilà, vivement la suite et bonne écriture.

Violette (pas la fleur hein ? moi héhé...)



Réponse de l'auteur:

Oh non j'espère que tu n'as pas fait de syncope ! (poster une fois par jour n'est définitivement pas possible malheureusement)

Mais puisque tu insistes, sache que le prochain chapitre est très violet... à ton honneur, héhé. A très bientôt, ne t'en fais pas :)


Laissée par : AngelStars le 12/09/2015 16:48 pour le chapitre Les araignées
Bonjour , :)
J'ai voulu lire ta fic d'une seule traite mais il a bien fallu que j'aille dormir à un moment ^^.
Super fanfiction, franchement quel plaisir de te lire. J'adore l'univers que tu as crée, le personnage de Juliet même si je préfère Cameron ^^
Bon, je m'apelle Audrey donc quel déplaisir de voir que mon prénom était donné à l'ex copine de James qui me sortait par les yeux toute la fic.... -_-. Tant pis, je ne t'en veux pas.

Bref, j'ai hâte de découvrir le fin mot de cette histoire, de savoir qui a attaqué Andrea, ce que trafic les Llyod. Bref vivement la suite. ( je reste quand même scpetique face à Maisie même si c'est une garce et qu'elle fait le coupable idéal je pense tout de même que c'est trop facile ). Bref, vivement la suite. A bientôt.

Réponse de l'auteur:

Salut Audrey !

Tout d'abord, je tiens à te rassurer, je n'ai rien contre ton prénom et c'est marrant parce que je me suis posée la question de savoir si je devais changer Audrey pour un prénom moins courant, vu le personnage... J'ai laissé tel quel et mince alors, j'en ai trouvé une, haha.

En tout cas, merci pour tous tes compliments sur ma fic, je pense qu'il n'y a pas plus gratifiant pour un "auteur" que de lire que son univers est apprécié... Surtout qu'à la base j'écrivais sans poster, et jamais au grand jamais j'aurais cru que cette histoire puisse plaire à quelqu'un, et maintenant à autant de monde. J'ai un peu de mal à y croire, d'ailleurs. Enfin bref, merci vraiment !

A bientôt pour la suite, et éventuellement pour quelques réponses concernant tous ces mystères ;)


Laissée par : Noor le 09/09/2015 12:42 pour le chapitre Les araignées

Les araignées ! Un chapitre tant attendu, mais qui se rélève à la hauteur ! Même si tout est encore brouillé, on sent que l'intrigue avance et comme toujours, ta fic est pleine de surprises (Cameron qui se socialise). Pour James et Juliet, ça fait du bien de les voir à nouveau complice. Bon, question complicité, je trouve dommage qu'àprès tout ce qu'à vécu Juliet, Cameron ne se montre pas plus présent mais j'imagine que c'est dans sa nature. 

Sinon, je crois que la plus grande intrigue de ce chapitre (pour moi) est son nom. Parce qu'en ayant lu Harry Potter, évidemment, voir un chapitre affublé d'un pareil nom, ça n'est pas annodin. Est-ce que quelque chose va se passer avec les araignées ? Je n'ai pas pu m'empêcher de penser qu'il se pourrait bien que quelqu'un les espoinne sous cette forme... Ensuite, je suis super contente de voir aussi qu'Albus, Rose et Juliet ne se laissent pas submergés par la situation et malgré le danger qui rôde autour de Juliet, continuent à enquêter ! 

J'espere aussi qu'on aura bientôt d'autres nouvelles d'Andrea (j'avoue qu'au final, elle me manque) et que si l'alcool doit délier des langues, ce soit aussi le cas de Cameron. Il serait temps qu'il se confie plus à Juliet, enfin, ces Serpentards... ! Bon, comme d'habitude, je n'ai pas de pronostics, ou pas de pronostic sérieux mais j'espère bien qu'on en saura plus au prochain chapitre ! Et tout ça ne pourrait pas avoir un rapport avec la mère de Juliet, disparue ? Enfin, quoi qu'il ne soit, continue comme ça et courage !

Noor



Réponse de l'auteur:

Ah ce chapitre… il est assez transitoire mais je suis contente que tu le trouves surprenant, ta remarque sur Cameron m’a fait rire d’ailleurs ! Il n’a jamais parlé autant aux autres que cette année, ça c’est clair. En fait je n’avais même pas remarqué qu’il n’était pas plus présent auprès de Juliette… Bon c’est un peu bizarre à dire, et surtout je vais passer pour une fille schizophrène mais je me suis tellement habituée à l’imaginer dans différentes situations que je sais qu’il ne sera jamais le mec hyperprotecteur. Un peu, parce qu’il tient à elle, mais au delà des paroles et de lui faire savoir qu’il est là pour elle, Cameron ne sera pas du genre à la couver.

Pour le titre du chapitre, je pense qu’on peut l’interpréter dans plusieurs sens, et en dehors du fait que je absolument suis nulle pour titrer les chapitres, j’aime bien celui-ci parce que justement, on peut y déceler un indice (réel ou non). Bon après je ne te cache pas que dans cette histoire, il faut faire un sacré tri dans toutes les infos… d’ailleurs je crois qu’il y a tellement de choses que certains indices passent inaperçu, héhé.

Pour toutes tes interrogations/attentes (enfin non, peut-être pas toutes), elles auront une réponse très bientôt.

Merci beaucoup pour ta review Noor, je suis ravie que cette histoire continue de te plaire !

PS : tu viens de m’apprendre la bonne orthographe du mot pronostic. J’ai honte.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.