S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

32ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 32e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 18 février à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits en ce mois de Saint-Valentin. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. A très bientôt !

 


De Les Nuits le 06/02/2023 15:45


128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Reviews pour I knew you were drabbles

Laissée par : Jihihix le 17/06/2013 21:47 pour le chapitre Des étoiles.
C'est très beau! J'ai toujours aimé le couple Neville/Luna, et je trouve que, même si c'est court, tu décris bien leurs personnalités respectives
Bref j'ai bien aimé et la fin m'a beaucoup émue :)

Réponse de l'auteur:

merci beaucoup :3 

Oui la fin m'est venue d'un coup d'un seul et ça m'a aussi ému XD Des fois j'me surprend moi-même dans mon écriture ^^ 

Le couple Neville/Luna je le trouve super mignon, mais je ne le vois pas durer, c'est pourquoi ils sont plus ensemble dans le dernier drabble.. Et peut-être que j'approfondirais leur relation dans une fic un peu plus longue ;)

merci d'être passé par ici :3 


Laissée par : Bloo le 15/06/2013 19:39 pour le chapitre Des étoiles.
Je ne suis pas certaine d'avoir tout compris... ils se sont séparés ? Désolée pour mon manque de compréhension ! (x

Mais ça reste très joli, une nouvelle fois je trouve que tu réussis bien cet exercice difficile qu'est le drabble, j'aime beaucoup les phrases très courtes mais qui en même temps veulent tout dire, et surtout la toute dernière phrase... Remus, Nymphadora, Fred, en étoiles, c'est juste tellement Luna, et tellement beau, et tellement vrai à mes yeux.

Réponse de l'auteur:

OUi ils se sont séparé ^^ Ce n'est pas dit clairement donc j'comprends ton incompréhension ;) 

Merci :) 

Cette dernière phrase m'est venu au dernier moments, et j'la trouvais tellement vraie pour Luna.. En relisant ça me fait même chaud au coeur et le revoir dans ton commentaire aussi :3 (peut-être suis-je trop émotif ? XD)


Laissée par : Bloo le 15/06/2013 19:37 pour le chapitre Une poussière
J'aime beaucoup toutes les références aux couleurs, c'est très doux, c'est léger, et la fin est très bonne. C'est tellement Luna de privilégier une jolie poussière à un amoureux. ^^

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review ! :3


Laissée par : ExtraaTerrestre le 14/06/2013 17:30 pour le chapitre Une poussière
Bwaaaah ! Non mais tes drabbles sont trop mignons, j'en peux plus XD C'est Luna tout craché, ça ! Et pauvre Neville. Et j'ai encore envie de dire que c'est trop mignon... Je peux...? Pas tapeeeer ? XD C'est trop mignon !!! o/ Merci pour ces petits drabbles, j'irai sûrement lire la suite ;)

Réponse de l'auteur:

Meeuh non j'vais pas te taper XD :3 Merci beaucoup pour tes reviews, elles font très plaisir :3 

La suite est en attente de validatation :3 (j'aime bien ce mot que j'ai inventé XD) *jesors*


Laissée par : ExtraaTerrestre le 14/06/2013 17:27 pour le chapitre Un arbre.
Han *o* C'est trop choupiii ! J'avoue que Neville, je l'ai mis avec Luna, Ginny, Hannah... XD Mais j'avoue que j'ai été fan pendant looongtemps du Neville/Luna ! C'est vraiment mignon comme drabble, p-e un peu trop décousu (ça doit être à cause du saut de ligne à chaque fin de phrase), mais j'ai beaucoup aimé. Et puis un drabble, ça se lit vite XD En fait, je sais pas quoi dire d'autre à part c'est mignon parce que ça l'est juste mais... vraiment trop :mg: Je me refais la scène dans ma tête et je ne peux qu'être fan. Après, je me suis juste demandée ce que Luna faisait à Poudlard XD Mais ça c'est une autre histoire !

Réponse de l'auteur:

Hiiii :3 

Oui c'est vrai que ça se lit vite les drabbles ^^ 

Bah dans ma fic j'l'ai mise en professeur donc pour moi elle est à Poudlard en même temps que Neville :P


Laissée par : Clairedelune le 13/06/2013 12:01 pour le chapitre Une poussière
Pauvre Neville XD Il m'a bien fait rire ce drabble et il est mignon en plus ^^

Réponse de l'auteur:

Oui en effet.. Pauv' Neville ^^ 

Vi, merci :3


Laissée par : lalaulau38 le 13/06/2013 08:48 pour le chapitre Une poussière

Hihi, il est marrant celui là ! :)



Réponse de l'auteur:

Vi ^^ 

Merci pout ta review :3


Laissée par : lalaulau38 le 12/06/2013 18:33 pour le chapitre Un arbre.

Je sens que je vais l'aimer cette fic ! Bon premier chapitre !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :3


Laissée par : Bloo le 12/06/2013 10:59 pour le chapitre Un arbre.
La bannière m'a tout de suite fait cliqué, elle est super bien faîte ! ^^

Sinon j'ai bien aimé ce drabble, et si c'est ton premier drabble bah c'est vraiment bien joué. ^^ Je suis plus une fan du Dean/Luna que du Neville/Hannah, mais j'ai beaucoup aimé quand même !

Réponse de l'auteur:

Mercii :3 

Pour moi c'est Neville/Luna :3 

Content que ça t'aies plu ! :D


Laissée par : Crushounette le 12/06/2013 10:04 pour le chapitre Un arbre.
Coucou Maxou ^^

Neville est trop mignon :)

Encore du Luna/Neville !! ;)

Tu poste la suite quand ??

Ah oui, que je suis bête, j'adore ton idée, et le titre, et c'est trop chou :)

Bisous

Mimy

Réponse de l'auteur:

Coucou :D

C'est la première fois que j'fais un Luna/Neville :3 La suite ? J'vais la poster ce soir j'pense :) 

XDD ça m'est venu quand j'chantais la chanson de Taylor Swift :P 

Merci :3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.