S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Sang royal

Laissée par : Roneila20 le 02/01/2020 19:04 pour le chapitre Chapitre 3: Destin

C'est super, j'aime bien les descriptions! ;-)


Laissée par : Mamalyly1912 le 04/03/2019 20:21 pour le chapitre Chapitre 11: La revanche du serpent

Brv jadore cette histoire bon courage pour la suite! cette histoire est tres interressante jespere que tu vas la terminer et en plus jadore le couple Drago-Hermione ils sont trop chous et c'est mes personnages préférés!


Laissée par : Celena3000 le 03/12/2018 18:27 pour le chapitre Chapitre 3: Destin

Je n'ai pas du tout accroché. Le debut est a la fois trop long et trop rapide, et le delire de princesse blanche cousine de harry potter qui controle les elements ca met en l air tout ce qu on a pu nous dire comme quoi la pureté du sang ne voulait rien dire . 

Encore desolé 


Laissée par : carambardd le 18/11/2018 18:05 pour le chapitre Chapitre 9 : Doutes

Vraiment top !


Laissée par : MissMD le 18/11/2018 14:24 pour le chapitre Chapitre 9 : Doutes
Ouiiiiii trop contente de retrouver cette fic que j'avais oublié !
Merciiiii

Réponse de l'auteur: Merci à toi d'être revenu ! Je prépare déjà le prochain chapitre, reste à l'affût !

Laissée par : sukiisuchii le 30/06/2014 02:16 pour le chapitre Chapitre 8: Recherches
Je viens de commencer ta fanfic. J'aime beaucoup ! Continue comme ça! Après, je pense que tu devrais te trouver un correcteur . Conseil d'ami ! Je fais aussi des fautes et souvent on ne remarque pas. Perso, je fais relire à mes amies. Essaie aussi ;)

Laissée par : Lena0211 le 27/06/2014 08:16 pour le chapitre Chapitre 7: Passion

Préviens moi quand tu posteras la suiteeee :D



Réponse de l'auteur: Je viens de poster le nouveau chapitre :)

Laissée par : Riri0 le 11/06/2014 22:03 pour le chapitre Chapitre 7: Passion

J'ai commencé à lire ta fanfiction aujourd'hui et je l'ADORE ! 
L'histoire est totalement différente de celle qu'on trouve le plus souvent et c'est un très bon point, le changement ça a du bon :p 

Je la trouve parfaite ! Je suis impatiente de voir la suite :)



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, tes compliments me font très plaisir :) ! La suite sera pour après mon bac, c'est à dire après le 23 juin

Laissée par : Victoire Potter le 03/06/2014 16:50 pour le chapitre Chapitre 7: Passion

C'est pas grave,  tu t'es magnifiquement dépatouiller avec ce lemon. La suite et A+!



Réponse de l'auteur: Je viens de poster la suite :)

Laissée par : Victoire Potter le 22/05/2014 00:31 pour le chapitre Chapitre 6: Puissance

Hermione est extrêmement puissante !!!!! Ça ne m'étonnes pas elle est si intelligente... La suiiiiiiiiiite s'il te plaît. C'est une bonne fanfic, continues!!!!



Réponse de l'auteur: Ça fait plaisir de voir que quelque apprécie autant mon histoire! Le chapitre 7 est en cours d'écriture !

Laissée par : Brunhild le 03/04/2014 01:31 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai bien aimé tes deux premiers chapitres, ça promet d'être intéressant !

(Si je peux me permettre, il me semble que 'royal' ne prend pas de E dans ton titre...)

Bonne continuation !



Réponse de l'auteur: Ton encourangement me touche ! merci pour la remarque je ne l'ai même pas vu alors que je lis tout le temps ce titre --'

Laissée par : Ellie le 03/04/2014 01:26 pour le chapitre Chapitre 5 : Le chat et la souris
Je valide, mais tâche de faire attention à ta conjugaison dans les prochains chapitres.
Bonne continuation.

-- Ellie, Modératrice

Laissée par : chapou69 le 23/11/2013 11:49 pour le chapitre Chapitre 3: Destin
C'est vraiment très sympa et original, ce que tu as imaginé,! J'ai vraiment hâte de voir comment tu vas faireévoluer la situation. Cela peut être très intéressant. J'aime bien la nouvelle relation entre Hermione et Drago.

Réponse de l'auteur: J'apprécie que tu me suives ! Merci pour tes compliments :)

Laissée par : chapou69 le 14/11/2013 10:36 pour le chapitre Chapitre 2: Révélations
J'ai beaucoup aimé tes deux premiers chapitres. L'idée n'est pas neuve mais tu l'exploites bien pour l'instant et j'aime toujours quand Hermione change de famille.
J'espère avoir la suite bientôt mais ne néglige pas ta terminale pour autant !

Réponse de l'auteur: Merci pour tes encouragements! Oui en effet le concept est bateau mais j'essaye d'être le plus inventive possible pour pas faire un plagiat de ce qu'on a déjà tous lu.

Laissée par : Jenifael09 le 17/06/2013 23:32 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime bien le début

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.