S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


124ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 124e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 24 juin à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/06/2022 18:45


Assemblée Générale 2022


Chers membres d’HPF,

Nous désirons vous informer que l’Assemblée Générale 2022 aura lieu du vendredi 17 juin 22h au vendredi 24 juin 22h sur le forum.

Seuls les adhérents à l’association peuvent voter, mais tous les membres sont encouragés à venir lire et discuter.

Au plaisir de vous y voir !

Le CA
De Les membres du CA le 06/06/2022 18:39


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Juliette54, Tiiki et Bloo, qui remportent la Sélection Drabbles !

Vous pouvez dès à présent commencer vos lectures pour élire en décembre prochain vos Fictions longues préférées. Vous avez 7 mois pour découvrir 12 univers qui ont conquis les lecteurs ! Pour en savoir plus et pour suivre notre planning de lectures, rendez-vous ICI.

En juillet, on compte sur vous pour la Sélection des Animaux Fantastiques ! Avec la sortie du troisième film, c'est de circonstance, non ? Vous pouvez d'ores et déjà proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et au mois de juin, remontez aux origines de Poudlard. Nous vous proposons six textes qui mettront à l'honneur, individuellement comme collectivement, ses Fondateurs : Godric Gryffondor, Helga Poufsouffle, Rowena Serdaigle, et Salazar Serpentard. Vous avez jusqu'au 30 juin pour lire et voter par ici.



De Equipe des Podiums le 05/06/2022 16:03


123ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 123e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De L'équipe des Nuits le 13/05/2022 17:22


Journées Reviews


Lire, écrire…

Tu as envie de lire ? De découvrir un ou une auteure ? D'échanger sur ses écrits et sur les tiens à travers quelques reviews sympathiques ?

La Journée Reviews est là pour ça, et elle aura lieu cette fois-ci du 13 au 16 mai !

Viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.

 


De le 04/05/2022 19:14


Reviews pour (Not) Perfect love .

Laissée par : DebbiePlume le 24/06/2013 10:33 pour le chapitre 1.The begin ou Tout commence par un commencement (non mais logique quoi)

Oh, merci beaucoup ! Tu ne sais pas à quel pont cela me fait plaisir *o* merci merci merci ! :3 tu as un compte HPF ? Comme ça je peux t'envoyer mon adresse mail en MP. Le mien c'est DebbiePlume :)



Réponse de l'auteur:

Désolée, je n'ai pas de compte HPF... Envoie moi ton mail dans "contacter l'auteur" et je te renverrai le mien!


Laissée par : DebbiePlume le 24/06/2013 08:48 pour le chapitre Le plan M majuscule ou comment faire exploser des toilettes sans en mettre partout par les jumeaux Weasley.

Wahou c'est génial !! Muhahahahaha j'ai rigolé toute seule x) désolée de ne pas avoir lu hier, je me suis écroulée de fatigue sur mon ordinateur (j'écris une histoire plutôt longue) donc désolée de ne pas avoir reviewé. À quand le prochain chapitre ? Oui je sais, je suis très impatiente [Hum.] c'est vraiment fantastique :D attention aux fautes d'orthographe, tu pourrais prendre une Bêta (au cas où, je me propose :D ) voilà voilà, continue comme ça ! :3



Réponse de l'auteur:

Je veux bien te prendre comme bêta! Comme j'écris sur un Iphone, le fautes sont moins faciles à voir *.* donc merci beaucoup!


Laissée par : Emiwyn le 24/06/2013 00:46 pour le chapitre Le plan M majuscule ou comment faire exploser des toilettes sans en mettre partout par les jumeaux Weasley.
Bonjour,

J'ai validé tes deux derniers chapitres, mais tout juste. Il va falloir faire attention à la ponctuation, ça risque de ne pas passer la prochaine fois.

Bonne continuation !

Emy, modo des fics.

Laissée par : valou21 le 23/06/2013 20:17 pour le chapitre 1.The begin ou Tout commence par un commencement (non mais logique quoi)
J'adooore!!Je rigole comme une idiote devant mon ordi! :)

Laissée par : DebbiePlume le 23/06/2013 14:34 pour le chapitre 1.The begin ou Tout commence par un commencement (non mais logique quoi)

Awwwwww, c'est génial !! Viiiiite, le deuxième chapitre !! Muhahahaha.

Hum. Disons que je suis civilisée, d'accord ?

:) Allez... Une nouvelle histoire en favoris.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :) le second chapitre est pour e soir! Je l'ai presque fini ;)

en tout cas je suis ravie que ça te plaise.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.