S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Lily L. Potter et la nouvelle directrice de Poudlard

Laissée par : MadamePotter97 le 24/09/2016 19:14 pour le chapitre Chapitre 10 : Faute

Je ne l'aime pas du tout cette directrice mais bon!

k'aime bien ton histoire, je voudrais savoir avec qui lily va sortir?

 



Réponse de l'auteur:

Oui avec le recul je ne suis plus trop d'accord avec ce personnage.

Lily sortira avec plusieurs personnes au cours de son adolescence (dont Simon) à partir de ses 13 ans et se mariera avec Augustin Londubat avec qui elle aura un fils : Harry Simon et 6 ans plus tard des jumelles : Sophie Ann et Suzie Zoé.


Laissée par : Ellie le 17/07/2013 02:27 pour le chapitre Chapitre 10 : Faute
Une fois de plus, je valide, mais fais attention à ta ponctation.
Bonne continuation ;)

-- Ellie, Modératrice

Laissée par : soline le 07/07/2013 00:40 pour le chapitre Chapitre 1 : La gargouille
J'aime bien le rytme de l'histoire, en revance ça semble parfois un peu decousu on se demande ou tu veux en venir. Bonne continuation

Réponse de l'auteur:

Merci

 


Laissée par : Pattenrond le 01/07/2013 21:26 pour le chapitre Chapitre 1 : La gargouille
Je trouve ton premier chapitre. J'ai bien hâte de voir ce qui va se passer ensuite. J'ai surtout bien hâte de voir le point de vue de Lily.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.