S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Writing Collection

Laissée par : Lovelily le 13/07/2013 13:13 pour le chapitre Thème 02 - La chanson du choixpeau
J'ai bien aimé oui :D Thème classique mais bien écrit :) Bonne chance pour le concours :)

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta jolie review ;)


Laissée par : missmalefoy159 le 12/07/2013 18:31 pour le chapitre Thème 02 - La chanson du choixpeau
Je n'avais jamais lu sur Dumbledore et Grindelwald, et là je suis soufflée. J'ai beaucoup aimé ta manière d'écrire et de dépeindre leur relation. Et puis tous les remords d'Albus envers sa petite sœur sont vraiment émouvants. Bravo pour ce beau chapitre et bonne chance pour le concours ! ;)

Réponse de l'auteur:

Un review qui rechauffe le coeur! Je suis vraiment très heureuse que le premier écrit que tu lises sur Dumbledore et Grindelwald te plaise! Un énorme merci pour ta review (:


Laissée par : Tagada le 12/07/2013 10:26 pour le chapitre Thème 02 - La chanson du choixpeau

Oui pour le plus grand bien va lui c*sser la figure Albus !

J'aime beaucoup les réflexions de Dumbledore et j'ai beaucoup aimé ton texte.

Bonne chance pour le concours =).



Réponse de l'auteur:

Exactement ;)
Contente que ça te plaise, et merci beaucoup n_n


Laissée par : flodalys le 12/07/2013 09:26 pour le chapitre Thème 02 - La chanson du choixpeau
J'aime bien ton texte, c'est bien écrit et bien pensé, bravo.

Réponse de l'auteur:

Je suis très heureuse qur tu aimes, merci beaucoup pour ta review!


Laissée par : Ellen le 12/07/2013 01:16 pour le chapitre Thème 02 - La chanson du choixpeau
Ton texte est bien écrit et beau. Tu t'es bien débrouillée avec cette amitié.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :D


Laissée par : eve1993 le 12/07/2013 00:47 pour le chapitre Thème 02 - La chanson du choixpeau
Effectivement cette amitié brisée fait partie des plus célèbres. J'ai bien aimé ton texte :)

Réponse de l'auteur:

Les plus célèbres, mais les écrits dessus ne sont pas fréquents! Contente ue tu aies bien aimé, et merci pour ta review ^_^'


Laissée par : Caroliloonette le 11/07/2013 22:20 pour le chapitre Thème 02 - La chanson du choixpeau
C'est intéressant d'avoir écrit sur cette amitié-là ! J'ai bien aimé ton texte ! Bonne chance à toi pour le concours !

Réponse de l'auteur:

Heureuse que ça t'ai plu! Et merci pour ta review :)


Laissée par : Bevy le 11/07/2013 19:19 pour le chapitre Thème 02 - La chanson du choixpeau
Une amitié intéressante trop peu devellopé à mon gout dans le livre, c'est sans doute la partie de l'histoire de Dumbledore que je trouve la plus intéressante car nuancé par rapport au quatre- cinq premiers tome de la saga.

Réponse de l'auteur:

C'est axactement pour ça que j'y ai pensé pour ce thème n_n
Merci beaucoup pour ta review! :D


Laissée par : lalaulau38 le 11/07/2013 18:48 pour le chapitre Thème 02 - La chanson du choixpeau

C'est sans doute le texte que j'ai lu jusqu'à maintenant auquel je trouve le plus de rapport avec la chanson du choixpeau ! Je ne saurais pas te dire pourquoi, mais c'est comme ça ! Beau texte bien écrit, bravo



Réponse de l'auteur:

Ta review me rassure énormément, j'avais vraiment peur d'être hors sujet, et d'avoir mal écrit! Merci vraiment :D


Laissée par : Madebeau le 07/07/2013 21:34 pour le chapitre Thème 01 - Surprise
J'adore, je ne m'attendais pas à ça, c'est très chouette ! Bravo ! Et surtout, bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur:

Meeeerci beaucoup ! Contente que tu aimes n_n


Laissée par : Yudith le 07/07/2013 21:29 pour le chapitre Thème 01 - Surprise
Oh, c'est mignon tout plein *_*
J'adore les Teddy/Victoire et j'adore Charlie, tu as vraiment tapé dans le mille ^-^
Bonne continuation !

Réponse de l'auteur:

Les Teddy/Victoire sont tellement rares.... Et puis Charlie, il est super! Je te remecie pour ta review, et je suis vraiment heureuse que tu aies aimé =)


Laissée par : Lovelily le 07/07/2013 19:44 pour le chapitre Thème 01 - Surprise
Pas mal ! L'idée est originale et bien développée ;) Bravo et bonne continuation !

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review, contente que tu aimes!


Laissée par : ExtraaTerrestre le 07/07/2013 17:29 pour le chapitre Thème 01 - Surprise
Des Weasley !!! Et une bonne surprise ! C'est vraiment cool et ton drabble était très agréable à lire. Et puis quoi, vive Charlie !!!

Réponse de l'auteur:

*Deux* Weasley, ouais! Un grand merci pour ta jolie review!
Et vive Charlie :D


Laissée par : lilimordefaim le 07/07/2013 16:01 pour le chapitre Thème 01 - Surprise
Ah bonne surprise! On s'y attend pas, alors c'est une surprise pour le lecteur aussi, et une bonne ;) Joli drabble, les personnages sont bien exploités. :D

Réponse de l'auteur:

Heuse que mon drabble te plaise, et que la surprise soit réussi! Merci beaucoupour ta review :D


Laissée par : Ellen le 06/07/2013 17:50 pour le chapitre Thème 01 - Surprise
Ah là, j'ai vraiment été surprise ! Je m'attendais à une déclaration d'amour. J'aime bien ce que tu as fait de Victoire.

Réponse de l'auteur:

J'en suis vraiment heureuse, puisque la surprise était le but! Merci pour ta review!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.