S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Reviews pour Writing Collection

Laissée par : Tagada le 03/07/2013 11:29 pour le chapitre Thème 01 - Surprise

ça c'est une belle surprise en effet.

Et on dit merci Teddy xD.

Bravo pour ton drabble.



Réponse de l'auteur:

Contente que l'effet surprise soit réussi! Et oui, merci Teddy, et merci aussi pour ta review! :D


Laissée par : eve1993 le 03/07/2013 00:07 pour le chapitre Thème 01 - Surprise
Pour une surprise, c'est une surprise, je ne m'y attendais pas du tout XD Mais au moins c'est une belle surprise, et pour Victoire et pour nous :)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review, ça fait très plaisir! :D


Laissée par : Vegeta le 02/07/2013 20:16 pour le chapitre Thème 01 - Surprise
Ah, les petites cachotteries entre amis :) C'est toujours pour le bien de l'autre :)

Réponse de l'auteur:

Je suis d'accord avec toi! Merci beaucoup pour ta review :D


Laissée par : Oxymore le 02/07/2013 18:51 pour le chapitre Thème 01 - Surprise
J'aime beaucoup ton drabble. Il est joli, et on perçoit bien l'idée de surprise ! Bravo :)

Réponse de l'auteur:

Je suis contente que mon drabble te plaise. Merci beacoup pour ta jolie review :D


Laissée par : popobo le 02/07/2013 17:36 pour le chapitre Thème 01 - Surprise
Tiens la surprise a été partagée, parce que moi non plus je ne m'attendais pas à Charlie ^^

Réponse de l'auteur:

C'est encore mieux! :D
Merci pour ta review n_n


Laissée par : flodalys le 02/07/2013 13:50 pour le chapitre Thème 01 - Surprise
Très sympa ton drabble, je l'aime vraiment beaucoup. :)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :D


Laissée par : magicalfox le 02/07/2013 13:30 pour le chapitre Thème 01 - Surprise
non, tu n'as pas besoin de préciser que tu attends des reviews xD. ton texte est tellement bien qu'on t'en donne volontiers ^^. je précise que voir charlie vaut tous les concerts des bizarr'sister du monde, ou même un nouveau balais ^^.
bravo pour ton texte, je ne m'attendais pas à quelle surprise teddy allait offrir à victoire.
magicalfox

Réponse de l'auteur:

Waw, ta review me fait vraiment chad au coeur, et je suis vraiment contente de savoir que la surprise est... vraiment une surprise xD

Tu as vraiment raison! Merci beaucou pour ta review :D


Laissée par : Bevy le 02/07/2013 12:54 pour le chapitre Thème 01 - Surprise
ça reste cool comme surprise quand même ^^. Surtout que Charlie ne doit pas venir si souvent^^

Réponse de l'auteur:

C'est exactement ce que je pensais en écrivant! Mais je n'ai apspu le mettre... 200 mots c'est pas vraiment évident...

Merci beacoup!


Laissée par : lalaulau38 le 02/07/2013 12:19 pour le chapitre Thème 01 - Surprise

Bravo, j'ai bien aimé ! Très agréable à lire, et bonne surprise !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, ça fait très plaisir!


Laissée par : MaxHell le 02/07/2013 11:02 pour le chapitre Thème 01 - Surprise

Pas mal :3 Encore des Weasleeey Owwwi :3 

par contre... le Terrier est au bord de la mer ? C'est pas plutôt la Chaumière aux Coquillages ? ^^



Réponse de l'auteur:

Ouiiiii :D

On parlait de Victoire Weasley, qui adore rester au bors de la mer près de sa maison (donc, la Chaumière aux Coquillages!)

Merci pour ta review!


Laissée par : ErwanMalefoy le 02/07/2013 10:42 pour le chapitre Thème 01 - Surprise
Youhou ! Congrats pour avoir réussi à répondre à ce thème ^^
Bon je trouve que la "surprise" aurait pu être plus élaborée, mais après tout, peut-être que Victoire aime vraiment beaucoup son cousin Charlie !
< 3

Réponse de l'auteur:

Merci beacoup!

Bah, une surprise reste une surprise... J'aurais aimé ajouter que l'Oncle Charlie ne passait pas souvent voir sa famille, et que Victoire l'adorait mais en 200 mots maximum... Impossible. Mais bon!


Laissée par : Jihihix le 02/07/2013 02:57 pour le chapitre Thème 01 - Surprise
C'est beau, léger, et agréable à lire. J'adore! :)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta jolie review!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.