S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Flying Feathers through the summer.

Laissée par : eve1993 le 05/09/2013 22:02 pour le chapitre 3. Point de vue d'enfant - La naissance d'une légende.
Mon Dieu Neville *.* Godric a rêvé de Neville quand il a reçu son épée *.* Breeef, sinon j’ai aussi adoré le reste du texte, voir un peu le petit (pas si petit XD) Godric avant qu’il devienne un grand seigneur !

Laissée par : Ellen le 28/07/2013 19:06 pour le chapitre 3. Point de vue d'enfant - La naissance d'une légende.
C'est très intéressant et j'adore l'idée de la vision.

Laissée par : Caroliloonette le 28/07/2013 15:27 pour le chapitre 3. Point de vue d'enfant - La naissance d'une légende.
Très originale comme idée, et le fait d'avoir inclus cette vision est bien ! Bonne chance à toi pour le concours !

Laissée par : magicalfox le 28/07/2013 10:28 pour le chapitre 3. Point de vue d'enfant - La naissance d'une légende.
c'est un bon texte sur un grand moment de l'histoire de gryffondor. c'est cool qu'il ait aisni eu une vision de neville lors de la bataille de poudlard. d'ailleurs, je trouve cela intéressant que ce soit neville et non pas harry alors que ce dernier est un de ses descendants. cela aurait été plus logique. ^^
bonne chance pour le concours
magicalfox

Laissée par : Lovelily le 28/07/2013 02:39 pour le chapitre 3. Point de vue d'enfant - La naissance d'une légende.
J'ai adoré ce texte, franchement... je suis pas habituée à lire sur les Fondateurs, mais les rares fois où ça m'arrive, c'est toujours des récits de qualité. Un énorme bravo :) Et bonne chance pour le concours ! :D

Laissée par : Satchre le 26/07/2013 15:45 pour le chapitre 3. Point de vue d'enfant - La naissance d'une légende.
Jolie idée MaxHell, je n'y aurais jamais pensé ^^

Laissée par : Eni-gwada le 25/07/2013 11:17 pour le chapitre 1. Surprise - Une invitée inattendue.
Bonne idée d'avoir utilisé Godric et d'avoir intégré cette vision du futur !

Laissée par : Akasora le 24/07/2013 22:27 pour le chapitre 3. Point de vue d'enfant - La naissance d'une légende.
J'ai bien aimé ton texte, et puis le souvenir lorsqu'il touche l'épée m'a fait penser à une saga que j'ai lue (L'alchimiste Nicolas Flamel) j'ai bien aimé :D

Laissée par : Vegeta le 24/07/2013 19:30 pour le chapitre 3. Point de vue d'enfant - La naissance d'une légende.
Outch, le vouvoiement parents-enfant, c'est dur *grimace*
Bonne idée cependant de prendre le petit Godric :)

Réponse de l'auteur:

Bah étant donné que c'est dans les années 800/900 j'me suis dit.. aristocratie.. ^^ après j'ai pas été regardé dans mon bouquin d'histoire à quelle époque c'était vraiment XD

Merci :) 


Laissée par : Sasha Sirius Black le 23/07/2013 21:39 pour le chapitre 3. Point de vue d'enfant - La naissance d'une légende.
C'est vraiment génial d'avoir inventé cette histoire autour de la création de l'épée de Godric Gryffondor. De plus, c'est très bien écrit alors bravo à toi :-)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! :) 


Laissée par : Madebeau le 23/07/2013 18:44 pour le chapitre 3. Point de vue d'enfant - La naissance d'une légende.
Ah Godric Griffondor !! Je suis vraiment très heureuse que tu aies écris sur lui. Je trouve que tu le dépeints comme un petit garçon très touchant, et très humain. La futur légende.
Mais une petite légende enfant.
Enfin Bravo, un très bon texte, et une belle écriture aussi !

Réponse de l'auteur:

Merci pour cette review qui fait chaud au coeur :3


Laissée par : Tagada le 23/07/2013 12:47 pour le chapitre 3. Point de vue d'enfant - La naissance d'une légende.

Qu'aurait fait Harry sans la chère épée de Godric ^^.

J'aime beaucoup ton petit Godric, surtout la relation qu'il a avec son père.



Réponse de l'auteur:

Là c'est surtout Neville :3 

Merci beaucoup :3


Laissée par : Oxymore le 23/07/2013 00:30 pour le chapitre 3. Point de vue d'enfant - La naissance d'une légende.
J'ai beaucoup aimé ta fic, elle est super. On a pas l'habitude de lire l'enfance des Fondateurs, et j'adore la façon dont tu a attribué l'épée ) Godric Gryffondor. Félicitations !

Réponse de l'auteur:

C'est gentil :3 Oui c'est vrai, c'est pour ça que j'me suis dit que j'pouvais faire sur lui au lieu de faire sur Tonks comme j'avais fait à la base :) 

Merci beaucoup, ça fait chaud au coeur :3


Laissée par : flodalys le 22/07/2013 23:53 pour le chapitre 3. Point de vue d'enfant - La naissance d'une légende.
C'est une idée très intéressante, j'aime bien la vision de Neville décapitant Nagini.

Réponse de l'auteur:

Merci :3 


Laissée par : Lucette le 19/07/2013 10:52 pour le chapitre 1. Surprise - Une invitée inattendue.
C'est dommage pour la limite de mots, je pense que ton texte aurait gagné en précision ! Le passage de l'amitié à la fin, le pourquoi du Baron, pourquoi il a cru enfin réussir à avoir séduit Helena... Enfin, c'était une contrainte donc bon, il faut faire des sacrifices je suis bien d'accord; C'est un peu dommage c'est tout :)

C'est un bon choix de personnages. J'aime bien connaître cette époque, une petite explication sur les fantômes de Poudlard. Bien joué. Je te souhaite bonne chance pour la manche de ce concours :p

Réponse de l'auteur:

Oui.. la contrainte des mots étaient assez... contraignante ^^' J'trouve dommage aussi :P 

Merci :) 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.