S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Flying Feathers through the summer.

Laissée par : Vegeta le 02/07/2013 20:13 pour le chapitre 1. Surprise - Une invitée inattendue.
C'est mignon :)
Et merci les parents :roll: Super, le soutien !! Heureusement que Super-Molly est là pour rattraper le coup :)

Laissée par : Oxymore le 02/07/2013 18:52 pour le chapitre 1. Surprise - Une invitée inattendue.
Ah, j'adore Molly ! et puis la réaction colle bien à son caractère ! Bravo !

Laissée par : flodalys le 02/07/2013 13:48 pour le chapitre 1. Surprise - Une invitée inattendue.
C'est très sympathique comme idée, et bien écrit aussi. Mais j'ai du mal à imaginer Molly réagir aussi bien face à la nouvelle.

Réponse de l'auteur:

Cela se passe après la naissance de ses premiers petits enfants (la Next-gen) donc j'pense qu'elle le prend plutôt bien ;) 

Merci pour ta review :)


Laissée par : Bevy le 02/07/2013 12:51 pour le chapitre 1. Surprise - Une invitée inattendue.
ça, je suis sur que c'est une chose que la Molly du livre attendrait avec impatience. Je la vois bien gaver ses belles filles ( et Ginny) de conseils pendant leurs grossesses!

Réponse de l'auteur:

Ouais ^^ Moi aussi j'la vois bien chouchouter ses belles-filles et ses petits enfants ^^


Laissée par : Tess le 02/07/2013 12:10 pour le chapitre 1. Surprise - Une invitée inattendue.

Le thème de la surprise est bel bien présent, j'ai bien aimé ton drabble!



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review :)


Laissée par : ErwanMalefoy le 02/07/2013 10:48 pour le chapitre 1. Surprise - Une invitée inattendue.
Molly "chantonne" ? xD Pardon je viens de l'imaginer, c'est trop cocasse comme scène xD
Un idée sympa pour ce premier thème ^^

Réponse de l'auteur:

Bah oui.. j'l'imagine bien moi :3 

Au début c'était loin d'être aussi bien, il a fallu au moins 5 changements de surprise avant que j'sois satisfait, content que celui là plaise :P 

Merci pour ta review :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.