S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Les farandoles de papier

Laissée par : Lovelily le 10/07/2013 16:55 pour le chapitre Thème 2 - Elève-toi, Grégory
J'aime beaucoup :D pas mal vraiment :) bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review !

Laissée par : Cadance le 10/07/2013 15:25 pour le chapitre Thème 2 - Elève-toi, Grégory
Wouaw! Ton texte est vraiment magnifique, j'ai adoré. Ta façon d'écrire est sublime et c'est dingue que tu arrives à concentrer autant d'émotions en même pas 1000 mots, vraiment bravo!

Bonne chance pour le concours! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, je ne pensais vraiment pas que ce texte remporterait autant d'adhésion...

Laissée par : flodalys le 10/07/2013 13:08 pour le chapitre Thème 2 - Elève-toi, Grégory
J'aime beaucoup ton écriture. C'est vrai qu'on voit rarement les sentiments de ces deux là.
Bravo.

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review !

Laissée par : Akasora le 10/07/2013 12:45 pour le chapitre Thème 2 - Elève-toi, Grégory
Eh bien... J'ai a-do-ré, ton texte est, waouw, magnifique, vraiment je suis fan !! Mon coup de coeur pour le moment ! Les phrases en italique sont superbes, et j'aime beaucoup ce que tu fais de Crabbe et Goyle. J'ai aussi beaucoup aimé le passage où il dit qu'il se sent mal quand il torture et qu'il explique que ses victimes sont des gens qu'il connaît, pas des amis mais quand même, et ces anecdotes, très courtes, sont superbes ! (Le joueur de Quidditch, ou la fille qui est avec eux en cours) Fin voilà, bravo !

Réponse de l'auteur: C'est ta review qui est magnifique, merci beaucoup ! Surtout de ta part, j'adore ta façon d'écrire et de voir les personnages, alors merci !

Laissée par : missmalefoy159 le 10/07/2013 11:34 pour le chapitre Thème 2 - Elève-toi, Grégory
J'ai trouvé ton texte vraiment très bien écrit. Prendre le point de vue de Goyle comme ça, je trouve que c'est original. Je n'en avais jamais lu avant. Je trouve que tu dépeins très bien leur relation, et que tu te rattaches bien au thème ! Bref, bravo, et bonne chance pour le concours ! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! Je suis contente que tu trouves leur relation est respectée, c'était la première fois que j'écrivais sur eux...

Laissée par : Madebeau le 07/07/2013 21:51 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
Et oui, malheureusement pour lui, oui, il va mourir ! Mais c'est trop cool, très bien ammené :)
Bravo et bonne chance pour le concours :D

Réponse de l'auteur: Merci infiniment pour ta review !

Laissée par : ExtraaTerrestre le 07/07/2013 20:30 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
Hello !! Alors, j'ai beaucoup aimé ton drabble. C'est vrai que je n'ai jamais lu cette scène du point de vue de Voldy chou et je trouve ça super bien fait ! J'ai bien aimé ! Bravo o/

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, elle m'a fait vraiment plaisir ! Et merci à toi de m'avoir donné l'occasion d'écrire ce drabble ^^

Laissée par : Lovelily le 07/07/2013 20:03 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
Super original l'idée ! Bravo :D

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review !

Laissée par : Yudith le 07/07/2013 19:44 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
J'adore !! C'est tellement bien écrit, excellent !
J'aime l'humour que tu as mis dans le texte, j'ai vraiment hâte de lire tes participations suivantes !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review, je ne m'attendais vraiment pas à générer autant d'enthousiasme O.o

Laissée par : lilimordefaim le 07/07/2013 16:33 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
L'idée est géniale, et la manière dont tu décrits ces derniers instants et la prise de conscience est prenante. Bref très beau drabble sur Voldy! :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup à toi pour cette review, elle m'a fait très plaisir !

Laissée par : Lucette le 06/07/2013 17:25 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
J'aime beaucoup ! C'est bien écrit et je trouve que ton moment est très bien choisi. En fait ce concours a su trouver quantité et diversité o/

Bref. J'ai vraiment aimé cette prise de conscience juste avant que Voldemort ne meurt. la liste de ses erreurs ou ses fautes... Non je trouve ton drabble vraiment bien écrit !

Bonne chance pour le concours :)

Réponse de l'auteur: Merci pour cette adorable review, et bonne chance à toi aussi !

Laissée par : Hinatata le 06/07/2013 17:14 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
J'aime bien ce drabble. Tu as bien exploité le thème de la surprise et puis ce moment avec Voldemort est particulièrement puissant, c'est une bonne idée de l'avoir repris... Bonne chance pour le concours ^^

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review !

Laissée par : Antasy le 06/07/2013 10:31 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
Pauvre Voldemort qui s'apperçoit qu'il va mourir :( Une bien triste surprise.
J'aime beaucoup ton drabble et te souhaite bon courgae pour le concours ! :3

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review !

Laissée par : Kriss le 06/07/2013 09:14 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
Bah oui, c'est Harry Potter le héros de l'histoire, et pas Lord Voldemort ! Tant pis pour lui ^^'
Bonne chance pour le concours :)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review !

Laissée par : Laly12 le 06/07/2013 01:09 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
Et BAM, t'avais qu'à supposer que c'était Neville xD

En plus, c'était un Sang-pur, ça aurait été logique...
(Et oui, j'ai supposé que si ça avait été Neville, il aurait peut-être pu gagner pourquoi ?)

Pauvre Voldy xD

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, même si ce que tu dis n'est pas très gentil pour Neville ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.