S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Reviews pour Mon chat a marché sur mon clavier !

Laissée par : Oxymore le 03/07/2013 00:36 pour le chapitre Thème 1 - L'Attrapeur
Ah, belle interprétation de ce missing moment :) (en plus j'adore ton titre ^^)

Réponse de l'auteur: J'aime les missing moments :) Contente que mon titre te plaise :)
Merci pour ta review !

Laissée par : eve1993 le 03/07/2013 00:16 pour le chapitre Thème 1 - L'Attrapeur
J'adore XD D'abord ça parle de McGonagall, puis surtout j'imagine trop la scène et la tête de Pomfresh XD
Là, je ris tout seule devant mon écran XD

Réponse de l'auteur: Contente de te faire rire :D Pauvre Pompom qui doit soigner tous ces élèves qui se prennent pour Wronski ! :D
Merci pour ta review !

Laissée par : Akasora le 02/07/2013 23:18 pour le chapitre Thème 1 - L'Attrapeur
Haha j'aime beaucoup !! C'est une bonne idée de prendre cette scène, et j'aime la réaction de Pomfresh aussi x)

Réponse de l'auteur: Je la vois tellement comme ça, désabusée par le Quidditch à force de soigner les élèves. N'oublions pas que si Harry est en train de faire des cabrioles, c'est parce que Bibine arrive avec un élève blessé justement ^^
Merci pour ta review !

Laissée par : lilimordefaim le 02/07/2013 22:23 pour le chapitre Thème 1 - L'Attrapeur
XD j'adore, du McGo tout craché ! Et puis ce que j'aime le plus c'est qu'il s'agit d'un tout petit détail qui s'insère bien dans l'histoire... en bref c'est efficace , j'ai pas d'autre mot! :D

Réponse de l'auteur: Merci :) J'aime bien écrire des fics qui respectent le canon, et JKR a laissé tellement de place pour broder sur des détails ;)
Merci pour ta review !

Laissée par : Nahis le 02/07/2013 21:45 pour le chapitre Thème 1 - L'Attrapeur
J'adore ! Mcgonagall folle de quidditch, ça démystifie un peu le personnage ... Et en même temps ça sonne tellement juste ! ^^
Même si, à mon avis, la volonté d'arracher la victoire aux Serpentards a aussi beaucoup joué dans le recrutement d'Harry :p

Réponse de l'auteur: C'est évident ! Il n'était pas envisageable qu'elle reste une année de plus dans le bureau de Rogue !! Quel scandale !! :D
Merci pour ta review !

Laissée par : flodalys le 02/07/2013 21:38 pour le chapitre Thème 1 - L'Attrapeur
Super idée, ce Missing Moment. C'est vrai que pour Minerva le Quidditch c'est sacré.

Réponse de l'auteur: J'aime à la voir complètement échevelée lors des matchs de Gryffondor :D
Merci pour ta review !

Laissée par : popobo le 02/07/2013 20:33 pour le chapitre Thème 1 - L'Attrapeur
J'ai adoré ton titre et ton résumé. Et le point de vue de McGo sur ce passage là de la série m'a bien plu. J'y avais jamais pensé !!

Réponse de l'auteur: J'aime bien réécrire des moments de la saga vu par d'autres personnages, on peut leur faire faire n'importe quoi :D
Merci pour ta review !


Réponse de l'auteur: J'aime bien réécrire des moments de la saga vus par d'autres personnages, on peut leur faire faire n'importe quoi :D
Merci pour ta review !

Laissée par : Bevy le 02/07/2013 20:07 pour le chapitre Thème 1 - L'Attrapeur
C'est le résumé qui m'a attiré, et je ne suis pas déçue^^.
J'aime bien le décalage entre McGonagal et Pompresh ^^

Réponse de l'auteur: Aha ! C'était l'objectif XD
Oui, McGo excitée comme une puce et Pompom complètement blasée, je les vois bien comme ça toutes les deux :)
Merci pour ta review !!

Laissée par : lalaulau38 le 02/07/2013 19:45 pour le chapitre Thème 1 - L'Attrapeur

J'adore ! Bon déjà, j'adore ton titre, ton résumé, et forcément ton drabble ne m'a pas déçu!



Réponse de l'auteur: Tant mieux :)
Merci pour ta review ! :)

Laissée par : Tess le 02/07/2013 19:37 pour le chapitre Thème 1 - L'Attrapeur

Joli drabble, mais je n'ai pas vraiment senti le thème de la surprise... 
En tout cas, j'ai beaucoup aimé!



Réponse de l'auteur: Ah :/ Pourtant, rien que les deux premiers mots...
Merci pour ta review !! :)

Laissée par : ErwanMalefoy le 02/07/2013 19:34 pour le chapitre Thème 1 - L'Attrapeur
'tain mention spéciation pour 1/ l'illu 2/ le titre 3/ le résumé xD
Je suis encore bidonnée xD

Minerva qui perd toute considération élémentaire quand on parle de Quidditch, c'est génial !

< 3

Réponse de l'auteur: C'pas ma faute, c'est les bots ! Toi même tu sais ^^
Bon, j'avoue, je me suis fait plaisir :D
Merci :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.