S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Octotheme writer

Laissée par : Laly12 le 06/07/2013 00:58 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
J'ai du mal à imaginer James être aussi stupide, je le vois plutôt faire les blagues AVEC Sirius que se faire avoir.

Mais bon, c'était drôle quand même x)

J'aurai préféré le coup des boucles d'oreilles alors qu'elle a les oreilles pas percées ou... enfin, un truc plus fin quoi xD

Réponse de l'auteur:

Moi et l'humour fin c'est pas trop ça xD.

Merci pour ta review ^^.


Laissée par : Caroliloonette le 06/07/2013 00:25 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
Ah sacré Sirius ! Il s'est bien fait avoir James !

Réponse de l'auteur:

Oui ^^.

Merci pour ta review =).


Laissée par : ErwanMalefoy le 05/07/2013 23:46 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
Hahaha xD Ne JAMAIS laisser un pote faire un cadeau à sa place, ça pue trop x)

Réponse de l'auteur:

XDD je confirme, surtout si c'est Sirius ^^.

Merci beaucoup pour ta review =D.


Laissée par : MaxHell le 05/07/2013 23:45 pour le chapitre Thème 1 - Surprise

T'as pas inversé James et Lily dans l'avant dernière phrase ? ;) 

Sinon j'adore :3



Réponse de l'auteur:

Alors en relisant effectivement ça porte à confusion mais je voulais bien écrire ça ^^.

James reste bête en regardant Lily folle de rage et après il se tourne vers Sirius et là il comprends. Merci quand même de me l'avoir fait remarqué =).

Et merci beaucoup pour ta review, contente que ça t'ai plu ^^.


Laissée par : Akasora le 05/07/2013 19:16 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
Je pense que je l'aurai tué personnellement x) iark quel gamin ce Sirius !

Réponse de l'auteur:

xD Oui c'est vrai que ça peut être une bonne option ^^.

Merci beaucoup pour ta review =).


Laissée par : Uzy le 05/07/2013 16:03 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
Mékilékon -.-' fanchement James, c'est pas le plus malin de l'histoire sur ce coup-là ^^ merci pour ce bon moment, c'est bien marrant :p

Réponse de l'auteur:

Non en effet, il fait trop confiance à Sirius c'est pour ça ^^.

Merci pour ta review, je suis contente que tu ai trouvé ça marrant =).


Laissée par : Satchre le 05/07/2013 14:39 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
Oula t'es pas très sympa avec James dis donc ^^' Il ne devait pas être le genre à beaucoup réfléchir avant de foncer mais je pense quand même pas qu'il aurait marché ! Et puis Sirius aurait eu une idée plus crédible, non ?
N'empêche comme surprise on repassera ! Tu m'étonne que Lily soit furieuse ^^

Réponse de l'auteur:

Oui Lily n'a pas beaucoup aimé mais il se rattrapera avec le temps ^^.

Merci pour ta review.


Laissée par : LittleM le 04/07/2013 22:48 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
C'est juste horrible ! Comment Sirius a fait pour résister si longtemps vu les blagues qu'il faisait XD

Réponse de l'auteur:

xD je sais pas.

Merci beaucoup pour ta review =).


Laissée par : Tess le 04/07/2013 14:02 pour le chapitre Thème 1 - Surprise

Belle farce de Sirius! Pavre James! Déjà que sa relation avec Lily n'est pas au top.... Il s'est bien fait avoir! 



Réponse de l'auteur:

Oui mais bon au final tout s'arrangera entre eux ^^.

Merci beaucoup pour ta review =D


Laissée par : leeloo lovegood le 04/07/2013 13:32 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
C'est mignon... et très drôle ! James est touchant d'essayer de séduire Lily avec un cadeau et Sirius est fidèle à lui-même. Bonne idée en tout cas ! et pauvre Lily.
Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur:

Je suis contente que ça t'ai plu =).

Merci beaucoup pour ta review elle me fait très plaisir.


Laissée par : Eni-gwada le 04/07/2013 11:36 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
Je ne pense pas que James aurait été aussi bête, mais pourquoi pas ^^ En tout cas, un drabble bien écrit qui répond au thème !

Réponse de l'auteur:

C'est vrai que c'est un peu tiré par les cheveux mais l'amour rend aveugle comme on dit ^^.

Merci pour ta review =).


Laissée par : missmalefoy159 le 03/07/2013 20:23 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
J'aime beaucoup l'humour ! xD Même s'ils passent tout les deux pour des idiots (Sirius pour son humour pourri et James... bah voilà quoi). Mais c'est quand même super, j'ai vraiment bien aimé !

Réponse de l'auteur:

Contente que ça t'ait plu ^^.

Oui ils sont bêtes mais ils auront le temps de murir plus tard.

Merci beaucoup pour ta review =D.


Laissée par : Vegeta le 03/07/2013 16:50 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
Oh non, c'est moche de faire passer James pour quelqu'un d'aussi benêt. Quand même !!

Réponse de l'auteur:

Ouais je sais pas pourquoi l'idée d'un James complètement aveuglé par l'amour m'a traversé l'esprit.

Merci de ta review


Laissée par : popobo le 03/07/2013 13:38 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
L'idée du coup fourré de Sirius envers ses amis est bien ! j'ai bien aimé.

Réponse de l'auteur:

Contente que ça t'ai plu ^^.

Merci pour ta review =).


Laissée par : magicalfox le 03/07/2013 09:35 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
pauvre lily. je n'aimerais pas être à sa place lol. mais james a vraiment cru que cela plairait à lily? a moins qu'il ne savait pas ce qu'il y avait dans le paquet lol. en tout cas bravo, c'est un chouette drabble. ^^
bonne chance pour le concours
magicalfox

Réponse de l'auteur:

James s'est pas posé de questions, Sirius lui a fait croire qu'il avait entendu Lily en parler à une copine, les filles ont parfois des passions bizarres xD.

Merci beaucoup pour ta review =).


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.