S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Reviews pour Octotheme writer

Laissée par : flodalys le 03/07/2013 01:32 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
Ça me fait penser à Lancelot qui pourri le cadeau d'Arthur à Guenièvre.
Mais j'imagine mal Sirius faire ce coup là en fait, il sait que James est vraiment accro à Lily.
Ça n'empêche pas ton drabble d'être amusant.

Réponse de l'auteur:

Ah Lancelot xD

C'est vrai que c'est pas gentil, mais il arrêtait pas de se faire rembarrer par Lily à cette époque alors un peu plus ou un peu moins xD puis Sirius fait pas ça méchamment, il veut juste rigoler un peu ^^.

Merci de ta review.


Laissée par : Oxymore le 03/07/2013 00:48 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
C'est très amusant, je suis juste surprise que James soit aussi niais de croire Sirius lorsqu'il lui donne ce genre de conseils :)

Réponse de l'auteur:

Oui parce qu'en fait Sirius lui fait croire qu'il a entendu Lily en parler à une copine, et James se pose pas de questions parce que il a le cerveau ramolli par l'amour xD.

Merci pour ta review ^^.


Laissée par : eve1993 le 03/07/2013 00:32 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
Ça me fait penser à un épisode de Kaamelott avec Lancelot qui aide Arthur pour l'anniversaire de la Reine XD Et j'adore ce genre de vannes, du coup j'adore ton drabble XD

Réponse de l'auteur:

Ah Kaamelott il faudrait que je regarde toutes les saisons, j'aime beaucoup aussi. Mais je ne me suis pas inspirée de cet épisode parce que je l'ai pas vu xD

Je suis contente que ça t'ait plu, merci beaucoup pour ta review =).


Laissée par : Melfique le 02/07/2013 23:26 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
Ha ha ha !!! Sacré Sirius ! XD N'empêche, James est quand même un peu idiot d'avoir pensé qu'elle aimerait ce genre de chose. Il a trop confiance en ses amis, quant à moi. :P Et Sirius en profite pour se payer sa tête. X) En tout cas, j'ai adoré la réaction de Lily ! =) Chouette OS !

Gros bisous !
Melfique

Réponse de l'auteur:

Hihi oui il fait trop confiance à ses amis, surtout Sirius qui profite de la situation ^^.

Merci pour ta review =D

<3


Laissée par : lilimordefaim le 02/07/2013 22:19 pour le chapitre Thème 1 - Surprise
Ahahaha! Il est pire que moi James ! XD Nan mais l'amour rend pas aveugle, il rend idiot ! (dans son cas du moins :P) Thème bien traité, pour un premier drabble je trouve ça bien ;) J'aime beaucoup la réaction de Lily...assez stoique, perso j'aurais sauté au plafond et courut me réfugier au Nebraska...si si c'est véridique xD Bonne continuation! :D

Réponse de l'auteur:

Oui c'est vrai que ça a tendance à le rendre un peu débile xD.

Merci, tu me rassure, je m'en suis pas si mal sortis que ça alors ^^.

Et t'inquiètes pas, j'aurais eu la même réaction que toi, les araignées j'ai horreur de ça.

Merci beaucoup pour ta review =D.


Laissée par : lalaulau38 le 02/07/2013 22:14 pour le chapitre Thème 1 - Surprise

Ahahah j'adore ! J'suis pas fan des maraudeurs mais alors leur humour à deux balles ! J'ai l'impression de voir mon mec ! bravo



Réponse de l'auteur:

xD ah ben tu dois pas t'ennuyer avec lui.

Merci beaucoup pour ta review ! Contente que ça t'ait plu ^^.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.