S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Tamara. Jouons à un jeu.

Laissée par : eve1993 le 05/09/2013 22:19 pour le chapitre thème 7. Les fins
Chapeau pour avoir fait une intrigue en suivant des thèmes différents. Je trouve que la fin colle bien au reste et que cela clôture bien cette histoire =)

Réponse de l'auteur: Hihi! Merci! Contente que la fin soit cohérente! Et surtout que l'histoire t'ait plue! ^o^

Laissée par : eve1993 le 05/09/2013 22:19 pour le chapitre thème 6 : Intolérance
Oui ! On a enfin des réponses ! J’espère que tu as réussi à finir avec le dernier thème (en même temps, tu as réussi à construire une histoire avec tous ces thèmes différents =) )

Laissée par : eve1993 le 05/09/2013 22:19 pour le chapitre HC. thème 5 : Adoption
Intéressant ce portrait que tu as brossé. Je le trouve bien fait, on cerne tout de suite cette femme et les problèmes qu’elle a. Mais du coup tu mets un nouveau mystère avec cet enfant et Alma, qui est Alma ? XD

Réponse de l'auteur: J'avais un peu peur que ce thème chamboule toute mon histoire, mais finalement j'ai réussi à suivre une ligne directrice potable! ouf!... Et du coup ça n'a rien révélé des dessous de l'intrigue, c'est même le contraire! niark!

Laissée par : eve1993 le 05/09/2013 22:19 pour le chapitre thème 4 : un rêve révélateur
Encore un chapitre avec peu de révélations et beaucoup de questions XD Mais en même temps c’est bientôt la fin, j’ai presque plus à attendre !

Réponse de l'auteur: Oui, j'ai balancé au compte-goûte les indices (non ce n'est pas du sadisme ah ah)

Laissée par : eve1993 le 05/09/2013 22:18 pour le chapitre thème 3 : Juste un enfant
Qu’est-ce qu’elles ont fait au petit Charlie ? Qu’est-ce qu’il s’est passé ? Bouah, chapitre suivant pour lire la suite XD

Laissée par : flodalys le 30/08/2013 14:04 pour le chapitre thème 7. Les fins
Félicitation pour avoir réussi à clore cette histoire malgré des thèmes si différents.

Réponse de l'auteur: Merci! ^u^ J'espère que c'était convaincant!

Laissée par : Eni-gwada le 29/08/2013 15:01 pour le chapitre thème 7. Les fins
Chapeau pour avoir réussi à garder le cap jusqu'au bout ! Tu écris plutôt bien et l'intrigue assez bien ficelée...

Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: Merci! Je suis contente d'avoir tenu le concours en une intrigue! ^u^

Laissée par : flodalys le 21/08/2013 11:25 pour le chapitre thème 6 : Intolérance
Voici des éléments de réponse, espérons que le dernier thème te permette de continuer ton histoire, je suis curieuse de connaître le fin mot de cette histoire.

Réponse de l'auteur: Ou j'espère aussi! Je croise les doigts... mais après tout peut être que le dernier thème amènera une fin inattendue!

Laissée par : Lovelily le 18/08/2013 02:03 pour le chapitre thème 4 : un rêve révélateur
Bravo, ton histoire est vraiment intéressante mais là je ne retrouve pas du tout le thème... Bravo quand même :) et bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: Merci! C'est vrai que comme je me permets d'avoir une lecture inversée ou interprétée des thèmes, on ne les voit pas forcément facilement... En tous cas j'espère que la suite va te plaire! ^^

Laissée par : Vegeta le 08/08/2013 11:21 pour le chapitre thème 4 : un rêve révélateur
Je comprends pas tout mais c'est prenant en tout cas :)

Réponse de l'auteur: Merci! ^^

Je vais essayer d'éclaircir tout ça maintenant, il est temps que le dénouement arrive (en même temps je n'ai pas le choix ah ah)


Laissée par : Ellen le 08/08/2013 01:08 pour le chapitre thème 4 : un rêve révélateur
Encore un chapitre plein de suspens, vivement qu'on ait le dénouement de cette histoire.

Réponse de l'auteur: Merci!

Oui le dénouement est en approche imminente!


Laissée par : Bevy le 07/08/2013 14:22 pour le chapitre thème 3 : Juste un enfant
Je ne sais pas trop ce qu'on pu faire les charmantes copines de Rosemary à Charlie, mais ce n'est pas joli joli. Si j'ai bien suivi, Charli est cramol et est aussi malade?

Réponse de l'auteur: Oui, c'est exactement ça! J'espère que la suite te plaira aussi! Mais en effet ce n'est pas joli joli! ^^

Laissée par : Bevy le 07/08/2013 14:14 pour le chapitre thème 4 : un rêve révélateur
Tu as eu raison d'adapter la citation à ta sauce, ça rend le texte très intéressant et tu suis le fil conducteur de ton histoire^^. J'ai bien aimé!

Réponse de l'auteur: Merci! ^u^

Je suis contente que mon histoire semble toujours cohérente! ouf!


Laissée par : magicalfox le 06/08/2013 13:10 pour le chapitre thème 4 : un rêve révélateur
c'est vrai que du coup tu réinvente la citation de walt disney mais pourquoi pas? après tout ceci permet à tamara de comprendre ce qu'elle doit faire, cela lui fait prendre conscience de certaines choses qu'elle n'avait compris avant. du coup j'ai vraiment envie d'en savoir plus sur ce qui c'est passé. tamara a frappé charlie? bref, j'adore et vivement le prochain thème ^^.
bonne chance pour le concours
magicalfox

Réponse de l'auteur: Hi hi merci!

Contente que ça te plaise! Après je ne dis rien mais les réponses vont arriver!(Comme je suis en retard pour répondre aux reviews, j'ai déjà écrit les thèmes 5 et 6 donc je peux le dire, les révélations sont là..mais pas toutes hé hé)


Laissée par : Akasora le 05/08/2013 23:53 pour le chapitre thème 4 : un rêve révélateur
Bon, je ne suis pas sûre d'avoir tout compris, mais c'est un pas en avant ! Encore une fois, je me demande où tu nous emmènes !

Réponse de l'auteur: Tout ça reste un peu flou encore, mais je vais essayer d'éclaircir le tout dans les prochains thèmes. Et avec le timing du concours, je dois le faire! Let's go!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.