S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour Tamara. Jouons à un jeu.

Laissée par : Eni-gwada le 05/08/2013 13:30 pour le chapitre thème 4 : un rêve révélateur
Bon, j'avoue que je commence à me sentir un peu perdue ^^ Tamara et ses amies ont torturé Charlie, c'est ça ?

En tout cas, j'adore la dernière phrase de ton OS ! Bonne chance pour le concours

Réponse de l'auteur: Merci!

Oui, en effet elles n'ont pas été très...gentilles.


Laissée par : flodalys le 04/08/2013 15:52 pour le chapitre thème 4 : un rêve révélateur
Je suis toujours très intriguée par ton histoire,je me demande où cela va nous mener.

Réponse de l'auteur: Contente que ça te plaise toujours, j'espère que les prochains chapitres vont également te plaire! Le suspens va prendre fin! XD

Laissée par : Oxymore le 03/08/2013 23:22 pour le chapitre thème 4 : un rêve révélateur
Tu es as révélé trop... ou pas assez ;) j'ai très envie d'avoir des éclaircissements sur ce que j'ai cru comprendre. En tous cas bravo pour le suspense ;)

Réponse de l'auteur: Merci! ^^

Oui avec ce rêve, ça a facilité l'avancée de l'intrigue! J'avoue tout! XD
Mais est ce que ce rêve donne vraiment la solution? hé hé


Laissée par : Sasha Sirius Black le 03/08/2013 17:32 pour le chapitre thème 4 : un rêve révélateur
J'ai bien envie d'en savoir encore un peu plus! Tu écris vraiment bien :) Bonne chance !

Réponse de l'auteur: Mreci! ^^

Les prochains thèmes vont amener des révélations, c'est parti! XD


Laissée par : lilimordefaim le 29/07/2013 22:56 pour le chapitre thème 3 : Juste un enfant
C'était vraiment agréable à lire. Les pensées de Charlie sont efficace et intriguantes...mais que se cache-t-il derrière toute cette histoire...réponse peut-être au prochain texte ^^ Bravo d'arriver à conserver une continuité dans les différents chapitre. ^^

Réponse de l'auteur: Hey! Merci! Les réponses arrivent et j'espère qu'elles seront crédibles! hé hé!

Laissée par : Caroliloonette le 28/07/2013 14:38 pour le chapitre thème 3 : Juste un enfant
Bon je ne suis pas sûre d'avoir tout compris encore, mais en tout cas le suspens est bien présent, j'espère que tu réussiras à continuer à avancer dans ton intrigue au fil des thèmes ! Bonne chance à toi pour le concours !

Réponse de l'auteur: Merci! ^^ Je vais essayer de dénouer l'intrigue tout en accélérant le rythme pour que la fin soit dans le concours!

Laissée par : Ellen le 28/07/2013 00:33 pour le chapitre thème 3 : Juste un enfant
Ce chapitre me fait réviser mon jugement, j'aime bien le suspens et j'ai hâte de savoir ce qu'il retourne de cette histoire. Ton petit Charlie est touchant.

Réponse de l'auteur: Merci! Je suis heureuse de t'avoir convaincu avec ce thème! JE vais essayer de continuer avec les suivants!

Laissée par : magicalfox le 27/07/2013 14:52 pour le chapitre thème 3 : Juste un enfant
tu as très bien réussi le challenge. on ressens toutes les émotions de charlie avec son point de vue enfantin, même s'il est différent des autres enfants... j'ai hâte de savoir la suite, de savoir ce qu'il s'est passé il y a 5 ans. qu'est-ce qu'on fait tamara et les autres à rosemarie et à charlie? j'espère que les autres thèmes vont t'aider à terminer cette super histoire.
bonne chance pour le concours

Réponse de l'auteur: Merciii! ^^ Je suis contente d'avoir réussi à faire un petit garçon réaliste! Je vais essayer de finir l'histoire en même temps que les thèmes, donc ça devrait bouger pas mal bientôt! ^^

Laissée par : Lovelily le 26/07/2013 19:02 pour le chapitre thème 3 : Juste un enfant
C'est parfait... Je t'avoue avoir souvent du mal avec les histoires qui sont absolument pas canoniques, mais là la beauté de ton texte suffit très largement à me convaincre ! Alors un grand bravo pour ce petit exploit ;) Et bonne chance pour le concours :D

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup! ^o^ Oui c'est moins facile d'être dans l'univers d'Harry Potter quand on a pas de personnage référent... mais bon nous verrons si il y en a un qui apparait au fil des thèmes! XD

Laissée par : Satchre le 26/07/2013 15:37 pour le chapitre thème 3 : Juste un enfant
Il y a toujours ce suspense, je suis curieuse de voir la suite pour tout comprendre...

Réponse de l'auteur: Je vais essayer de faire des révélations dans le prochain thème, si je le peux hé hé, mais maintenant l'histoire ne peut que s’accélérer!

Laissée par : Akasora le 24/07/2013 20:09 pour le chapitre thème 3 : Juste un enfant
C'est intriguant ton histoire, je me demande ce que tu nous réserves !

Réponse de l'auteur: Merci! Oui, et moi je me demande ce que les thèmes nous réserve! pression, pression! ^o^

Laissée par : Madebeau le 24/07/2013 19:56 pour le chapitre thème 3 : Juste un enfant
Je crois que je n'ai pas tout suivi ^^
Mais bon je vais te dire ce que j'ai compris et tu vas me dire ce qui est bon et ce qui est mauvais ok ?
en gros, Charlie est autiste non ? où trisomique ? et il a été malmené par ses cousines il y a quelques temps ?

Si c'est bien ce que je j'ai pensé, c'était assez intéressant :) Vraiment !

Bravo et bonne chance pour le concours :)

Réponse de l'auteur: Oui Charlie a une maladie mentale et oui il s'est fait malmené par les autres filles. hé hé bravo! ^^

Laissée par : Tess le 24/07/2013 18:22 pour le chapitre thème 3 : Juste un enfant

Au début je pensais à Charlie Weasley, et puis j'aiv vite compris qu'il ne s'agissait pas de lui. Je trouve ton texte très bien écrit, mais c'est assez déstabilisant quand on lit sans savoir de qui il s'agit, et sans avoir d'espace spacio-temporel.... Je me suis trouvée un peu perdue en lisant ton OS.

Bonne chance pour le concours!



Réponse de l'auteur: Oui fait comme je fais suivre tous les thèmes du concours, si on arrive au nouveau thème sans se rappeler de celui-d'avant c'st assez perturbant Merci!

Laissée par : Eni-gwada le 24/07/2013 17:37 pour le chapitre thème 1 : Surprise
Décidément... Tu tiens bon la barre et tu nous intrigues de plus en plus ! J'espère juste que tu ne seras pas obligée de bâcler ta fin avec les quatre thèmes restants (si elle n'est pas finie pour le septième thème, je continuerai à la suivre en tout cas !).

Bonne chance pour le concours !

Laissée par : Vegeta le 24/07/2013 01:04 pour le chapitre thème 3 : Juste un enfant
C'est un peu flippant ton histoire... Je sais pas où tu nous emmènes, en tout cas, j'espère que tu réussiras à faire cadrer tous les thèmes (et qu'on aura le fin mot de l'histoire avec la fin du concours :) ).

Réponse de l'auteur: Oui j'espère que je vais réussir à finir l'histoire avec le concours. Je vais rater deux thèmes en Août mais ça ne m'empêchera pas de tenir le challenge! XD

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.