S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour Tamara. Jouons à un jeu.

Laissée par : MaxHell le 23/07/2013 17:27 pour le chapitre thème 3 : Juste un enfant

Intéressant la façon dont tu as choisi de traiter le thème en restant dans ton histoire.. même si le changement de point de vue m'a un peu gêné ^^'



Réponse de l'auteur: Merci! Oui le changement de point change aussi pas mal la construction de l'histoire...

Laissée par : Oxymore le 23/07/2013 00:17 pour le chapitre thème 3 : Juste un enfant
Moi j'ai pas tout bien compris, même si le voile s'est un peu levé autour de l'intrigue. Pauvre petit Charly !

Réponse de l'auteur: Je vais essayer d'en dévoiler plus avec le prochain thème! Oui, pauvre charlie...

Laissée par : Tagada le 22/07/2013 22:01 pour le chapitre thème 3 : Juste un enfant

Je me suis dit la même chose que toi, que le thème concordait bien avec ton histoire ^^.

Je me demande ce qu'elles ont bien pu faire à ce pauvre petit charlie...

Vivement le prochain thème, que tu nous dévoiles la suite ^^.



Réponse de l'auteur: Oui, ce thème m'a bien aidé pour mieux dévoiler l'intrigue! ^^ Merciii!

Laissée par : flodalys le 22/07/2013 21:52 pour le chapitre thème 3 : Juste un enfant
Tu arrives a bien avancé malgré les thèmes tout en continuant à nous intriguer...
Beau travail, bon courage pour relier, les thèmes à ton histoire.

Réponse de l'auteur: Merci! J'espère réussir à bien gérer les autres thèmes aussi pour que la vérité éclate hé hé! ^^

Laissée par : Sasha Sirius Black le 22/07/2013 20:56 pour le chapitre thème 3 : Juste un enfant
Charlie est très touchant, et tu t'en aies plutôt bien sorti pour exprimer ce qu'il peut ressentir et Rosema aussi. Bonne chance pour le concours!

Réponse de l'auteur: Merci! ^u^ Je suis contente que charlie t'ait plu!

Laissée par : leeloo lovegood le 18/07/2013 19:36 pour le chapitre thème 2 : Pénible histoire.
J'ai beaucoup aimé comment tu as réussis à relier les deux thèmes ! J'ai eu un peu plus de mal à visualiser le thème du choixpeau, sauf avec les dernières phrases ^^. Enfin bref au final j'ai beaucoup aimé !

Réponse de l'auteur: Merci! ^^

Contente que ça t'ait plu, même si on ne voyait pas assez la thématique.

J'espère que tu apprécieras également la suite!


Laissée par : Antasy le 17/07/2013 15:27 pour le chapitre thème 2 : Pénible histoire.
J'aime bien tes phrases, ton style, tes personnages... C'est très beau. Vraiment. Bon courage pour le concours :D

Réponse de l'auteur: Merci ^u^

Laissée par : Eni-gwada le 16/07/2013 19:02 pour le chapitre thème 1 : Surprise
C'est juste dommage que le thème ne soit pas trop présent, mais j'ai hâte de savoir la suite ! (et j'imagine que l'amitié brisée sera développée par la suite, c'est sur le coup que tu ne respectes pas vraiment les contraintes...). Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: Merci! ^^ Oui j'ai semble-t-il était trop succincte dans mes allusions à la chanson, pourtant comme il est écrit dans les consignes je me suis inspirée et mon texte si rattache de manière...diffuse. Je crois que je n'ai pas réussi à trouver le juste milieu. Prochain essai bientôt! ^^ En tous cas, je suis contente que l'histoire t'intéresse! J'ai hâte d'écrire la suite!

Laissée par : magicalfox le 16/07/2013 17:29 pour le chapitre thème 2 : Pénible histoire.
super intéressant. j'ai hâte d'avoir le troisième thème pour avoir la suite de cette histoire qui promet d'être palpitante. je suis vraiment contente que tu ais réussi à écrire un second chapitre avec ce thème-ci. je ne pensais pas qu'on puisse faire une histoire cohérente avec juste des thèmes au hasard, mais tu prouves que tu y arrives très bien. ^^ j'adore ton histoire et je veux savoir ce qui c'est passé avec tamara. ses amies sont des sorcières aussi? elles ont tuées quelqu'un? beaucoup de questions qui j'espère pourront être résolues avant la fin du concours. ^^
bonne chance pour la suite.
magicalfox

Réponse de l'auteur: Merci! ^^ Et j'espère continuer à y arriver! Je vais essayer d'élucider tous ses mystères avant la fin du concours, c'est le challenge en plus iiiih! je croise les doigts et prie les muses! XD

Laissée par : MaxHell le 16/07/2013 14:04 pour le chapitre thème 2 : Pénible histoire.

Quand j'ai fini Smallville j'reprendrais PLL :3 

C'est sympa en tout cas :) Tu rajoutes une contrainte avec ton fils conducteur.. ^^ 



Réponse de l'auteur: hé hé! Merci ! ^o^

Laissée par : Yudith le 15/07/2013 20:00 pour le chapitre thème 2 : Pénible histoire.
Argh, encore plus de suspens !! C'est une histoire de pacte ? Je déteste ne pas savoir gniii !!
J'attends la suite avec impatience (et en turlupinant la tête pour deviner ce qui s'est passé et ce qui va arriver *o/*

Réponse de l'auteur: Ah ah merci! J'ai une idée de ce qui a pu leur arriver je pense que tu ne seras déçue car elles ont péché et un acte comme celui-ci doit être gardé secret! XD

Laissée par : Tagada le 15/07/2013 17:01 pour le chapitre thème 2 : Pénible histoire.

Moi j'ai trop envie de savoir pourquoi on la menace. C'est horible ce suspens la.

Du coup vivement le prochain thème pour en savoir un peu plus ^^.



Réponse de l'auteur: Prépare ta hâche, parce que vu ce qu'elle a fait je pense que ça va soulever des réactions violentes (si je change pas d'idée sur son méfait en tout cas)! XD

Laissée par : Akasora le 14/07/2013 23:10 pour le chapitre thème 2 : Pénible histoire.
C'est sombre, on sent bien la peur qui l'empêche de dormir normalement. Mais je n'ai pas retrouvé le thème par contre :/

Réponse de l'auteur: Oui apparemment j'ai été trop succincte par rapport au sujet, mais en fait je voulais que ce soit vraiment diffus, quelque chose qui se dégage des relations des trois filles (ou devrais-je dire quatre)... finalement quelque chose qui reste dans la même ambiance "chape de plomb"

Laissée par : Satchre le 14/07/2013 20:24 pour le chapitre thème 2 : Pénible histoire.
Toujours aussi glaçant. Surtout au début du texte. Mystérieux dans la deuxième partie. Ce qui est dommage c'est que le thème apparaisse presque comme secondaire...

Réponse de l'auteur: Merci, j'avais envie que cette sensation reste dans la fic ^^ Après, en effet j'ai essayé que la thématique soit plus en non-dit qu'en illustration pure et simple de la chanson du choixpeau mais peut être que cela est trop diffus en fait... ^^"

Laissée par : Bevy le 14/07/2013 17:42 pour le chapitre thème 2 : Pénible histoire.
Moi aussi, je veux savoir ce qu'elles cachent, ces trois sorcières un peu trop secrêtes!! ça doit pas être joli joli^^.

Réponse de l'auteur: Ouais, j'ai une petite idée de ce qu'elles ont pu faire, et franchement on pourrait avoir envie de sortir le fusil à pompe rien que pour elles! grrr XD

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.