S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Une vie de pacha

Laissée par : laurine le 28/03/2018 12:15 pour le chapitre Thème 5 - Inséparables
Je l'ai deviné juste avant la conversation ! C'était bien drôle à chercher :D !
Si un jour tu as le temps, et que tu as toujours tes textes écrits ailleurs, n'hésites pas à faire un copier/coller pour retirer les symboles ? qui apparaissent à chaque apostrophe, accent et guillemet dans les textes de cette fiction.
J'avais envie de les lire mais ça rebutera peut-être d'autres personnes parce qu'il faut une plus grande concentration.

Biz, Laurine

Laissée par : laurine le 28/03/2018 12:07 pour le chapitre Thème 3 - Le plus beau jour de toute ma vie
Me re-voilà !
Il me fallait ma dose ahah !
Ca me fait bizarre de lire cet OS du point de vue de Kate "enfant".. J'ai l'impression qu'elle est vraiment un petit enfant alors que je n'ai pas ce souvenir dans la fiction.. Ca change, et j'apprécie encore plus !
Je crois que je n'avais pas en tête le caractère royale de Mister Minnows ahaha ^^ ! Maintenant c'est fait !

Bon courage,
Laurine

Laissée par : Kathleen le 21/10/2013 09:06 pour le chapitre Thème 2 - Galimatias belliqueurs entre esclaves
J'aime bien le point de vue de Mister Minnows. Ca fait vraiment "chat", je trouve.

Réponse de l'auteur: Ca tombe vraiment bien, puisque Mister Minnows est un chat, héhé ! Merci beaucoup pour tout en tout cas ! ;)

Laissée par : Kathleen le 21/10/2013 09:02 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
Beurk, j'aimerais pas être à la place de Maggie. Je crois que Kate ne va pas tellement apprécier le cadeau lol !

Réponse de l'auteur: Je pense qu'il y a peu de propriétaires de chat qui apprécient ce genre de cadeaux, en général ! xD En tout cas, merci beaucoup pour cette review ! :)

Laissée par : Kiwxi le 07/09/2013 21:36 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
Alors tout d'abord j'adore ton résumé et je vénère ton illustration, une véritable perle de beauté !

Ensuite j'étais très curieuse de voir comment tu ferais pour faire un PoV d'un chat, et je peux dès à présent dire que c'est réussi et que j'aime beaucoup ! J'ai hâte de lire la suite !!

Réponse de l'auteur: Huhuhuhuhu, merci ! Il faut dire que l'artiste est très doué et que, si jamais, je t'invite à aller regarder sa galerie de chats stylisés façon portrait ! Huhuhu, merci, je suis contente de savoir que j'ai réussi mon pari ! (par contre, il n'y aura pas de suite, vu que cette fiction servait pour le concours estival d'ET et Saam !)

Laissée par : eve1993 le 05/09/2013 22:18 pour le chapitre Thème 5 - Inséparables
J’ai adoré le dialogue entre les deux chats, c’est juste magnifique ! Le ton hautain qu’ils emploient, magique XD Puis l’idée que ce sont eux qui adoptent des humains et pas l’inverse, tout simplement chat XD

Réponse de l'auteur: Il faut prendre un chat comme un chat, c'est-à-dire orgueilleux et condescendant ! xDDD MERCI ahaha !

Laissée par : eve1993 le 05/09/2013 22:18 pour le chapitre Thème 3 - Le plus beau jour de toute ma vie
La rencontre entre ce chat et sa maitresse, ça fait bizarre de ne plus lire les commentaires du chat, je m’y étais habituée moi XD

Réponse de l'auteur: C'est vrai ! Mais comme le thème était imposé, je n'avais pas trop le choix, je devais m'adapter ! xD Merci beaucouuuuuuup !

Laissée par : solariene le 31/08/2013 23:43 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
J'ai adoré ces quatre chapitres sur Mister Minnows ! Surtout le dernier où durant toute ma lecture je me demandais qui était le narrateur x) Et ça m'a fait bien rire en voyant que c'était Miss Teigne .... Ah ces chats, que ferions-nous sans eux ? ;)
- Miruanalle.

Laissée par : Lovelily le 18/08/2013 12:54 pour le chapitre Thème 5 - Inséparables
Je trouve que tu as très bien rebondi sur ce thème, au vu des contraintes que tu t'étais données ! Et en plus de ça tu as réussi à faire quelque chose d'assez amusant là où tout le monde a fait dans le touchant... bref un grand bravo pour ce texte :D

Réponse de l'auteur: Je ne suis pas quelqu'un de très doué pour faire du touchant sur un seul chapitre. Il me faut du contexte. Donc je préfère partir dans le comique ! ^^ Grand merci pour cette review ! :D

Laissée par : popobo le 15/08/2013 22:08 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
Les rôles sont inversés : bravo pour l'idée ;)

Réponse de l'auteur: Oui, pour changer ! :) Merci beaucoup !

Laissée par : Vegeta le 15/08/2013 17:17 pour le chapitre Thème 5 - Inséparables
Héhéhé, bien joué !! :)
Petite faute sur la fin "C'est vraiment pas une mauvaise idée" => "C'est une mauvaise idée" ou "c'est vraiment pas une bonne idée" ;)
Félicitations !! :)

Réponse de l'auteur: Ah ouais, ça casse tout l'effet, grrrrmmlmlmlm ! xD Je vais corriger ça pour les suivants ! Merci beaucoup ! :D

Laissée par : flodalys le 15/08/2013 14:00 pour le chapitre Thème 5 - Inséparables
Bien vu, c'est vraiment amusant et tu as réussi à te rattacher à ton thème. Bravo, j'aime beaucoup.

Laissée par : Sasha Sirius Black le 15/08/2013 13:26 pour le chapitre Thème 5 - Inséparables
C'est génial que ce soit le chat qui adopte l'humain, et non pas le contraire comme on aurait pu le penser. Tu t'en sors bien parce qu'avec le thème que tu t'étais imposée à toi-même, ce n'était pas simple, et le pari est réussi, ce texte m'a beaucoup amusé. Bravo!

Laissée par : Bevy le 14/08/2013 21:29 pour le chapitre Thème 5 - Inséparables
l'adoption vu par un chat, c'est une bonne idée^^. Donc, si j'ai bien compris, c'est Miss Teigne qui parle d'Argus Rusard ? Miss Teigne à son caractère aussi^^.

Laissée par : Eni-gwada le 13/08/2013 11:55 pour le chapitre Thème 5 - Inséparables
Mais c'est génial, comme idée ! Miss Teigne, quoi ! J'y aurais jamais pensé ^^
J'ai bien aimé le récit de l'adoption de Rusard, et la petite conversation des deux chats à propos des humains. Et la dernière phrase... Tout à fait Miss Teigne ^^

Bravo et bonne chance pour le concours !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.