S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Une vie de pacha

Laissée par : UranusMarie le 13/08/2013 06:55 pour le chapitre Thème 5 - Inséparables
Décidément, les textes qui concourent sont tous très bons !
J'ai adoré ces petits textes pov Mister Minnows, et c'est agréable de retrouver les autres personnages de LMA =)

Réponse de l'auteur: Ouais... c'est super chaud à chaque fois de départager... En effet, c'est un autre point de vue, ça change ! :) Merci miss d'être toujours présente !!

Laissée par : magicalfox le 09/08/2013 19:20 pour le chapitre Thème 5 - Inséparables
adoption réussi ^^. je m'attendais à voir l'adoption de mister minnows de son point de vue à lui, mais ce texte est super original, car on devine la fin avant même qu'elle n'arrive et pourtant on reste surpris par elle.
j'ai pris plaisir à découvrir l'adoption de miss teigne.
bonne chance pour le concours
magicalfox

Réponse de l'auteur: Le problème, c'est que l'une des consignes spécifiait que l'on ne pouvait pas utiliser comme personnage principal de ce thème l'un de ceux que l'on avait déjà utilisé... J'ai été contrainte de parler de Miss Teigne pour pallier cela ! En tout cas, grand merci !! <3

Laissée par : Oxymore le 29/07/2013 21:24 pour le chapitre Thème 3 - Le plus beau jour de toute ma vie
Pauvres petites souris :) J'ai beaucoup aimé ton OS, bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: Grand merci pour ta review ! (ouais, je réponds en retard, j'ai honte !)

Laissée par : magicalfox le 29/07/2013 09:50 pour le chapitre Thème 3 - Le plus beau jour de toute ma vie
c'est un joli texte sur un moment crucial dans la vie de cette petite fille et de ce chat que tu nous propose. j'ai bien aimé cette rencontre entre ces deux personnages, même si j'ai une préférence quand tu racontes du point de vue de Kate que de mister minnows qui est un peu arrogant ^^. enfin c'est ce qui fait le charme de tes fics ^^.
bonne chance pour le concours
magicalfox

Réponse de l'auteur: (avec un peu de retard) Un chat pas arrogant n'est pas un chat. Je fonctionne sur ce principe ! xD Ci-mer coup-beau !

Laissée par : Ellen le 28/07/2013 17:00 pour le chapitre Thème 3 - Le plus beau jour de toute ma vie
Un chat, ça vous change la vie :-) J'ai bien aimé découvrir ce moment où il a été adopté. C'était bien sympa et j'ai hâte de voir la suite.

Réponse de l'auteur: Ou ça vous la pourrit, au choix, krkrkrkr ! Merci beaucoup pour ta review ! :D

Laissée par : Caroliloonette le 28/07/2013 15:08 pour le chapitre Thème 3 - Le plus beau jour de toute ma vie
C'est bien comme ça on a pu avoir le point de vue de Kate et on sait comment ils se sont rencontrés. Bonne chance pour la suite !

Réponse de l'auteur: Oui, ça rajoute quelques détails à cette relation. En tout cas, grand merci !

Laissée par : Lovelily le 28/07/2013 02:21 pour le chapitre Thème 3 - Le plus beau jour de toute ma vie
Ce texte est tout choupinou même :D Un grand bravo et bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: Muuuuuuuuh, grand merci à toi !!

Laissée par : Satchre le 26/07/2013 15:52 pour le chapitre Thème 3 - Le plus beau jour de toute ma vie
J'ai immédiatement pensé à toi et à Mister Minnows quand j'ai découvert le thème ^^ C'est vrai que c'est un peu dommage étant donné l'objectif que tu t'étais fixé... Mais tu t'en es bien sortie Ielenna ;)

Réponse de l'auteur: Ouais, les gens pensent de plus en plus à moi vu les thèmes que les organisatrices sortent ! xD Merci en tout cas, je suis heureuse de savoir que je m'en suis bien sortie !

Laissée par : Eni-gwada le 26/07/2013 11:58 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
Effectivement, ça m'étonnerait qu'il y ait encore beaucoup de souris ^^

J'adore ton histoire, le chat et la petite Kate : ils sont tous les deux adorables à leur manière ! Et puis de toute façon les chats c'est les maîtres du monde, alors je trouve ça super que tu consacres une fic entière à Mister Minnows.

J'ai hâte au prochain chapitre, bravo et bonne chance pour le concours !

Laissée par : Hinatata le 25/07/2013 23:26 pour le chapitre Thème 3 - Le plus beau jour de toute ma vie
J'ai bien aimé ! Kate m'a fait rire avec ses abricots et son chocolat... Maline !
Un texte bien mené du début à la fin, et cohérent par rapport à l'âge de la narratrice je trouve. Puis en fait ça apporte quelque chose à ton personnage du chat d'avoir, au moins une fois, le point de vue de sa maîtresse.

Réponse de l'auteur: Kate est une sacrée rusée, faut pas croire ! En tout cas, je te remercie grandement pour cette review qui m'a fait très plaisir ! :)

Laissée par : Cadance le 25/07/2013 16:21 pour le chapitre Thème 3 - Le plus beau jour de toute ma vie
J'ai tellement aimé ce texte! x) Le thème est très présent dans le texte, c'est très très bien écrit et en plus il y a un piti chat! Je pense que je vais aller faire un tour sur ta fic-longue, Kate est vraiment adorable! :)

Réponse de l'auteur: Très très bien écrit ? Oh ? EH BIEN ! Je te remercie tout beaucoup ! <3 N'hésite pas à passer si tu le souhaites, oui, pour mieux connaître le personnage de Kate ! ;)

Laissée par : Akasora le 24/07/2013 22:22 pour le chapitre Thème 3 - Le plus beau jour de toute ma vie
J'ai bien aimé ton texte, Kate est vraiment très mignonne!

Réponse de l'auteur: Huhuhuhu (t'es mignonne aussi de poster des reviews mignonnes, huhuhuhu). Merci beaucoup m'dame !

Laissée par : Vegeta le 24/07/2013 18:21 pour le chapitre Thème 3 - Le plus beau jour de toute ma vie
Le coup du chocolat et des abricots à la place des noix et du maïs m'a beaucoup fait rire XD
Joli texte !

Réponse de l'auteur: Mais quel gâchis quand même, quand on y repense, ahahaha ! Merci beaucoup !

Laissée par : Sasha Sirius Black le 23/07/2013 21:27 pour le chapitre Thème 3 - Le plus beau jour de toute ma vie
Je suis devenue une fan de Mister Minnows. ^^ Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: Fait attention, c'est dangereux d'être fan d'un tyran ! °0° Merci beaucoup !

Laissée par : MaxHell le 23/07/2013 17:51 pour le chapitre Thème 3 - Le plus beau jour de toute ma vie

Bien joué pour rester dans ta thématique du chat ;) 



Réponse de l'auteur: Merci ! Ca n'a pas été fastoche ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.