S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Une vie de pacha

Laissée par : flodalys le 22/07/2013 23:32 pour le chapitre Thème 3 - Le plus beau jour de toute ma vie
Tu as fais ce que j'avais pensé, la rencontre entre Mister Minnows et sa petite esclave. ^^
C'est une belle rencontre et je suis curieuse par rapport à cette maison Carlton et je me pose plein de questions sur la famille de Kate.

Réponse de l'auteur: Je n'ai pas vraiment eu le choix en fait, et comme j'avais une inspiration un poil désespérée... bah voilà ! xD En tout cas grand merci ! Et comme tu l'as fait avant que je n'ai pu te le dire, ma fiction principale est là pour ça ! ^^

Laissée par : Tagada le 22/07/2013 23:00 pour le chapitre Thème 3 - Le plus beau jour de toute ma vie

J'ai adoré la rencontre avec Mister Minnows ! Puis toutes les petites anectodes sur son comportement de chat, c'est trop mignon *.*

J'aime bien ta petite phrase de fin aussi, même si c'est triste que les petites souris ne viennent plus ^^.

Bravo pour ton texte, je l'ai trouvé super =).



Réponse de l'auteur: Quoi que les souris, plus on grandit, moins on en veut ! xD Héhé ! En tout cas, merci beaucoup pour cette petite review qui m'a fait méga plaisir ! ^o^/

Laissée par : lalaulau38 le 21/07/2013 19:41 pour le chapitre Thème 3 - Le plus beau jour de toute ma vie

Raaaaaah, j'ai trouvé ton texte juste touchant, marrant, sympa tralalala ! Non sans blague, j'ai adoré le rapport avec les souris, qui forcément dégarpissent à la fin. Jolie histoire !



Réponse de l'auteur: Roooooh, grand merci beaucoup pour la review ! Ca me fait plaisir de lire ça ! <3 D'autant plus que je n'étais pas spécialement inspirée pour ce texte... !

Laissée par : Pingouin le 20/07/2013 17:56 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !

je migre !! Comme les oiseaux aux printemps sauf que c'est l'été.

Je voulais demander : c'est quoi un pangolin ?

J'ai lu les autres reviews et j'ai vu que je n'étais pas la seule inculte. Et j'ai vu ta réponse. c'est une Sablette. Certes. Mais encore ? J'ai cherché si y en avait pas un qui demandait ce qu'était une sablette. Anscheinend nicht. Donc je suis la seule débile qui pose la question : c'est quoi une sablette ? Ou alors, je suis la seule qui s'assume pendant que les autres sont allés voir sur wikipédia.

Tu connais mon opinion sur les chats, elle diffère pas trop de la tienne au fond. Juste je suis assez maso pour en avoir deux. Dans le troisième "épisode", j'adore la naïveté et l'enthousiasme -un peu débile sur les bords- de Kate. M'a bien fait rigolé. Et j'aime bien le point de vue plus qu'indifférent du chat sur la dispute de Kate et Maggie surtout quand on relit après ce qu'elle se sont envoyé à la tête.

a la prochaine



Réponse de l'auteur: Sablette, tu sais, le pokémon ! Okay, références de merde, mais j'assume... ! x) Merci en tout cas ! Puis oui (hélas) Kate ne change pas ! C'te p'tite innocente et naïve !

Laissée par : Lucette le 19/07/2013 00:19 pour le chapitre Thème 2 - Galimatias belliqueurs entre esclaves
C'est assez drôle d'être dans la tête d'un chat et du coup de voir ça d'un autre oeil et non d'un des deux protagonistes. J'aurais aimé qu'il fasse comme certains chats font, venir à côté de la personne qui pleure et se pelotonner contre comme s'il la consolait. j'adore tellement les chats pour ça o/ (entre autre hein ! :D)

Je trouve ça un peu dommage que ça nous empêche du coup de savoir le pourquoi du comment de la dispute. Ca passe un peu pour de la facilité même si en réalité je ne pense pas que ce soit le cas. Le choix de répondre à tous les thèmes du point de vue d'un chat est bien assez difficile comme ça, mais un peu plus de précisions ç'aurait été bien quand même :)

Bonne chance pour cette manche :)

Réponse de l'auteur: Mister Minnows ? Consoler quelqu'un ? Vraiment, que pour Noël alors ! xD Comme j'ai pu le préciser, la dispute en elle-même et le fond du problème, il y a CARREMENT une fan-fiction qui est dédié au sujet. Alors sincèrement, je n'avais pas envie d'y revenir, ce n'était pas le sujet du tout, à mon sens. (puis j'avais pas envie d'écrire de nouveau la même chose) La seule chose que je voulais c'était juste revenir dessus pour voir le point de vue du chat. C'tout ! xD En tout cas, grand merci !! :D A toi aussi !

Laissée par : magicalfox le 17/07/2013 22:07 pour le chapitre Thème 2 - Galimatias belliqueurs entre esclaves
originale comme os. il m'a bien plu. cela change des autres textes, dont le mien ^^ qui parle d'amitié entre le héro et une autre personne. ici ton héro n'est qu'observateur, tout comme le choixpeau a observé la dispute entre godric et salazar. ^^ cela change ^^
bonne chance pour le concours
magicalfox

Laissée par : Caroliloonette le 17/07/2013 00:43 pour le chapitre Thème 2 - Galimatias belliqueurs entre esclaves
Sympa cette suite, bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: Grand beaucoup merci ! :D

Laissée par : leeloo lovegood le 16/07/2013 22:59 pour le chapitre Thème 2 - Galimatias belliqueurs entre esclaves
J'ai un peu moins aimé que ton texte du premier thème mais c'était quand même sympa ! J'ai particulièrement aimé le détachement du chat face aux disputes des humains !

Réponse de l'auteur: Ahhh, on ne peut pas faire toujours mieux qu'avant ! Faut de tout ! ^^ En tout cas, grand merci tout plein !

Laissée par : lalaulau38 le 16/07/2013 22:13 pour le chapitre Thème 2 - Galimatias belliqueurs entre esclaves

J'adore les péripéties de ton Mister Minnows ! C'est un vrai minet de compétition celui la ! J'ai adoré la façon dont tu as tourné le thème, le point de vu exterieur du chat !



Réponse de l'auteur: Héhéhé, merci beaucoup ! Oui, sacré matou, qui en fait voir de toutes les couleurs ! En tout cas, encore merciiii !

Laissée par : Antasy le 16/07/2013 17:15 pour le chapitre Thème 2 - Galimatias belliqueurs entre esclaves
Aha la dernière phrase m'a fait sourire xD J'aime beaucoup ce que tu écris ! Bon courage pour le concours :3

Réponse de l'auteur: Ohhh merci, ça me fait bien plaisir de le savoir !! A très bientôt alors !

Laissée par : Eni-gwada le 16/07/2013 15:45 pour le chapitre Thème 2 - Galimatias belliqueurs entre esclaves
Ah, j'adore vraiment ce chat ^^ C'est bien écrit, avec beaucoup d'humour, bravo ! Et mention spéciale pour le titre du chapitre...

Réponse de l'auteur: Nihihihihi, merciiii ! =^^= Missa contente ! Que le chat ET le titre du chapitre aient plu !

Laissée par : MaxHell le 16/07/2013 13:22 pour le chapitre Thème 2 - Galimatias belliqueurs entre esclaves

C'est quoi un pangolin ? ^^ (Review très utile.. XD)

 

Non, c'est dans le thème, c'est bien écrit :) Bonne chance pour le concours ! :D



Réponse de l'auteur: C'est comme une Sablette ! (bonjour les références !) En tout cas, un grand merci, ça me fait plaisir que ça te plaise !

Laissée par : Akasora le 14/07/2013 21:06 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
Bwahaha il est juste génial ce chat, franchement la dernière phrase est énorme x) pi j'ai adoré ton texte ! Et en plus, si je sauve un pangolin au passage... :p

Réponse de l'auteur: Nihéhéhéhé, merciiiii ! De ma part, de celle de la dernière phrase et de celle du petit pangolin qui a la vie sauve grâce à toi ! o/

Laissée par : Satchre le 14/07/2013 19:36 pour le chapitre Thème 2 - Galimatias belliqueurs entre esclaves
C'est trop marrant cette histoire dans la tête du chat ^^ Bonne chance pour le concours:)

Réponse de l'auteur: Niéhéhéhé, merci ! On verra ce que donnera la suite selon les thèmes qui seront imposés ! ^^

Laissée par : Lovelily le 14/07/2013 14:45 pour le chapitre Thème 2 - Galimatias belliqueurs entre esclaves
Haha pas mal :D Bravo en tout cas pour ce texte et bonne chance pour le concours :)

Réponse de l'auteur: Hey, merci beaucoup pour cette petite review fort sympatoche ! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.