S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Une vie de pacha

Laissée par : eve1993 le 06/07/2013 18:45 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
"Moi vouloir être chat" ; c'est ce qui me vient en premier quand je lis ton texte XD Puis après je pense au mien qui dois penser la même chose que celui-là XD

J'imagine bien la réaction de la fille après !

Réponse de l'auteur: J'ai la chanson dans la tête maintenant ! xD Heureuse ? Les chats sont tous des êtres machiavéliques, gragnagnagna... !! Merci pour ta review en tout cas !!

Laissée par : Lucette le 06/07/2013 17:54 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
Ton drabble est bien écrit et j'aime la surprise. En fait j'ai sûrement préféré être dans la tête du chat tout le long. Peut-être une fin où il sautait sur la tête de Maggie m'aurait plus plu...

Enfin c'est comme ça ! Bonne chance pour le concours :)

Réponse de l'auteur: Oh, il en aurait été capable ! Ca, c'est la suite probable qui n'est pas racontée, héhéhé !! Merci beaucoup et bonne chance à toi aussi ! :)

Laissée par : magicalfox le 06/07/2013 17:34 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
c'est sympa comme texte. je plains celle qui s'est retrouvée avec ce rat sur la tête. quelle idée d'égarer son trophée ainsi dans un dortoir plein de filles ^^
bonne chance pour le concours
magicalfox

Réponse de l'auteur: Faut dire qu'il est tellement en bor... bazar, ce dortoir de nenettes ! Héhé ! Merci beaucoup ! :)

Laissée par : Antasy le 06/07/2013 11:29 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
Aha, j'aime beaucoup ce drabble ! Il m'amuse.
Bonne chance pour le concours ! :3

Réponse de l'auteur: Merci beaucouuup, à toi aussiiii ! :)

Laissée par : Kriss le 06/07/2013 09:22 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
Ahah, il a l'air particulier ce chat ! J'irai peut-être lire ses aventures dans ton autre fic...
Bonne chance pour le concours :)

Réponse de l'auteur: Ce n'est pas vraiment la même longueur de texte, mais oui, fais-toi plaisir ! :D Merci beaucoup en tout cas !! Et bonne chance à toi aussi !

Laissée par : Laly12 le 06/07/2013 01:23 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
xDDDD Je crois qu'on a retrouvé le rat :mg:

Nan mais en vrai c'est saaale xD La pauvre, j'espère au moins qu'elle a pas peur des rats au départ. (Et qu'elle a le temps de se laver les cheveux avant d'aller en cours è.é)

Réponse de l'auteur: Je crois aussi, simple intuition ! KRKR. Qui n'a pas peur des rats à la base ? °° Et je pense qu'elle a du user de beaucoup de sortilèges différents à défaut d'avoir le temps de se laver les cheveux ! xD En tout cas, merciiii ! ^^

Laissée par : MaxHell le 06/07/2013 00:01 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !

Hahahaha, pas mal de chat :P



Réponse de l'auteur: C'est un mal de chat ? xD Après le mal de chien, tu nous fais une nouvelle expression (comment partir au quart de tour sur une faute de frappe, no way u_u) MIRCI M'SIEUR !

Laissée par : Caroliloonette le 05/07/2013 23:51 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
J'aime bien l'idée du point de vue original. Bonne chance pour la suite

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! Missa contente ! :)

Laissée par : Uzy le 05/07/2013 13:58 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
MERCI BON ETE A TOI AUSSI !

Tout d'abord, et bien que ça ait déjà été dit sur le fofo, ton image déchire sa maman @.@ elle est absolument par-fai-te.
Et le drabble n'est pas en reste, l'idée est super bonne, prendre un chat-roi comme perso principal (bonne chance pour les autres thèmes, j'espère qu'ils ne seront pas trop contraignants pour toi par la suite ^^)... et puis ton drabble était super, j'ai particulièrement adoré la fin.
Bravo et bonne continuation :D

Réponse de l'auteur: MERCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII (en plus, il fait chaud, tout ça, wouuuuuh ! Tous tous nus !) Huuu, missa contente que l'image te plaise ! La vérité, c'est que j'ai vu cette image sur deviant et que PAF, je me suis dit "CELLE-LA, je dois l'utiliser sur HPF" et donc que j'ai écrit à propos de Mister Minnows. On verra pour les autres thèmes, c'est ça qui sera drôle ! =P Merci en tout caaaaas ! (tiens, un coeur pour toi ! <3)

Laissée par : Ellen le 05/07/2013 02:19 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
Ben bravo, le félin. C'est bien les chats, ça ! J'adore. Bien joué pour le point de vue et l'humour. Non mais c'est vrai, comment il a réussi à le perdre, ha ha.

Réponse de l'auteur: Un truc si gros et si puant, ça ne devrait pas se perdre si facilement, je suis d'accord... ! Merci pour ta review ! :D

Laissée par : LittleM le 04/07/2013 22:38 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
Haha l'horreur suprême de se coucher sur un rat !
Tu est fière de toi j'espère, non mais vraiment faire frémir comme ça les gens

Réponse de l'auteur: C'est plutôt le rat mort qui s'est couché sur la tête de Boucle d'Or, pour le coup, grégnéhéhéhé... ! Très fière de moi ! :D (machiavélique inside !) Merci en tout cas pour ta review, ça fait plaisir !

Laissée par : Tagada le 04/07/2013 22:33 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !

Biiii ! Un rat.

ça c'est une bien horrible surprise.

J'ai beaucoup aimé ta fic =).



Réponse de l'auteur: Mais non, c'était juste une grosse chaussette ! o/ Voyons... ! Je ne suis pas aussi dégueulasse, quand même ! Un rat mort sur la tête (c'est ça, parle Ienny, on te croit). Merci beaucoup en tout cas, peut-être à bientôt pour le prochain drabble ! :D

Laissée par : Satchre le 04/07/2013 17:18 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
Les aventures d'un chat ? Idée originale :D Un POV bien sympa du coup. J'aime les chats donc j'attendrai la suite avec impatience ;)

Réponse de l'auteur: Merci m'dame ! La suite, selon le programme de dame Saam et de dame ET ! Mais toujours avec le chat, je me garde cette consigne en tête ! ;)

Laissée par : leeloo lovegood le 04/07/2013 11:46 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
Ton drabble est génial !
De part l'originalité du point de vue du chat (je l'adore déjà, un jours les chats gouverneront le monde !) mais aussi de part la chute qui est vraiment extra ! J'ai franchement rigolé en la lisant et je pense que tu as bien répondu au thème de la surprise ^^
Bonne chance pour le concours !

Réponse de l'auteur: Les chats ne gouverneront jamais le monde tant que je serai encore en vie (Ielenna contre les chats robots-nazis... de l'espace !) Pour une surprise, c'est en effet une surprise, mais peut-être pas une surprise "oh chouette, je ne m'y attendais pas", plutôt "je n'aurais jamais voulu vivre ce moment de ma vie". En tout cas merci ! Et si tu apprécies le POV spécial matou, guette les prochains OS ! ;)

Laissée par : Eni-gwada le 04/07/2013 11:42 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
Ah, j'adore ! Un drabble original, drôle et bien écrit, que demander de plus ?

Réponse de l'auteur: Hm. Une pina colada et un bain de pieds, et là, je pense qu'il n'y aura plus rien d'autre à demande de plus. 8) Merci en tout cas d'avoir lu et apprécié ce drabble !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.