S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Une vie de pacha

Laissée par : Zatanais le 04/07/2013 10:01 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
Wahahaha! J'adore! C'est horriblement comique! ^O^ Et mounioumouniou le chat (oui je fais partie des esclaves stupides XD )

Réponse de l'auteur: Horriblement comique, c'est le cas de le dire ! GRAAAAH, horrible ! AMAGAD, ne te laisse pas embrigader par ces esclavagistes ! Après, toute ta vie, tu seras forcée à répondre à leurs attentes, à remplir leur gamelle de croquettes, à leur faire des gratouilles sur le ventre (mais qu'à un seul endroit, sinon, gare à la mandale !). Dépêche-toi de sortir de là !! Vite, tant qu'il est encore temps ! Merciiii en tout cas !

Laissée par : missmalefoy159 le 03/07/2013 23:25 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
Vraiment original comme point de vue, ça change ! C'est agréable et très rafraîchissant ! :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, miss ! :) ("lire un drabble de Ielenna fait l'effet d'une limonade"... faudrait que je mette ça alors dans mes résumés !)

Laissée par : flodalys le 03/07/2013 22:12 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
Superbe, j'adore le POV Mister Minnows et ce qu'il pense de sa petite sorcière. ^^ C'est vraiment sympa comme idée.

Réponse de l'auteur: Merci, c'est sympa de me dire ça ! :D J'avoue que je me suis pas mal torturé l'esprit pour savoir quel perso choisir, finalement, un chat c'était pas si mal ! Krkrkr. Merci encore, m'dame ! o/

Laissée par : Tess le 03/07/2013 21:55 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !

Aouch, la pauvre! Un rat sur la tête, quel cauchemar!
Il est amusant, ton Mister Minnows, très... imbu de lui même! Enfin, j'ai beacoup aimé ton drabble, qui correspond bien au thème de la surprise!



Réponse de l'auteur: Le pire... C'EST QU'IL EST ENCORE VIVAAAAAAAANT ! Arrrgh ! Non, je rigole, il est mort, avec du sang partout et les tripes à l'air (j'ai gagné une paire de baffes pour vision gore non explicitée par un rating approprié). En effet, il est très imbu de lui-même ce chat... ! Tu le verras d'autant plus par la suite que tu le connaîtras au fil des drabbles. En tout cas, un grand merci pour cette review !

Laissée par : Oxymore le 03/07/2013 21:33 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
C'est un joli petit drabble que voilà ! Bravo

Réponse de l'auteur: C'est une jolie petite review que voilà ! Merci !

Laissée par : Bevy le 03/07/2013 21:27 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
C'est sympa, le point de vue d'un chat^^, je me demande si Hermione est elle aussi gaga de son chat. On a retrouver le rat je crois XD !

Réponse de l'auteur: De Pattenrond ? Oh sûrement... D'ailleurs, je ne me suis jamais posée la question, ce que pensait Hermione de Mister Minnows, puisqu'ils se connaissent. PIRE ! Que pense Pattenrond de Mister Minnows ?! Gosh, ça mériterait un drabble. En tout cas, grand merci pour la review ! o/

Laissée par : Kiwxi le 03/07/2013 19:58 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
J'aime vraiment beaucoup ! C'est magnifiquement écrit, c'est court mais tellement intense, ça fourmille de détails qui apparaissent sous les yeux de notre imagination *.* Je suis sous le charme !!!

Réponse de l'auteur: HU ! ** Woh, hem, yeah ? Merci beaucoup ! Je t'avoue que c'est mon premier drabble, habituellement, j'écris de looOoooooOoOOOngs trucs avec des descriptions détaillées de 3km de long, donc ce n'est pas un format facile pour moi, mais je suis heureuse que les quelques détails donnés t'aient plu à ce point ! <3 Thanks ! <3

Laissée par : Akasora le 03/07/2013 19:41 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
Argh x) mon dieu ca doit être affreux de se retrouver avec un rat mort sur la tête x) le chat m'a bien fait rire, j'ai hâte de voir la suite !

Réponse de l'auteur: Un shampooing au rat mort, ça ne te tente pas ? Non ? Oh. Même si ça élimine les pellicules ? *zbaf* Mais je pense que, quand tu es à la place, bizarrement... tu ris moins ! A tout bientôÔôôôÔÔt, alors ! Et merci ! o/

Laissée par : ErwanMalefoy le 03/07/2013 19:09 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
Hahaha j'imagine trop le truc et je ris xD
C'était très frais ! < 3

Réponse de l'auteur: Aussi frais qu'un tic-tac ! (d'ailleurs, c'est bien, entre Georges le Yéti et Mister Minnows, il y a un pelage commun ! ... ... DAT INSPIRATION, ça me donne de vilaines idées pour la suite, tiens ! xD) Merciiii, Erwan ! <3

Laissée par : lalaulau38 le 03/07/2013 19:01 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !

Aaaaaaaarg ! Ah oui, la en effet, sacré surprise !

Bon juste pour faire ma relou de service, ton drabble ne commence pas par une interrogation/exclamation, mais n'empêche que tu as eu une chouette idée !



Réponse de l'auteur: Ahhhhh, l'autiste congénitale que je suis a lu "la première OU la dernière phrase". GNE ! Bon, j'ai changé çaaaa, merci de me l'avoir fait remarqué ! :D Et ci-mer pour la review tout court, d'ailleurs !

Laissée par : lilimordefaim le 03/07/2013 18:54 pour le chapitre Thème 1 - Surprise !
Hahaha! Joli drabble! J'aime déjà ce Mister Minnows ! ;)

Réponse de l'auteur: Ahaha, merci ! Mon compteur word affichait 190 quand le site m'en annonçait fièrement 232. Crotte... xD J'ai du un peu réduire, mais je suis contente qu'il plaise quand même ! Sacré chat...

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.