S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour J’ai donné mon âme au diable.

Laissée par : Eliah le 15/10/2013 18:18 pour le chapitre Chapitre 10 - Le Chemin de Traverse.
bonjour,
Je valide, mais à l'avenir attention à tes conjugaisons, la confusion é/er/ez est flagrante. Et puis, concernant les incises, quand il y a un point d'exclamation à la fin de la phrase de dialogue, on ne met pas de virgule. Par exemple : - Attention ! s'écria-t-elle.
Bonne continuation,
Eliah, modératrice des fanfictions

Réponse de l'auteur: Je vais corriger toute de suite.

Laissée par : evanescence le 08/08/2013 01:09 pour le chapitre Chapitre 7 - Hommage.
j'adore mais juste une chose j'espère vraiment que tu ne vas pas terminé ta fic de la même façon que dans la saison 1 de black buttler.....hein j'espère vraiment vraiment parce que dans le manga j'ai pas trop aimé l'autre qui a remplacé Sébastian ainsi que l'échange que ciel a subit mais alors vraiment pas sinon j'ai hate de lire la suite a bientot

Réponse de l'auteur: Coucou, J'avoue que je préfère la saison 1 à la 2 personnellement, d'autant plus qu'elle n'a rien avoir avec le Manga d'orgine. Cela dit, concernant ma fiction ça peut être intéressant de faire un mélange, bien que je ne tienne pas Claude et Alois Trancy dans mon coeur mais c'est un Cross-Over entre Black Butler et Harry Potter donc...avec le caractère d'Hermione qui sait... :p c'est la surprise!

Laissée par : Scheherazade le 10/07/2013 21:01 pour le chapitre Chapitre 1 - Renaissance.
Je ne connais absolument pas Black Butler (^^) et je n'ai pas tout compris... pas grand chose...
Ça va un peu trop vite à mon goût...
J'espère que l'histoire s'éclaircira pour moi dans les prochains chapitres.

Réponse de l'auteur: En même temps il faut lire le Manga et voir l'animé sinon on est perdu.

Laissée par : evanescence le 10/07/2013 04:37 pour le chapitre Chapitre 1 - Renaissance.
trop cool j'ai adoré sa change

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup la suite arrive bientôt.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.