S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Un dimanche dans la tête de Molly Weasley

Laissée par : MAIA le 24/04/2015 19:41 pour le chapitre Un dimanche dans la tête de Molly Weasley

Trop drôle! C'est juste parfait, pile juste, bravo!



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup de ta review ! Ca me fait vraiment plaisir que ce petit texte t'ait plû ! 


Laissée par : Crystallina le 15/01/2014 13:20 pour le chapitre Un dimanche dans la tête de Molly Weasley

Tout d'abord, je te tire mon chapeau pour être parvenue à répondre à ce challenge ! :o Ecrire une histoire avec de telles contraintes, cela n'a pas dû être facile.

Personnellement, j'ai trouvé que les phrases s'enchainaient tellement de façon logique que j'ai même oublié, vers le milieu de ma lecture, qu'elle se suivaient alphabétiquement parlant. Je ne peux que te dire bravo ! :)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! (Et pardon por mon retard à te répondre >.<) 

En réalité, j'ai trouvé cela beaucoup plus facile que je ne le pensais moi même, je me suis beaucoup amusée à écrire ce petit texte ! Je suis ravie qu'il t'ait plû et que tu aies même réussi à oublier les contraintes, c'est que j'ai réussi mon défi ! 

Un grand merci pour ta review !


Laissée par : Loulou18 le 07/08/2013 23:45 pour le chapitre Un dimanche dans la tête de Molly Weasley
J'aime bien, c'est drole :)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup =D Et merci d'avoir pris le temps de laisser une review !


Laissée par : Eliah le 07/08/2013 23:30 pour le chapitre Un dimanche dans la tête de Molly Weasley
Salut,
J'ai mis un rating -12 à ta fic afin de préserver la sensibilité de nos plus jeunes lecteurs concernant la mention des "films X".
Bonne continuation,
Eliah
Equipe de modération sur HPF

Réponse de l'auteur:

Oh oui oups ! J'avais oublié désolée =S


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.