S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

113ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 113e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 20/07/2021 18:47


Sélections du mois


Les votes de thèmes pour la sélection du Jury des Aspics de septembre 2021 sont ouverts ! Vous pouvez venir voter ici pour Famille Weasley-Delacour ou bien Famille !


De L'équipe des Podiums le 15/07/2021 21:26


24ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 24e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 10 juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 07/07/2021 11:27


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Whitewolf et Seonne qui remportent la Sélection sur la plus peste des Serpentard alias Pansy Parkinson !

Pour août 2021, la maison verte et argent sera encore à l'honneur avec la mystérieuse Narcissa Malefoy. Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, prenez votre dose de bonne humeur grâce à nos histoires d'amitié. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Que votre été soit ensoleillé et rempli de lectures !


De L'équipe des Podiums le 05/07/2021 23:26


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'août 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Moldu ou Narcissa Malefoy.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 juin 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/06/2021 18:19


2ème édition du Tour du monde des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que le Tour du monde des Nuits d'HPF se déroulera du vendredi 25 juin à partir de 20h au samedi 26 juin jusqu'à 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 15/06/2021 12:48


Reviews pour Vol nocturne

Laissée par : Kiwxi le 07/07/2018 23:47 pour le chapitre Chapitre 1
Hello :)

Décidément tu aime bien le personnage de Ginny, vu le nombre d'histoires que tu as écrit sur elle :P.
J'ai bien aimé celui-ci et le fait que tu traite ces débuts sur un balai à Poudlard.
J'ai trouvé un peu court. J'aurais aimé en savoir un peu plus sur leur discussion de Quidditch pour qu'il ait réussi à peaufiner son plan d'attaque. Mais sinon j'ai bien aimé, il y a toujours la timidité encore présente chez Ginny, les premières années mais tout en s'affirmant petit à petit.

PS: j'ai repéré cette faute " elle n'avait pas remarqua sa présence" ;) ...

Réponse de l'auteur:

Oui, j’adore Ginny! C’est un personnage formidable! Merci d’avoir fait remarqué la faute que j’ai probablement ajoutée en repassant pour arranger les accents en fait ^^ Mercid e ta review!


Laissée par : eve1993 le 25/12/2017 01:34 pour le chapitre Chapitre 1

*review de Noël*

Dans les livres, Ginny m’était assez indifférente et c’est en lisant des fanfictions sur elle que j’ai appris à l’apprécier. C’est une femme forte qui a du se construire avec 6 frères encombrants qui ne voyaient en elle qu’une petite sœur à protéger et à s’occuper. Elle transpire le girl power :D Puis j’aime bien l’idée qu’elle devienne un jour joueuse professionnelle en ayant appris à voler seule, sans l’aide de personne :D

Ton texte m’a donné envie de lire sur Olivier et Ginny lorsqu’ils sont tous les deux joueurs pros, ça doit être intéressant de voir leur évolution ^^

Joyeux Noël !



Réponse de l'auteur:

Contente que tu apprécies Ginny à sa juste valeur, c’est vraiment un personnage fabuleux! Je suis d’accird ce serait intéressant à lire (je te conseille le texte d’Eanna qui parle un peu d’eux et de Luna et qu’elle m’a écrit pour Noël et qui est simplement fabuleux) Merci!


Laissée par : WarmSmile le 24/07/2017 01:17 pour le chapitre Chapitre 1

Oh Olivier et Ginny en personnages principaux, c'est une excellente idée :). J'ai beaucoup aimé suivre le point de vue d'Olivier, surtout dans sa manière d'analyser les qualités d'un joueur ^^



Réponse de l'auteur: merci beaucoup!

Laissée par : DameLicorne le 23/12/2016 00:38 pour le chapitre Chapitre 1
Oh j'aime beaucoup, c'est tout à fait vraisemblable ! Un très beau missing moment !

Réponse de l'auteur: Encore une fois désolée du délai et merci beaucoup, ta review me fait chaud au coeur!

Laissée par : dobbymcl le 18/08/2013 15:17 pour le chapitre Chapitre 1
Rho décidémment ton second texte est aussi mignon que le premier. j'adore la fraichur, l'innocence de ta Ginny qui vole en secret de tous. Et j'adore le fait qu'elle impressionne Olivier, qu'il lui dise qu'ils vont se revoir.

Réponse de l'auteur: Oh merci ! Ta review me fait vraiment plaisir. J'avoue que je ne savais pas comment le conclure, alors j'ai pris la première idée, probablement pas la meilleure, mais je suis contente que ça t'est quand même plu.

Laissée par : flodalys le 18/08/2013 00:46 pour le chapitre Chapitre 1
C'est assez sympa et agréable à lire. Olivier garde le secret et c'est sympa de sa part.

Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : Pattenrond le 16/08/2013 01:34 pour le chapitre Chapitre 1
Tiens, j'ai bien aimé ta fic. J'ai trouvé le moment très intéréssant. Tout d'abord, ta tâche n'était pas vraiment facile, puisque dans le canon, Olivier et Ginny n'ont aucune interaction ensemble. La personne qui a proposé ce nom pensait probablement voir le point de vue d'Olivier lorsque lui et Ginny sont tous les deux des joueurs professionnels dans des équipes opposées. Par contre, le moment que tu as choisi était tout à fait original et aurait très bien pu arriver. J'imagine très bien Olivier agir comme tu l'as décrit : intrigué, mais surtout inquiet que ce soit une joueuse d'une équipe rivale. En tout cas, je trouvé ta fic très bien.

Réponse de l'auteur: Au début, j'ai bien cherché quoi faire, je dois dire que j'y ai pensé un peu plus tard que ce soit au moment de leurs passages dans les équipes professionnelles, mais comme j'avais mon idée, j'ai laissé tomber. Ça aurait pu être intéressant si j'avais plus creusé. Enfin, un grand merci d'avoir lu et reviewé !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.