S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2021 sont ouverts ! Venez choisir entre : Ministère de la Magie, Après-Poudlard : post-graduation, Regulus Black, Recueil de textes ou Comédie/Humour.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2021, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/01/2021 16:48


108ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 108e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 30 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 12/01/2021 20:32


21ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 21e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 9 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 08/01/2021 14:20


Sélection du mois


Félicitations à FearlessUntamed, Wynhilde et Tiiki, vos coups de coeur pour l'année 2020 lors de notre Sélection Spéciale de Noël !

Pour février 2021, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur le thème Cracmol en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, retrouvez la jolie Lavande dans tous ses états avec notre Sélection qui lui est entièrement consacrée. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Très belle année à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/01/2021 12:18


Sélections du mois


Sélection de Noël !

Pour finir 2020 en beauté, venez découvrir les coups de coeur des lecteurs pour l'année et voter pour vos trois préférés sur le forum.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 décembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 17/12/2020 13:15


Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


Reviews pour En une demi-heure de temps

Laissée par : LaLouisaBlack le 10/11/2013 22:37 pour le chapitre 12. Ginny's back door man
Gnéééééé... Je m'attendais pas à la réapparition de Ron x) En tous cas j'aime beaucoup cette histoire, elle change des histoires où Sirius revient d'entre les morts, c'est assez... rafraichissant. Oui, bon, c'est pas du tout le terme exact x)
En tous cas, ça part pas du tout vers là où je l'attendais ! Et tant mieux, j'aime les surprises ! J4aime bien le ton de cette histoire, les personnages, Harry surtout même si je ne sais pas pourquoi. Et l'idée de la pensine est cool :P
J4attends la suite avec impatience !
Bonne soirée :)

Réponse de l'auteur: Ahahahah c'était bien l'effet prévu, tant mieux alors, j'avais peur que ce soit trop évident. Ne t'en fais pas pour les surprises, elles ne sont pas finies. Et il reste beaucoup de "pourquoi et comment" à résoudre ! Merci pour tous tes compliments qui font plaisir et remotivent ! :) et merci d'avoir simplement pris le temps pour la review. Je vais de ce pas me mettre à la suite ! -> Bonne soirée également :)

Laissée par : Freyjah le 06/11/2013 18:30 pour le chapitre 12. Ginny's back door man

Oh le retour de Ron. Cela va pimenter le l'histoire possible entre Hermione et Sirius !

 



Réponse de l'auteur: Si tu savais à quel point ;) merci pour ta review :)

Laissée par : Samyna le 06/11/2013 00:11 pour le chapitre 12. Ginny's back door man
Je le savais sa se pouvait pas que Ron soit mort! Bon peut être pas en fin de compte lol :) c'était soit lui où Drago. A plus!

Réponse de l'auteur: Oh non Drago... c'est pas trop le genre de personnage que j'aime écrire; ça dépend, mais dans ce contexte là non. si ça peut te faire plaisir alors je suis ravie ;)

Laissée par : Freyjah le 30/10/2013 21:37 pour le chapitre 11. Soupçons

Ah très beau chapitre, j'aime beaucoup la complicité entre Hermione et Sirius! Ca promet une belle relation (je l'espere *-*) !



Réponse de l'auteur: ahah je ne me cache pas, c'est l'objectif mais je préfère prendre mon temps, je ne veux pas précipiter les choses, j'ai envie qu'on sente comment et pourquoi ça arrive ainsi.. encore merci pour toutes tes reviews! le prochain chapitre est en cours d'écriture :)

Laissée par : Freyjah le 30/10/2013 21:31 pour le chapitre 10. When the sky fall

La colère de Sirius est plus que méritée!

Ahah, quel stéréotype, calmer un homme en lui proposant à manger... pas mal !



Réponse de l'auteur: il faudrait que je rajoute humour dans les catégories ahah... Surtout vu ce qui vient au prochain !

Laissée par : Freyjah le 30/10/2013 21:26 pour le chapitre 9. Complots

Je comprends ton manque de motivation pour ce chapitre, je n'ai jamais facile de  devoir resumer plusieurs centaines de page!



Réponse de l'auteur: j'avais peur de rater des moments clefs, de donner trop d'importance à des qui me paraissaient le mériter etc..

Laissée par : Freyjah le 30/10/2013 21:21 pour le chapitre 8. Quand Sirius découvre le DVD

Etrange technique que d'utiliser la pensine tel un DVD, mais ingénieux ^^



Réponse de l'auteur: oh oui carrément étrange cette lubie ahah

Réponse de l'auteur: oh oui carrément étrange cette lubie ahah

Laissée par : Freyjah le 30/10/2013 20:34 pour le chapitre 7 - Victoire.

Ah! Enfin ce fameux chapitre 8

Que contient donc cette fiole? Des souvenirs?



Réponse de l'auteur: Tout juste!

Laissée par : Freyjah le 30/10/2013 20:23 pour le chapitre 6. Soirée de Noël, partie 2

Mais qu'est-il arrivé à Ron?

Lorsque j'ai lu le 1ere Chapitre, j'ai eu l'impression d'Hermione avait une liaison avec Harry, mais en fait, pas du tout !



Réponse de l'auteur: C'était l'effet voulu... ;) les réponses viennent !

Laissée par : Freyjah le 30/10/2013 20:15 pour le chapitre 5. Soirée de Noël, partie 1

Jolie portrait! J'espere que Sirius aura une place importante dans la vie de Teddy, il le mérite que trop.



Réponse de l'auteur: Merci, oh oui il l'aura..

Laissée par : Freyjah le 30/10/2013 19:50 pour le chapitre 4. La liste

Oh, un bien triste chapitre! Je comprends maintenant un peu mieux le premier chapitre !



Réponse de l'auteur: Tout se noue, se dénoue... c'est un arrache-coeur à écrire

Laissée par : Freyjah le 30/10/2013 19:41 pour le chapitre 3 - Délibération

Carrément hypocrite ce Kingsley dans ce chapitre! Grrrr



Réponse de l'auteur: oui mais on l'excuse par la suite ;)

Laissée par : Freyjah le 30/10/2013 19:30 pour le chapitre 2 - Méandres

La pointe d'humour est parfaite, j'ai beaucoup ce chapitre !



Réponse de l'auteur: Merci :)

Laissée par : Freyjah le 30/10/2013 18:25 pour le chapitre 1 - Interrogations

Premier chapitre très interessant, j'espere que l'on saura comment Sirius est revenu du Voile et qu'est ce qu'il y a eu entre Ron Harry et Hermione!



Réponse de l'auteur: ça vient ça vient, il faut que je me motive pour poursuivre l'écriture mais je ne m'arrêterai pas en cours de route et tout va se dénouer dans les chapitres qui viennent ! aucun mystère ne restera en suspens c'est promis :)

Laissée par : Freyjah le 30/10/2013 18:13 pour le chapitre Prologue

J'aime beaucoup ce prologue, et tu me donnes l'envie d'en faire un!

C'est rare de lire une fic au présent, et c'en est très agréable! :)



Réponse de l'auteur: Avant toute chose merci merci mille mercis pour toutes tes reviews qui font chaud au cœur !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.