S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours poésie - Musique, Choixpeau !


Vous aviez peur de vous ennuyer cet été ? Tiiki vous propose un nouveau concours de poésie en vers : choisissez une année de rentrée et écrivez la chanson du Choixpeau magique !

Pour en savoir plus, c'est par ici.

Vous avez jusqu'au 1er septembre 2022 pour publier votre texte et l'ajouter à la série dédiée… juste à temps pour la Répartition !


De le 06/07/2022 16:56


Sélections du mois


Félicitations à Sifoell et Chrisjedusor, qui remportent la Sélection Fondateurs !

Ne partez pas trop vite en vacances ! En juillet, les Animaux Fantastiques (les films !) sont à l'honneur. Vous avez jusqu'au 31 juillet pour lire les 5 textes proposés par les membres et voter par ici.

Après cela, l'équipe prendra un mois de repos bien mérité. Mais elle revient en septembre sur le thème Femslash ! Vous avez deux mois (oui, deux mois !) pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

On nous souffle dans l'oreillette que si vous voulez vous occuper en août, la Sélection Fictions longues continue. Il vous reste 6 mois pour découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.




De Equipe des Podiums le 04/07/2022 17:49


Concours hommage à Barbara - Ma plus belle histoire


De plus loin, que nous revienne
L’ombre de nos amours anciennes,
Du plus loin, de la première écoute…


Durant l'été 2022 (juin à août), nous, Juliette54 et Amnesie, vous proposons de déclarer votre amour à Barbara.
En un concours en trois manches, nous vous proposons de (re)découvrir ses chansons et son univers. Le premier chapitre (de 500 à 5000 mots) doit être écrit et mis en ligne d'ici le dimanche 10 juillet à 23h et doit s'inspirer d'une chanson de Barbara de ton choix et du thème Ma plus belle histoire...

Pour t'inscrire, nous donner le lien vers ton chapitre et pour plus d'info, nous t'invitons à consulter ce post sur le forum HPF !

Notre plus belle histoire d'amour, c'est toi, Barbara...


De le 03/07/2022 11:03


125éme édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 125e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 22 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Délaissez le temps d'une soirée la plage et les cocotiers,
votre clavier vous appelle, vous avez plein d'histoires à raconter !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt !
De Équipe des Nuits le 28/06/2022 07:52


Concours officiel HPFanfic


Les 25 ans de Harry Potter

 

L'équipe de modération HPFanfic vous propose un concours d'écriture afin de célébrer dignement les 25 ans de Harry Potter.

Vous avez jusqu'au 25 août 2022 pour publier votre texte ! Les votes seront lancés dans la foulée.

Laissez-vous tenter par l'aventure en suivant ce lien ! Vous y trouverez les différentes modalités de ce concours.

A bientôt !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 25/06/2022 17:25


Assemblée Générale Ordinaire 2022


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 24 juin 2022, à 22h.

Venez lire et discuter, et voter pour les candidats au conseil d'administration.

Bonne AG !
De Le CA le 17/06/2022 23:08


Reviews pour Amon séance Rogue

Laissée par : fleuresdelys le 30/09/2011 19:22 pour le chapitre Amon II
excellent! j'ai adoré ta fiction! j'ai bien rie surtout lorsque le docteur dit un mot et Snape le premier qui lui passe par la tête.

Réponse de l'auteur: Thnxs! ta review m'a fait très plaisir t'est chou. Bizou!

Laissée par : Vicky-Lestrange le 03/08/2011 14:52 pour le chapitre Amon II
Aha je reviens encore pour t'harceler mouahahaha!!!!XD
Celui là aussi j'ai adoré, surtout la petite réplique concernant les sorbet au citron et le "fantasme" de Narcissa et Bella...eh bien les deux soeurs elles sont pareilles XD!
En gros Dr Felson il dit toujours ce que les patients veulent entendre mdr! le pauvre...;)

Kiss Doloris=)

Réponse de l'auteur: hahaha ben il faut le comprendre aussi, il voit pas mal de zinzins ^^ en tout cas, merci bcp pour la review (tu peux continuer à me harceler autant que tu veux c'est très très bien xD) en esprérant connaitre ton avis sur les autres fics ^^ BIZOUUUUUXXXX!!!

Laissée par : Miss Snape le 09/08/2009 21:18 pour le chapitre Amon II
J'ai adoré !!!
C'est vrai quoi, c'est Snape le plus normal ^^

Réponse de l'auteur: eh oui pourtant on se tue à le dire au monde mais personne ne veut comprendre xD bizou!

Laissée par : JB13 le 21/06/2007 14:21 pour le chapitre Amon II
GE-NI-AL!!!

Réponse de l'auteur: un grand merci pour toutes tes reviews ^^

Laissée par : EileenPrince le 12/05/2007 12:05 pour le chapitre Amon II
HI HI HI! Severus parfaitement normal! A d'autre! Il est parfaitement sexy mais normal...Très bonne fic!

Réponse de l'auteur: la normalité est une chose très subjective ^^ et sinon, il est très sexy je te l'accorde lol merci pour la review et bisous! :)

Laissée par : via_ferata le 01/04/2007 11:23 pour le chapitre Amon II
bravo... qu'y a-t-il d'autre à dire?
j'adore tes fictions!!
merci d'écrire

Réponse de l'auteur: et infiniment merci à toi de lire, sans mes lecteurs, je ne serais absolument rien; bisous!!!

Laissée par : milielafolle le 31/03/2007 23:50 pour le chapitre Amon II
Rogue tel que je l'aime....mdr!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: moi aussi je l'aiiime! ^^ merci pour la review et gros bisous!

Laissée par : Miharu le 16/02/2007 02:10 pour le chapitre Amon II
Aaaahhh , celle sur Rogue est aussi bonne que je m'y attendais!Grinçant , sarcastique , parodique ( comme c'est étonnant).J'ai adoré.

P.S: Oh et bien sûr je me suis roulée par terre de rire , besoin de le préciser?^^

Réponse de l'auteur: aah Rogue, te quiero mi amor! ^^ ravie que ça t'ait fait rire et encore merci pour ta review :)

Laissée par : septentrion le 05/02/2007 13:38 pour le chapitre Amon II
Tu excelles dans le genre parodique, et j'adore les connaissances médicales que tu insères dans cette fic, tout en prenant soin de rester au niveau des humbles ignorants dont je suis.

Réponse de l'auteur: *rouge de honte!!* merci bcp, j'en les larmes aux yeux... c'est vrai que les blagues médicales sont plus faciles à faire que les autres, et puis j'ai interêt à bien connaitre mes cours parce que sinon ce serait la cata! ^^ mille mercis pour ta review ma belle, et très très gros bisous! :)

Laissée par : Solaria le 24/01/2007 03:24 pour le chapitre Amon II
J'ai ris du début à la fin. C'est vraiment bon!

Réponse de l'auteur: merci! ^^ j'espère que tu vas aimer les autres :)

Laissée par : Voslann Haldrick le 06/01/2007 04:51 pour le chapitre Amon II
Le pauvre doc', s'il ne reçoit que des patients comme Rogue... ;)

Réponse de l'auteur: c'est sûr qu'il prendra bientôt sa retraite lol merci beaucoup pour ta review Vos' ça fait vraiment plaisir, bisous ^^

Laissée par : Effray le 06/12/2006 20:33 pour le chapitre Amon II
J’ai vraiment adorer les quatre fics qui constitue cette série . J’ai failli mourir étouffer de rire dans ma chambre … J’espère qu’il y’a un petit espoir pour d’autres épisode car je trouve l’idée très originale et chaque réplique est a mourir de rire . P.S = Je l’ai lu Harry Potter a Fort Boyard , j’ai bien aimer mais je préfère nettement plus cette série .

Réponse de l'auteur: merci merci!!! ^^ vraiment heureuse que ça t'ait plu, et pour la suite, c'est sur que je vais continuer cette série parce que je me marre bcp en l'écrivant, mais normalement, je posterais le prochain vers Noël parce que g des exams pour le moment (et aussi 3 autres fics à terminer et 4 fics super longues à lire pour une interview.. *fatiguée rien que d'y penser*) vraiment merci pour ta review, ça remonte le moral d'un cran et à bientôt! ^^ (petit ps: *fait sa timide mais ose quand même ^^* eske j'aurais droit à une reveiw pour les autres fics?? ça fait monter un peu le compteur et c tjr agréable lol encore merci! :)

Laissée par : yiouo le 24/10/2006 16:41 pour le chapitre Amon II
C'est completement naze

Réponse de l'auteur: tu as le droit de ne pas aimer, mais essaye de mettre des critiques plus constructives la prochaine fois, c'est le seul moyen pour que les auteurs s'améliorent; merci pour ta review :)

Laissée par : Zo' le 14/10/2006 21:49 pour le chapitre Amon II
Je suis fan n_n
J'adore le principe, c'est excellent, continue =]

[ Je ne met pas de note, ne le prend pas mal, mais je ne saurais que mettre! ]

Laissée par : Zo' le 14/10/2006 21:43 pour le chapitre Amon II
Je suis fan n_n
J'adore le principe, c'est excellent, continue =]

[ Je ne met pas de note, ne le prend pas mal, mais je ne saurais que mettre! ]

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.