S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Fleur d’épine, Ella C, Eejil9 et CacheCoeur, qui remportent la Sélection Femslash !

Vous voulez de l’action ? De l’aventure ? Ce mois de Sélections est fait pour vous ! Le Jury des Aspics vous invite à lire sur ce thème en octobre avec la Sélection Aventure/Action ! Vous avez jusqu'au 31 octobre pour lire les 5 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter par ici.

Et au mois de novembre, partez dans le futur avec la Next-Gen ! Vous avez jusqu’à la fin du mois d'octobre pour nous faire découvrir sur ce thème si vaste vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots. Pour proposer des textes, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news !

Il y a également la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos nuits d’insomnies ! Jusqu’au mois de décembre, venez découvrir 12 histoires incroyables ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 


De L'équipe des Podiums le 03/10/2022 23:05


Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Reviews pour Amon séance Rogue

Laissée par : fleuresdelys le 30/09/2011 19:22 pour le chapitre Amon II
excellent! j'ai adoré ta fiction! j'ai bien rie surtout lorsque le docteur dit un mot et Snape le premier qui lui passe par la tête.

Réponse de l'auteur: Thnxs! ta review m'a fait très plaisir t'est chou. Bizou!

Laissée par : Vicky-Lestrange le 03/08/2011 14:52 pour le chapitre Amon II
Aha je reviens encore pour t'harceler mouahahaha!!!!XD
Celui là aussi j'ai adoré, surtout la petite réplique concernant les sorbet au citron et le "fantasme" de Narcissa et Bella...eh bien les deux soeurs elles sont pareilles XD!
En gros Dr Felson il dit toujours ce que les patients veulent entendre mdr! le pauvre...;)

Kiss Doloris=)

Réponse de l'auteur: hahaha ben il faut le comprendre aussi, il voit pas mal de zinzins ^^ en tout cas, merci bcp pour la review (tu peux continuer à me harceler autant que tu veux c'est très très bien xD) en esprérant connaitre ton avis sur les autres fics ^^ BIZOUUUUUXXXX!!!

Laissée par : Miss Snape le 09/08/2009 21:18 pour le chapitre Amon II
J'ai adoré !!!
C'est vrai quoi, c'est Snape le plus normal ^^

Réponse de l'auteur: eh oui pourtant on se tue à le dire au monde mais personne ne veut comprendre xD bizou!

Laissée par : JB13 le 21/06/2007 14:21 pour le chapitre Amon II
GE-NI-AL!!!

Réponse de l'auteur: un grand merci pour toutes tes reviews ^^

Laissée par : EileenPrince le 12/05/2007 12:05 pour le chapitre Amon II
HI HI HI! Severus parfaitement normal! A d'autre! Il est parfaitement sexy mais normal...Très bonne fic!

Réponse de l'auteur: la normalité est une chose très subjective ^^ et sinon, il est très sexy je te l'accorde lol merci pour la review et bisous! :)

Laissée par : via_ferata le 01/04/2007 11:23 pour le chapitre Amon II
bravo... qu'y a-t-il d'autre à dire?
j'adore tes fictions!!
merci d'écrire

Réponse de l'auteur: et infiniment merci à toi de lire, sans mes lecteurs, je ne serais absolument rien; bisous!!!

Laissée par : milielafolle le 31/03/2007 23:50 pour le chapitre Amon II
Rogue tel que je l'aime....mdr!!!!!!!!

Réponse de l'auteur: moi aussi je l'aiiime! ^^ merci pour la review et gros bisous!

Laissée par : Miharu le 16/02/2007 02:10 pour le chapitre Amon II
Aaaahhh , celle sur Rogue est aussi bonne que je m'y attendais!Grinçant , sarcastique , parodique ( comme c'est étonnant).J'ai adoré.

P.S: Oh et bien sûr je me suis roulée par terre de rire , besoin de le préciser?^^

Réponse de l'auteur: aah Rogue, te quiero mi amor! ^^ ravie que ça t'ait fait rire et encore merci pour ta review :)

Laissée par : septentrion le 05/02/2007 13:38 pour le chapitre Amon II
Tu excelles dans le genre parodique, et j'adore les connaissances médicales que tu insères dans cette fic, tout en prenant soin de rester au niveau des humbles ignorants dont je suis.

Réponse de l'auteur: *rouge de honte!!* merci bcp, j'en les larmes aux yeux... c'est vrai que les blagues médicales sont plus faciles à faire que les autres, et puis j'ai interêt à bien connaitre mes cours parce que sinon ce serait la cata! ^^ mille mercis pour ta review ma belle, et très très gros bisous! :)

Laissée par : Solaria le 24/01/2007 03:24 pour le chapitre Amon II
J'ai ris du début à la fin. C'est vraiment bon!

Réponse de l'auteur: merci! ^^ j'espère que tu vas aimer les autres :)

Laissée par : Voslann Haldrick le 06/01/2007 04:51 pour le chapitre Amon II
Le pauvre doc', s'il ne reçoit que des patients comme Rogue... ;)

Réponse de l'auteur: c'est sûr qu'il prendra bientôt sa retraite lol merci beaucoup pour ta review Vos' ça fait vraiment plaisir, bisous ^^

Laissée par : Effray le 06/12/2006 20:33 pour le chapitre Amon II
J’ai vraiment adorer les quatre fics qui constitue cette série . J’ai failli mourir étouffer de rire dans ma chambre … J’espère qu’il y’a un petit espoir pour d’autres épisode car je trouve l’idée très originale et chaque réplique est a mourir de rire . P.S = Je l’ai lu Harry Potter a Fort Boyard , j’ai bien aimer mais je préfère nettement plus cette série .

Réponse de l'auteur: merci merci!!! ^^ vraiment heureuse que ça t'ait plu, et pour la suite, c'est sur que je vais continuer cette série parce que je me marre bcp en l'écrivant, mais normalement, je posterais le prochain vers Noël parce que g des exams pour le moment (et aussi 3 autres fics à terminer et 4 fics super longues à lire pour une interview.. *fatiguée rien que d'y penser*) vraiment merci pour ta review, ça remonte le moral d'un cran et à bientôt! ^^ (petit ps: *fait sa timide mais ose quand même ^^* eske j'aurais droit à une reveiw pour les autres fics?? ça fait monter un peu le compteur et c tjr agréable lol encore merci! :)

Laissée par : yiouo le 24/10/2006 16:41 pour le chapitre Amon II
C'est completement naze

Réponse de l'auteur: tu as le droit de ne pas aimer, mais essaye de mettre des critiques plus constructives la prochaine fois, c'est le seul moyen pour que les auteurs s'améliorent; merci pour ta review :)

Laissée par : Zo' le 14/10/2006 21:49 pour le chapitre Amon II
Je suis fan n_n
J'adore le principe, c'est excellent, continue =]

[ Je ne met pas de note, ne le prend pas mal, mais je ne saurais que mettre! ]

Laissée par : Zo' le 14/10/2006 21:43 pour le chapitre Amon II
Je suis fan n_n
J'adore le principe, c'est excellent, continue =]

[ Je ne met pas de note, ne le prend pas mal, mais je ne saurais que mettre! ]

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.