S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Défaut d'envois des mails


Les hiboux se sont perdus !

Vous avez dû remarquer que les notifications (de nouveaux chapitres, de nouvelles reviews et autres) n'arrivaient plus dans votre boite email ! Effectivement, les hiboux sont en grève pour quelques temps. Notre équipe technique est sur le coup pour corriger le problème aussi vite que possible. Merci de votre compréhension !


Jim Kay pour Bloomsbury Publishing


De Le CA et l'équipe technique le 26/09/2022 17:05


Maintenance des sites


Bonjour à toutes et tous !


Pour nous prévenir un peu plus contre les bots, le serveur a besoin d'un petit redémarrage ! Le reboot traditionnel de 10h ce dimanche 25 septembre durera un petit peu plus longtemps, et au maximum une dizaine de minutes.



Merci de votre compréhension !


De Le CA et l'équipe technique le 23/09/2022 19:03


Ajout de nouveaux personnages !


Bonjour à tous et à toutes,


Les modératrices d'HPFanfiction ont le plaisir de vous annoncer que la liste de personnages a été complétée de A à Z ! La majorité des personnages de la saga sont maintenant à votre disposition pour les ajouter à vos résumés. Les personnages des Animaux Fantastiques et de L'enfant maudit ont également été étoffés. Si des personnages viennent à manquer, vous avez toujours la possibilité d'utiliser "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques" ou "Personnage de Crossover".

Pour rappel, il existe un "Personnage original (OC)" pour catégoriser vos fics mettant en scène un de vos OCs. Pour les recueils de textes mettant en scène de multiples personnages, nous vous conseillons de les ranger dans "Autre personnage Harry Potter/Animaux Fantastiques". Enfin, certains groupes ont fait leur apparition, à savoir les Gryffondor/Poufsouffle/Serdaigle/Serpentard pour vos recueils sur les maisons ou les rivalités entre elles !

Attention ! Certains noms ont été modifiés : les personnages féminins mariés ont repris leur nom de jeune fille, pour ceux connus (ex : Bellatrix Lestrange est devenue Bellatrix Black, Molly Weasley est devenue Molly Prewett, etc...).

Nous vous encourageons à reclasser vos fanfictions en fonction des nouveaux ajouts, afin qu'elles trouvent plus facilement leur public. ;)

De L'équipe de modération le 17/09/2022 16:37


Sélections du mois


Le Jury des Aspics vous invite à lire sur les plus belles, les plus fortes, les plus merveilleuses Sorcières de la saga pour la rentrée de septembre avec la Sélection Femslash ! Vous avez jusqu'au 30 septembre pour lire les 11 textes proposés par les membres et voter par ici.

Et au mois d'octobre, jouez les Indiana Jones et partez à l’Aventure ! Il vous reste 15 jours pour proposer vos deux fanfictions favorites (ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.

Si les thèmes ne vous plaisent pas, souvenez-vous qu’il reste la Sélection Fanfictions longues pour occuper vos jours, vos nuits et votre année 2023 ! Jusqu'en décembre, venez découvrir 12 magnifiques univers ! Pour en savoir plus, rendez-vous ICI.

 

 


De Equipe des Podiums le 14/09/2022 23:00


30ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 30e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 24 septembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 10/09/2022 10:05


Concours d'écriture


Ici la voix...

La voix vous propose un concours Secret Story, pensé pour les membres les plus anciens du site comme ses plus récents utilisateurs ! Idéal pour apprendre à connaître de nouvelles personnes et découvrir la communauté HPFienne, autrices comme lectrices y sont les bienvenues ! La voix vous explique son projet plus en détails ici !
Les inscriptions sont ouvertes jusqu'au 28 septembre !




De La Voix le 05/09/2022 23:30


Reviews pour Amon séance Rogue

Laissée par : Zo' le 14/10/2006 21:41 pour le chapitre Amon II
Je suis fan n_n
J'adore le principe, c'est excellent, continue =]

[ Je ne met pas de note, ne le prend pas mal, mais je ne saurais que mettre! ]

Réponse de l'auteur: merci merci!

Laissée par : giraffe le 18/09/2006 01:15 pour le chapitre Amon II
euh... quand tu decris rogue, c sarcastique ou tu le pense vraiment?

Réponse de l'auteur: bien sûr que c'est des sarcasmes! on est en pleine parodie! merci pour ta review! :)

Laissée par : mwa le 18/09/2006 01:13 pour le chapitre Amon II
tu sais tu devrais faire une seance sur ombrage

Réponse de l'auteur: je n'y avait pas pensé lol peut-être que je vais le faire un jour tiens... et merci pour ta review!! :) (si je peux me permettre, vas voir hp à fort- boyard, j'espère ke tu vas aimer! :)

Laissée par : Pansy Rogue le 12/09/2006 18:23 pour le chapitre Amon II
pourquoi t'es sur ce site si Mrs Rowling c'est une "crétine"?

Réponse de l'auteur: arf disons kil ne faut pas trop se fier à mon vocabulaire, assez débridé je l'avoue lol mais sinon je ne peux plus blairer jk depuis kelle a tué Siruis, c'est plus fort que moi désolé! même si elle le fait revivre (ce ki est impossible) je ne lui pardonnerais pas; mais j'avais enlevé cette petite boulette linguistique y a pas longtemps, c encore mon pc ki a foiré apparement, et au fait, les reveiws c fait pour donner son avis sur les fics, et pas débattre de ses opinions sur d'autres sujets, pour ça ya le forum, mais merci d'avoir lu ma fic, même si tu détestes :)

Réponse de l'auteur: et g édité rien que pour te faire plaisir :) t'es contente au moins xD à bientôt!! et lis mes autres fics :)

Laissée par : Sophie Malefoy le 30/08/2006 23:25 pour le chapitre Amon II
Alors la bravo, jme suis pissée dessus tellement je rigole!! non je plaisante mais ca m'a trop fait rire ta fic!! super, continue comme ca!! biz.

Réponse de l'auteur: merci bcp! :)

Laissée par : Litany Riddle le 23/08/2006 19:10 pour le chapitre Amon II
c t tres cool. marrant mais faut lire ta fic ...

Réponse de l'auteur: merci merci! :)

Laissée par : marine le 22/07/2006 17:40 pour le chapitre Amon II
cété trop maran!! loool g spère ke tu vite mettre la prochaine fic! bizzzzzzzzzzzzz

Laissée par : mathilde de sacy le 20/07/2006 16:26 pour le chapitre Amon II
Sympa !!! j'aimerais en savoir + sur Frances pour la prochaine fic. C'est la Frances de Potter ?
peut-être le DF pourrait approfondir un peu + et donc être moins craintif ?

Réponse de l'auteur: merci d'avoir remrqué ce petit détail :) si tu veux tout savoir sur ma Frances adorée, tu n'as qu'à lire Hp et la princesse au sang mêlé... il ya tout (c pas de la pub je précise)

Laissée par : frisette le 25/06/2006 23:27 pour le chapitre Amon II
ouaw c vraiment très bien ce que técrit!!!

Laissée par : frisette le 25/06/2006 23:26 pour le chapitre Amon II
ouaw c vraiment très bien ce que técrit!!!

Réponse de l'auteur: merci! ^^

Laissée par : morphyre le 09/06/2006 20:44 pour le chapitre Amon II
re-géniaaal! c'est vraiment super!
pour le prochain perso, (si tu as tjs le projet en tête) tu pourrais continuer sur ta lancée avec Mumus ?
a+
morph'

Réponse de l'auteur: merci! ta demande sera bientôt exaucée ^^

Laissée par : meri le 13/05/2006 22:03 pour le chapitre Amon II
mdr!!!!!!!!! j'adore ce que tu a ajouté sur les ch'veux de harry et sa myopie lol

Laissée par : lea black le 13/05/2006 20:50 pour le chapitre Amon II
c ki vincent et c koi cette fic?j'aime bocoup ta fic elle é marante

Réponse de l'auteur: ben Vincentest un personnage d'une fic à venir, et tu comperendras pourquoi Rogue pense à lui (jme marre rien que d'y penser... xD), et en ce qui concerne la fic, g pas compris t'a question; c une série sur les pesonnages de hp chez le psy, à chaque fois y en a un qui y passe

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.