S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Journées reviews du 3, 4, 5 décembre 2021


Lire, écrire…

PAPA-NOËL : Oh oh oh ! Viens aider les lutins lors de la Journée Reviews de décembre !
MAMAN-NOËL : Elle se déroulera du vendredi 3 au dimanche 5 décembre !
LUTINS : Alors viens nous rejoindre en t'inscrivant ici !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.




De le 24/11/2021 10:54


117ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 117e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 11/11/2021 14:44


Sélections du mois


Félicitations à Taka, Catie et popobo qui remportent l'enchanteresse Sélection Lieux Magiques !

Pour janvier 2022, c'est le thème de Créatures Magiques qui vous arrachera peut-être quelques frissons d'horreur... ou quelques soupirs de Boursoufflets attendris ! Vous pourrez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, pleurez, criez, lamentez-vous ou peut-être, guérissez en faisant votre Deuil. Venez voter pour vos histoires préférées juste ici.

Et on se retrouve en décembre pour la Sélection de Noël qui sera tout à fait spéciale (comme l'année dernière en fait) !


De Equipe des Podiums le 08/11/2021 12:08


26ème édition des Nuits Insolites HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 26e édition des Nuits Insolites se déroulera le samedi 6 novembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 30/10/2021 19:21


Inscrivez-vous aux Journées Reviews !


Lire, écrire…

La Journée Reviews d’octobre se déroulera du vendredi 22 au dimanche 24 octobre. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Le principe ? Réparti.e.s en binômes ou trinômes, vous écrivez au moins 10 reviews à votre binôme (5+5 pour le trinôme) pendant ces trois jours, sur HPFanfiction ou le Héron, au choix.



De Les JR le 19/10/2021 20:31


Semaine d'adaptation ludique


La SAL revient !

Que vous ayez envie de découvrir le forum et ses sites, de braver des défis en équipes, ou de partager votre savoir de fossile de l'asso, vos pokeballs et vous pouvez vous inscrire dès à présent dans le vestibule !


De La SAL le 18/10/2021 14:50


Reviews pour Les chroniques du Witch Times

Laissée par : Aliki le 05/04/2018 22:28 pour le chapitre Chapitre 38

Tellement contente que tu sois de retour <3 Ta fic et toi m'avez manqué ^^ 

J'avoue Blaise est toujours le bienvenu, j'adore quand il apparaît mais merde il me donne trop faim X'D Je pense que t'as fait les bons choix avec Hermione, Draco et leur relation :) Hehe, les choses sérieuses commencent :') 

En attendant, faudrait que je relise tous les chapitres pour vraiment me remettre dans le bain.... 

 

En tout cas, j'espère que tu trouveras l'inspiration d'ici là ^^ Un gros Merde à toi ! 

(J'ai tellement hâte de revoir scorpius :'D) 


Laissée par : Aliki le 05/04/2018 22:28 pour le chapitre Chapitre 38

Tellement contente que tu sois de retour <3 Ta fic et toi m'avez manqué ^^ 

J'avoue Blaise est toujours le bienvenu, j'adore quand il apparaît mais merde il me donne trop faim X'D Je pense que t'as fait les bons choix avec Hermione, Draco et leur relation :) Hehe, les choses sérieuses commencent :') 

En attendant, faudrait que je relise tous les chapitres pour vraiment me remettre dans le bain.... 

 

En tout cas, j'espère que tu trouveras l'inspiration d'ici là ^^ Un gros Merde à toi ! 

(J'ai tellement hâte de revoir scorpius :'D) 


Laissée par : Athenaj98 le 04/03/2017 12:32 pour le chapitre Chapitre 36

c'était tellement bien!! <3

 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :D ! 


Laissée par : Leyhah le 01/03/2017 18:29 pour le chapitre Chapitre 36

Ahhhhhh enfin la suite ! J'avais trop trop trop hate ! Et je ne suis pas déçu ! Tu as bien raison Hermione est toujours amoureuse en 3 min dans les fanfic, alors pour une fois c'est bien de voir qu'elle peu agir autrement... 

 

J'ai hate de voir la suite :D 



Réponse de l'auteur:

Oh merci Leyhah pour ta review :D ! Je suis plus que ravie que ce chapitre t'ai plus & que tu ne sois pas déçue de la tournure des évenements ! 

A bientpot et encore merci.


Laissée par : la vache le 28/02/2017 10:18 pour le chapitre Chapitre 36
Salut!!!
Il est pas mal ce chapitre même s'il y a quelques fautes d'orthographe.
J'attends le prochain chapitre!

Réponse de l'auteur:

Merci :) ! 

Oh oui, désolé pour les fautes & ce n'est pas faute (ahah) d'essayer : je relis plusieurs fois les chapitres, j'ai une bêta & j'utilise un correcteur orthographe/grammaire ... 

En tout cas, merci pour cette reviews & à bientôt ! 


Laissée par : Leyhah le 25/01/2017 12:44 pour le chapitre Chapitre 29

J'adore la tournure que cela prend. 

Bravo bravo pour cette ff qui ne s'essoufle pas comme certaine et qui au contraire nous tiens en haleine. 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour tes nombeuses review ! Très ravie que cette fiction te plaise aussi.

A bientôt. 


Laissée par : Leyhah le 25/01/2017 12:22 pour le chapitre Chapitre 26

Ohhhhh qu'il est mignon cet enfant ! Et le pret du peluche de la part d'un petit ca veut tout dire !!! 


Laissée par : Leyhah le 25/01/2017 11:52 pour le chapitre Chapitre 22

Ahahahahhahaha ! J'adore le sms de Malefoy il m'a fait enormement rire ! 


Laissée par : Leyhah le 25/01/2017 10:49 pour le chapitre Chapitre 17

AH mais il est imposible ce Malfoy, un vrai gamin ! Moi a la place d'hermione j'aurais fait pareil, et encore j'aurais craqué bien avant ! 


Laissée par : Leyhah le 25/01/2017 10:16 pour le chapitre Chapitre 11

Petite boule d'amour que semble etre scorpius. Hermione a beau faire comme si derien etait je suis sur qu'elle l'adore deja ! 



Réponse de l'auteur:

Scorpius fait craquer tout le monde, personne ne peut résister à cette petite bouille trop mignone :).


Laissée par : Leyhah le 25/01/2017 09:52 pour le chapitre Chapitre 8

Hermione qui fait des blagues ? Et des commes ca en plus ! Et bien elle a bien changer Mione ^^. J'adore la facon dont tu l'as fait evoluer ! 



Réponse de l'auteur:

Oh ça, ça me fait vraiment plaisir :) !


Laissée par : Leyhah le 25/01/2017 09:25 pour le chapitre Chapitre 3

Bien sur que Scorpius l'aime bien, qui ne pourrait pas aimer Hermione :D 


Laissée par : Leyhah le 25/01/2017 09:16 pour le chapitre Chapitre 1
Apres avoir lu Le temps ne l'emportera pas, je me suis dis qu'il fallait que j'aille lire ce que tu avais ecris d'autres en attendant la suite.
Et bien je ne suis pas décu ! En tout cas pour le premier chapitre je trouve ca bien cool :)

Réponse de l'auteur:

Oh merci :D !!!


Laissée par : Maeliah le 15/01/2017 15:44 pour le chapitre Chapitre 35

Bonjour,

J'ai commencé il y a quelques jours la lecture des choniques du witch time, l'ayant terminée je vais commencer ton autre fanfiction =).

Concernant les chroniques, j'aime beaucoup ce que tu en as fait, les apparitions du petit Scorpius sont adorables, et j'ai trouvé également ca bien qu'il ai réclamé Hermione pour son anniversaire =) il ne la connais pas beaucoup mais a réussi à tisser un lien important avec elle ce que je trouve attendrissant. Drago doit être perdu face à cette relation =).

Il y a une scène que j'ai bien aimé également c'est quand Drago est venu chercher Scorpius chez les Potter, c'est bizarre mais on ne peut pas s'empecher de les trouver égoïstes et puérils, il est évident que Drago à muri et grandi depuis la guerre, mais eux ne changent pas trop à l'évidence, alors que Ginny est géniale peut être qu'elle a deviné quelque chose, avec son sixième sens ^^ j'ai beaucoup aimé ce passage.

J'attend Blaise au tournant également il aura peut etre un rôle dans leur relation, en général j'aime beaucoup ses interventions.

Par contre une chose à laquelle je ne m'attendais pas du tout, c'est Marc, le fait qu'il essaie de pousser Drago vers Hermione, je pensais plus à lui comme un obstacle entre ces deux la, c'est une bonne surprise.

 

Pour la suite j'attend de me faire surprendre =) et je ne cesse de me demander si il va y avoir un bref retour de Monsieur le journaliste Simon ^^ et si Drago va devoir aller à la rescousse de notre belle Hermione =).

Breff en attendant le nouveau chapitre pour te dire dans les temps ce que j'ai ressenti, car je suis sure qu'il a pleins d'autres petites choses que j'aurais aimé dire =)

Mes meilleurs voeux et à bientôt pour la review du chapitre 36 =)

Maeliah 



Réponse de l'auteur:

Désolé Maeliah de répondre aussi tardivement, je n'avais pas reçu le mail de notifications ...

Scorpius est un enfant adorable :). Et comme tu le dis, il a réussit à rapidement tisser un lien avec Hermione. Il sent peut-être qu'elle va un jour devenir sa seconde maman ;). 

Ginny est un personnage que j'affectionne beaucoup, je l'imagine très bien dans sa vie d'adulte comme une personne raisonnable, une mère de famille quasi-parfaite. 
Quant à Blaise, il a toujours un rôle à jouer dans mes fictions, il a vraiment mon coup de coeur ce bonhomme là ! 

Oh, tu me surprends avec Marc mais je vois parfaitement ce que tu veux dire à son sujet ;). On le reverra dans les prochains chapitres. 

MERCI MERCI BEAUCOUP ! 


Laissée par : la vache le 07/01/2017 16:07 pour le chapitre Chapitre 35
Salut!
Je te souhaite une bonne année 2017!
Ton chapitre est génial malgré quelques petites fautes d'orthographe.
Scorpius est trop chou!!!

Réponse de l'auteur:

Oui Scorpius est adorable, ce petit bébé est à croquer !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.