S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Ceux Qui Partent

Laissée par : Mayamage le 01/12/2013 11:15 pour le chapitre Andromeda
Chouette, un fic où on peut voir ce que pense Walburga sans qu'elle soit assimilée à une grande tarée(bon même si elle est un peu bizarre quand même) ! je trouve que tu as eu une super idée, surtout que c'est un perso assez peu exploité. J'ai hâte de voir sa réaction quand Sirius va partir. Et j'ai beaucoup aimé le début, il y a ceux qui partent et ceux qui restent, et c'est vrai qu'à la fin, je crois que Walburga va se retrouver toute seule...

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review! =)

C'est justement parce que c'est un personnage peu exploité que je voulais écrire de son point de vue. (j'y ai pensé en voyant le résumé d'une fic de Les Nerles sur FF.net. Mais la fanfiction ne parlait pas du tout de Walburga, alors je me suis dit que je pouvais essayer! ^^)

Quand à Sirius, c'est le prochain chapitre! :)


Laissée par : AaKa le 29/11/2013 21:16 pour le chapitre Andromeda
Super idée, et superbe mise en pratique de l'idée !
J'ai adoré ce premier chapitre, et j'ai hâte de voir les suivants !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review! :)

Les suivants ne vont pas tarder :)


Laissée par : Persis le 29/11/2013 21:12 pour le chapitre Andromeda
Bonne idée d'écrire sur ces personnages dont on ne sait rien si ce n'est qu'ils ont existé !
Je vois que tu as voulu mettre un tiret cadratin au début de tes dialogues, sans savoir comment le rendre. Il faut juste taper Alt+0151

Bonne continuation !

Avec les compliments de la Fée Plume.

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review! :) 

Oui, j'avoue que j'ai un problème avec les tirets: sur mon ordi, il fait des "puces", du coup je suis obligée de faire comme ça ^^ 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.