S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Dictatures

Laissée par : isshehappy le 01/12/2014 20:18 pour le chapitre Chapitre 5

Fiction abandonnée? Dommage je l'a trouvé extra! 

Bon courage pour la suite !


Laissée par : aliix le 28/09/2014 22:08 pour le chapitre Chapitre 5
Ouais, un peu tiré par les cheveux, en effet, mais c'est pour Pansy alors on ne dira rien !

J'ai beaucoup aimé Daphné, mais nettement moins Astoria, au moins ça donne de la couleur à chacun de tes personnages !

Pansy en Astoria décontractée qui va draguer Lavande Brown... Tu ne nous laisses pas mariner trop longtemps, hein ? Je sens que ça va être puissant !

Laissée par : aliix le 14/09/2014 15:06 pour le chapitre Chapitre 4
Terrible, ça c'est sûr, mais surtout terriblement attachante !
Ce Conseiller c'est un peu comme le miroir de la Reine dans Blanche-Neige, non ?
Cette histoire avec Blaise me titille, j'ai vraiment envie d'en savoir plus, parce qu'à la fois ça a l'air important, et en même temps Pansy en parle/y pense avec cette désinvolture si typiquement elle.
(attention, tu as écrit "panait d'amour" au lieu de "pâmait", ça donne lieu à une image mentale assez cocasse à la lecture.)

Laissée par : blantello le 08/09/2014 18:23 pour le chapitre Chapitre 3
Tellement contente de voir que tu as publié un nouveau chapitre! J'ai vraiment adoré cette fic et ta Pansy complètement surexcitée.
J'espère que tu publieras de temps à autre parce qu'elle m'avait manquée.

Réponse de l'auteur: Hello blantello ! Je suis ravi de savoir que tu lisais cette fic et oui, rassure toi je publie dans la semaine ! Merci beaucoup pour aimer cette folle de Pansy et pour ta review super touchante ! A bientôt !

Laissée par : aliix le 05/09/2014 14:19 pour le chapitre Chapitre 3
Aaah Hugo, c'est top que tu reprenne cette histoire !

J'avais un peu oublié ce qui s'était précédemment passé, mais un coup d'oeil sur le résumé remet plutôt bien les choses en place. Et j'avais aussi oublié a quel point j'aimais ta Pansy, elle est vraiment trop cool (j'avais juste zappé qu'elle n'assumait pas ses préférences sexuelles), j'adore la relation qu'elle a avec Drago.
J'espère que cette fois c'est pour de bon et que tu ne vas plus nous lâcher, parce que j'attends la suite des réjouissances avec impatience !

Réponse de l'auteur: Heheeeeeeeeeeey ah je suis super content de voir que tu reprends cette fic aussi, franchement je me suis tâté sévèrement, je n'avais aucune idée de ce que ça pourrait donner. Bon j'espère que ça va plaire mais ta review me remonte bien le moral alors merci beaucoup :D A bientôt ;)

Laissée par : Aoikotori le 29/01/2014 15:15 pour le chapitre Chapitre 2

J'ai autant adoré ce chapitre que le précédent *.* et sincèrement tu peux être fier de toi :) En revanche j'aimerai qu'il y ai plus de magie parce qu'à part le fait que les personnages transplanent,il n'y a rien de magique, limite ça pourrait se passer du côté des Moldus ^^


Sinon, j'ai kiffé graaaaaave :D


Laissée par : Aoikotori le 29/01/2014 15:02 pour le chapitre Chapitre 1

C'est la première fiction que je lis de toi et ton style m'a juste émerveillée ! Ta description dans ton résumé -très réussi et attrayant au passage- de Pansy correspond parfaitement à ce que je viens de lire :)


Excellent ! :D


Laissée par : ErwanMalefoy le 26/01/2014 09:10 pour le chapitre Chapitre 2
Tu connais le coup du chat de Schrödinger ? tu devrais regarder, c'est une expérience scientifique et le truc avec ton micro-onde m'y a fait penser x)
J'aime beaucoup les interactions Théo/Pansy c'est très cool ^^
Par contre, c'était un peu dur de suivre ce qu'ils se racontaient, pourquoi du comment tout ça @_@ Je crains de ne pas avoir tout compris *et j'ai la flemme de relire le chapitre 1, certes*
Bref, mets toi aussi à la suite de ça mon loulou

Réponse de l'auteur: Haha, je le connais, moi aussi j'ai vu BBT xD Je sais pas si je vais continuer, c'est tout écrit mais je suis pas convaincu par cette histoire. Bon, pas sûr que loulou publie le prochain chapitre xD

Laissée par : LilTangerine le 29/12/2013 00:48 pour le chapitre Chapitre 2
Bon, maintenant c'est clair, je vais te trucider. Noooooooott mon chéri Nooooott d'amour tu me l'as bousillé! ;-;

Je vais mourir étouffée dans mes larmes et je reviens.

Breeef. Miranda Priestly, c'est la méchante dans le Diable s'habille en Prada. Elle règne sur un journal mondialement connu, tyrannise ses assistantes, donne des ordres à tout va et vire la première personne qu'elle n'aime pas. Pansy, quoi.

Lavande elle a fait de la chirurgie esthétique... C'est pour ça qu'elle est aussi jolie alors? x) Je sens qu'elle, elle va pas faire longtemps entre les griffes de Pansy! Parce que bien sûr, évidemment, il y aura une suite. (J'AI GAGNEEE HAHA!) Aaaah, le fameux bal de Millicent. Lui, il a du envoyer de la patate parce que soit Pansy a fait son coming-out, soit elle a dansé sur les tables, soit elle a révélé des trucs sur Blaise. Ou les trois, faut voir.

J'espère vraiment que ça te fait plaisir! Parce que de l'autre côté, je trouve ça chouette vu que je suis une grosse radine de reviews. Vu qu'en fait, je commente dans ma tête mais j'ai tellement la flemme d'y taper, vilaine que je suis.


...Noooooott.

Réponse de l'auteur: Je saaaaaaaaaaais, je sais...je sais... Je ne l'ai pas voulu, non vraiment, j'adore Nott, je le vois en beau gosse ténébreux mais... mais il fallait bien que je détruise la totalité des illusions, pas questions qu'un seul d'entre eux aient vraiment réussi :mg: non ? Meuh... Aaaah mais oui, je vois dans le film, c'est trop drôle mais c'est plutôt Blair Waldorf qui m'a inspiré xD Même ça le fait quand même ! Je suis en train de relire le chapitre 3 et...mh ok, je le publierais ! Et j'essayerai d'être plus tendre avec Blaise. Non c'est pas vrai, je suis désolé... C'est vrai que tu laisses pas souvent de reviews toi, c'est trop cool d'en avoir alors *happy* Merciiiii !

Laissée par : LilTangerine le 28/12/2013 23:37 pour le chapitre Chapitre 1
Oh gosh *-*

J'aime cette Pansy là! Elle est survoltée, électrique et surtout complètement différente du personnage effacé du point de vue de Harry.
En plus, ton écriture lui correspond bien aussi, rapide, fluide, j'ai vraiment eu l'impression d'avoir Pansy sous les yeux, enchainant tout ce qu'elle fait à la Miranda Priestly. En fait, elle me fait complètement penser à ce personnage, exactement le même genre de tyran sadique.

Nott reste toujours mon chouchou parce qu'il a la classe. (Je suis en train de lire le chap'2 en même temps et je boude parce que t'as dit qu'il était devenu gros. Raah. Nott est parfait, un point c'est tout.)

En fait, si jamais tu oses abandonner cette fic, je te rase la tête et je fais tout plein de poupées vaudou avec tes cheveux. Méfie-toi, on rigole pas avec les poupées vaudou! Je sais pas où je vais trouver de l'argile enchanté d'Arabie Saoudite, mais c'pas grave.

Pansy la dictatrice ragoteuse gay gère sa maman.
(Et je veux savoir qui est Celle-Dont-On-Ne-Doit-Pas-Prononcer-Le-Nom.)

Réponse de l'auteur: Argh *_* trop content de te voir ici ! Je ne ais pas qui est Miranda Priestly mais je le prends tout de même comme un compliment ! Ta review m'a vachement touché, je suis trop content que tu aimes ! Sérieux, te connaissant un poil mieux après ton...mail...enfin l'espèce de chose qui t'as servi de mail, je sais que tu serais capable de me trucider à coup de vaudou alors argh, je rends les armes, je vais ESSAYER de continuer cette fic xD Merci beaucoup Liltangerine, ça me fait trop plaisir !

Laissée par : Pattenrond le 20/12/2013 18:32 pour le chapitre Chapitre 2
J'adore le chat. Je me propose même de l'adopter, parce que Pansy évidemment ne sait pas comment répondre correctement à ses besoins. Les chats, ça n'a pas juste besoin de nourriture et de sommeil, ça aussi besoin d'amour et je juge que Pansy est totalement incapable de remplir ce dernier besoin. Mais bref. C'est intéressant que Lavande devienne la nemesis de Pansy. Je trouve que c'est un choix tout à fait approprié. Et entre toi et moi, j'espère que Lavande réussisse à lui en faire baver un peu à Pansy, mais bon.

Réponse de l'auteur: Coucou Pattenrond ! Comme je l'ai dit à Aliix, désolé pour mon retard (même si je le trouve on ne peut plus justifié ^^) Je comprend ce que tu veux dire pour le chat mais c'est une manière pour montrer que Pansy n'est même pas fichu de s'occuper d'un animal. Histoire de la rabaisser un peu plus. Bref, merci pour ta review :D

Laissée par : Pattenrond le 20/12/2013 18:18 pour le chapitre Chapitre 1
C'est vrai que c'est plutôt étonnant de te voir faire de la comédie. Surtout que ton Malefoy est seulement à moitié dévasté par la tragédie de sa famille. Moi, je suis du genre à croire que tout le monde s'en sort, mais de ta plume, ça fait un peu bizarre. Remarque le patronus fouine de Malefoy, c'est probablement la plus grosse blague de tout ce chapitre. Je m'étais dit que je voulais lire cette fic lorsque le premier chapitre a été publié, mais je n'avais pas vraiment le temps à ce moment-là, donc j'ai attendu le moment où le deuxième serait publié. Et je ne peux pas le dire que je le regrette. Avec cette Pansy furie, j'ai l'impression qu'on ne va pas s'ennuyer.

Laissée par : aliix le 20/12/2013 14:34 pour le chapitre Chapitre 2
Tout d'abord, l'illu est vraiment superbe, elle sied parfaitement à Pansy.

J'ai particulièrement aimé ce chapitre, et je suis bien curieuse de connaître les tenants et les aboutissants entre Lavande et Pansy (bien que le dernier paragraphe laisse soupçonner une histoire honteuse de sexe alcoolisé qui aurait traînée en longueur suite à la psychiatrie douteuse de tes personnages). Je me demande également ce que tu vas faire avec le personnage de Lavande ; ni les livres ni les films ne donnent une image très glorieuse d'elle, bien que je suis certaine qu'elle puisse être à ses heures perdues une petite garce assez futée. Ce qui ne la rend pas plus intéressante pour autant.
J'attends d'être surprise !

Pauvre Théodore... Je crois bien qu'il n'a pas finit d'en prendre plein la figure, Pansy est merveilleuse, elle fera une grande tragédienne le jour où la section Botanique de la Gazette la lassera.

Je n'ai pas bien compris, elle a assassiné Blaise ou je suis partie trop loin ?

Réponse de l'auteur: Tout d'abord, désolé pour cet inadmissible retard mais j'avais la tête enfouie sous une tonne de bountys, je n'avais pas du tout l'esprit à tout ça (je suis sûr que tu me pardonneras !) Ce que je vais faire de Lavande... Je trouve que j'ai été plutôt sympa avec elle en vérité, parce que même si Pansy est le personnage principal, elle n'en ai pas moins agaçante, hystérique et pas vraiment très subtile... En bref, je suis super content que cette fic te plaise mais je ne suis pas sûr qu'elle me plaise moi et publier les prochains chapitres... Ah, je sais pas trop... Mais sinon, oui, il y a bien une histoire d'assassinat et Pansy pourrait être la fautive ;) Hinhin. Merci pour ta review :D

Laissée par : aliix le 10/12/2013 13:26 pour le chapitre Chapitre 1
Comédie, humour, hugo ? Trois moi qui ne vont pas trop dans la même phrase comme tu l'as si bien fait remarquer, mais qu'à cela ne tienne, moi je m'éclate déjà avec Pansy ! J'aime les fic où elle apparaît autrement qu'un bouledogue avec deux neurones qui se battent en duel, elle a du potentiel cette petite, et ce premier chapitre me dit que tu vas très bien l'exploiter !

Et si tu oses te dégonfler pour l'écrire, compte sur moi pour te motiver à coups de pieds au derrière !

Sur ce

Réponse de l'auteur: Avec ce genre de menaces, j'ai plutôt à intérêt à publier *angel* Non franchement merci, je ne suis pas très sûr de moi pour ce coup-là, je m'aventure dans un truc euh...différent ? Non en fait, c'est comme si j'étais un super héros, genre Clark Kent. Ouais non, bon, ok merci pour ta review Aliix elle m'a fait plaisir :D

Laissée par : Luciana le 09/12/2013 18:26 pour le chapitre Chapitre 1
"Et bien depuis deux ans, tu aurais du te rendre compte qu'un Oui veut dire un Non, Disponible veut dire Occupée et quand je met la pancarte « En réunion » sur la porte de mon bureau, ça veut dire « se fait les ongles »"
Gniark gniark gniark
Théodore est gay ? Il a le rôle du gars Qui-devrait-sortir-avec-Pansy-paske-on-s'y-attend-mais-en-fait-pas-du-tout x)
C'est chouette de te voir avec quelque chose de drôle, mais pas plus léger. C'est toujours très noir et tragique même si c'est à mourir de rire. Contrairement à Erwan, je ne trouve pas que cela fait série tv américaine parce que les séries tv américaines n'ont pas un humour aussi fin. Certes, ta fic ne tient pas du diner d'aristocrates avec un balai dans le cul mais voilà c'est vraiment pas dérangeant (mais du coup, avec celle-ci, t'es sur quoi, quatre fics à la fois ?)
Le Malefoy déchu, laid, gras, beauf jusqu'au bout des doigts est génialissime. Génialement génialissime.
(Tu veux pas casser un Teddy/Lily de rien du tout ? Un mini riquiqui ?)

Réponse de l'auteur: Je ne révélerais rien quant aux attirances sexuelles de Théodore, ça peut être pour n'importe qui/quoi. Il y a quelque chose de noir, mais c'est vraiment caché, on le fera au fur et à mesure ! En fait, niveau série TV, ça le fait un peu puisque je me suis quand même inspiré à fond de Gossip Girl (ouat ?!) donc je comprends qu'on puisse le penser ! Merci mais crève pour Teddy/Lily par contre.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.