S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

128ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 128e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 20 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits comme bonne résolution pour 2023. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De Les Nuits le 12/01/2023 23:25


Sélections du mois


Félicitations à MadameMueller, Lossifovna, CacheCoeur et Juliette54qui remportent la Sélection Fanfictions Longues !

Et pour le mois de janvier, venez lire la Sélection Remus Lupin ! Vous pouvez découvrir ces cinq histoires et voter jusqu'au 31 janvier ici.

Persévérance, loyauté, courage… Les valeurs de Hermione Granger vous inspirent-elles ? Lors du mois de février mettez-les à l’honneur lors la Sélection Hermione Granger ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour proposer des textes (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/01/2023 19:18


31ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,


Nous vous informons que la 31e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 16 décembre à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits pour la dernière de 2022. vous inscrire !


Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


A très bientôt !



De Les Nuits le 16/12/2022 12:52


Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Reviews pour Ennemis pour la vie... ?

Laissée par : Minimoi88 le 29/08/2018 09:53 pour le chapitre Epilogue

Super histoire. Meme si j'aurai aimé une fin plus developper (sur Harry et Ginny mais aussi pour Drago et Hermione meme si ona un résumé) avant un epilogue c'est sympa de voir que ce que voulait Drago pour l'avenir s'est réalisé. 


Laissée par : LaLucarne le 23/05/2017 20:58 pour le chapitre Epilogue

Ca y est j'ai terminé et j'ai ADORé !!!!!


Laissée par : LaLucarne le 23/05/2017 02:38 pour le chapitre Accélération

Oh super ce chapitre !!! Comment vont-ils changer avec le venin ???


Laissée par : LaLucarne le 23/05/2017 00:16 pour le chapitre Le commencement du début

Ahah j'en rigole encore le "pourquoi il ne vivrait plus", va savoir pourquoi mais ce passage m'a déclenché un fou rire. 


Laissée par : LaLucarne le 22/05/2017 23:11 pour le chapitre Quand Harry n'est plus

Un chapitre plutôt sombre pour commencer. Ca me plait 


Laissée par : maraudeurif24500 le 19/11/2012 20:06 pour le chapitre Epilogue
PFFOUF!!!! Que de sentiments ressentient à travers cette fic ! J'ai même pleurer en la lisant ! Je suis contente que tu es fait vivre Hermione car la fin sans elle aurait été trop triste ! En bref, j'ai adoré ta fic qui même si on le voit pas, m'apporte une belle leçon de vie !
Bisous.Maraudeurif24500.

Laissée par : maraudeurif24500 le 20/10/2012 14:21 pour le chapitre Pouvoirs
Bonjour Elialys,
Je trouve ta fic super ! Et je voulais te poser une questions, as-tu suivit la serie CHARMED lorsque celle-ci passait à la téle .

Laissée par : la bouquineuse08 le 27/06/2011 13:13 pour le chapitre Quand Harry n'est plus
J'adore le début ! Je me dépêche d'aller voir la suite !

Laissée par : Clematite le 14/06/2011 18:26 pour le chapitre Epilogue
J'ai beaucoup aimé ton histoire!
Ta façon de décrire les évènements m'a beaucoup plu!
Bravoo!

Laissée par : Catya le 14/05/2010 13:29 pour le chapitre Epilogue
J'ai beau avoir lu cette fic au moins 10 fois, je ressens toujours autant d'émotions en la lisant. Le fait que je soi moi-même une grande fan de Moulin Rouge ( au malheur de ma famille quand j'écorche Come What May ^^ ) dois aider pour la scène ultra-romantique de la chambre. Et j'ai beau savoir qu'Hermione est vivante, je pleure comme une conne à la fin du chapitre 19.

C'est peut-être débile à dire, mais j'ai lu des centaines de fics et la tienne est une des seules à me faire cet effet la :) Alors vraiment félicitation, et à mon avis cette fic devrais être bien mieux classée sur ce site. Une séléction, dans les plus reviewées, ou dans les meilleures. Je la trouve 10 fois mieux que ma propre fic :)

Alors encore félicitations, et bonne continuation!

Laissée par : stephbella le 09/01/2010 14:56 pour le chapitre Epilogue
super fiction bravo

Laissée par : bambiemag le 23/04/2008 18:39 pour le chapitre Quand Harry n'est plus
Et bien, je viens de passer près de trois jours à lire cette fic dés que je le pouvais et vraiment, j'ai trouvé l'histoire sublime...
En ce qui concerne la fin, je suis partagée... mon esprit dramatique aurait certainement fait mourir Hermione parce que j'adore les fins où l'un se sacrifie par amour et que j'ai toujours du mal à imaginer Drago et Hermione "vivant heureux dans le meilleur des mondes jusqu'à la fin de leur vie" (c'est pour ça que dans presque toutes les histoires que j'ai écrite, l'un meurt ou s'en va) Mais j'avoue que ton épilogue est assez sympa et voir qu'ils ont réalisés leurs rêves ça donne autant envie de pleurer que d'en voir un mourir ! Qui plus est tu nuances bien le happy end en montrant que tout n'est pas forcément rose puisque chacun a un peu perdu une partie dans lui dans ce combat et que Drago n'est pas devenu un tendre pour autant puisqu'il déteste toujours Harry et Ron...
Enfin tout ça pour te dire que c'était super.

Laissée par : Melysandre le 02/01/2008 08:40 pour le chapitre Epilogue
Très Très bonne fiction!
BRAVO!

Laissée par : LadyMalefoy le 14/06/2007 10:23 pour le chapitre Quand Harry n'est plus
Coucou, je viens juste te signaler que tu as été élue "Fic du mois" sur Drago-Hermy-love.superforum.fr !
Félicitations ;)

Laissée par : Sylviane01 le 22/11/2006 23:59 pour le chapitre Epilogue
Superbe ! Tu as mis deux ans à l'écrire ? Bah, j'espère que le résultat est à le hauteur de tes espérances parce que moi, j'ai découvert ta fic ce soir et je l'ai adoré !!! Tu écris bien, t'as plein d'idées (le Xonarion, l'âme d'Harry, le sortilège du rêve souvenir, la "permission d'entrer", l'éclipse, ...) On ne peut même pas te reprocher d'avoir sombré à l'envie de faire nos deux héros préfets en chef comme tous les auteurs de Drago/Hermione, la fic est tellement parfaite ! En plus, j'apprécie le fait qu'il n'y ait pas de fautes d'orthographe ni trop de (nda : patati patata je vous raconte ma vie). Au final, je crois que je vais lire tes autres fics si tu en as fait et te mettre dans mes auteurs favoris pour pouvoir suivre ton évolution. Merci d'avoir écrit pour nous, les fans qui n'ont pas ton courage d'écrire... Bisous

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.