S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour Ennemis pour la vie... ?

Laissée par : Minimoi88 le 29/08/2018 09:53 pour le chapitre Epilogue

Super histoire. Meme si j'aurai aimé une fin plus developper (sur Harry et Ginny mais aussi pour Drago et Hermione meme si ona un résumé) avant un epilogue c'est sympa de voir que ce que voulait Drago pour l'avenir s'est réalisé. 


Laissée par : LaLucarne le 23/05/2017 20:58 pour le chapitre Epilogue

Ca y est j'ai terminé et j'ai ADORé !!!!!


Laissée par : LaLucarne le 23/05/2017 02:38 pour le chapitre Accélération

Oh super ce chapitre !!! Comment vont-ils changer avec le venin ???


Laissée par : LaLucarne le 23/05/2017 00:16 pour le chapitre Le commencement du début

Ahah j'en rigole encore le "pourquoi il ne vivrait plus", va savoir pourquoi mais ce passage m'a déclenché un fou rire. 


Laissée par : LaLucarne le 22/05/2017 23:11 pour le chapitre Quand Harry n'est plus

Un chapitre plutôt sombre pour commencer. Ca me plait 


Laissée par : maraudeurif24500 le 19/11/2012 20:06 pour le chapitre Epilogue
PFFOUF!!!! Que de sentiments ressentient à travers cette fic ! J'ai même pleurer en la lisant ! Je suis contente que tu es fait vivre Hermione car la fin sans elle aurait été trop triste ! En bref, j'ai adoré ta fic qui même si on le voit pas, m'apporte une belle leçon de vie !
Bisous.Maraudeurif24500.

Laissée par : maraudeurif24500 le 20/10/2012 14:21 pour le chapitre Pouvoirs
Bonjour Elialys,
Je trouve ta fic super ! Et je voulais te poser une questions, as-tu suivit la serie CHARMED lorsque celle-ci passait à la téle .

Laissée par : la bouquineuse08 le 27/06/2011 13:13 pour le chapitre Quand Harry n'est plus
J'adore le début ! Je me dépêche d'aller voir la suite !

Laissée par : Clematite le 14/06/2011 18:26 pour le chapitre Epilogue
J'ai beaucoup aimé ton histoire!
Ta façon de décrire les évènements m'a beaucoup plu!
Bravoo!

Laissée par : Catya le 14/05/2010 13:29 pour le chapitre Epilogue
J'ai beau avoir lu cette fic au moins 10 fois, je ressens toujours autant d'émotions en la lisant. Le fait que je soi moi-même une grande fan de Moulin Rouge ( au malheur de ma famille quand j'écorche Come What May ^^ ) dois aider pour la scène ultra-romantique de la chambre. Et j'ai beau savoir qu'Hermione est vivante, je pleure comme une conne à la fin du chapitre 19.

C'est peut-être débile à dire, mais j'ai lu des centaines de fics et la tienne est une des seules à me faire cet effet la :) Alors vraiment félicitation, et à mon avis cette fic devrais être bien mieux classée sur ce site. Une séléction, dans les plus reviewées, ou dans les meilleures. Je la trouve 10 fois mieux que ma propre fic :)

Alors encore félicitations, et bonne continuation!

Laissée par : stephbella le 09/01/2010 14:56 pour le chapitre Epilogue
super fiction bravo

Laissée par : bambiemag le 23/04/2008 18:39 pour le chapitre Quand Harry n'est plus
Et bien, je viens de passer près de trois jours à lire cette fic dés que je le pouvais et vraiment, j'ai trouvé l'histoire sublime...
En ce qui concerne la fin, je suis partagée... mon esprit dramatique aurait certainement fait mourir Hermione parce que j'adore les fins où l'un se sacrifie par amour et que j'ai toujours du mal à imaginer Drago et Hermione "vivant heureux dans le meilleur des mondes jusqu'à la fin de leur vie" (c'est pour ça que dans presque toutes les histoires que j'ai écrite, l'un meurt ou s'en va) Mais j'avoue que ton épilogue est assez sympa et voir qu'ils ont réalisés leurs rêves ça donne autant envie de pleurer que d'en voir un mourir ! Qui plus est tu nuances bien le happy end en montrant que tout n'est pas forcément rose puisque chacun a un peu perdu une partie dans lui dans ce combat et que Drago n'est pas devenu un tendre pour autant puisqu'il déteste toujours Harry et Ron...
Enfin tout ça pour te dire que c'était super.

Laissée par : Melysandre le 02/01/2008 08:40 pour le chapitre Epilogue
Très Très bonne fiction!
BRAVO!

Laissée par : LadyMalefoy le 14/06/2007 10:23 pour le chapitre Quand Harry n'est plus
Coucou, je viens juste te signaler que tu as été élue "Fic du mois" sur Drago-Hermy-love.superforum.fr !
Félicitations ;)

Laissée par : Sylviane01 le 22/11/2006 23:59 pour le chapitre Epilogue
Superbe ! Tu as mis deux ans à l'écrire ? Bah, j'espère que le résultat est à le hauteur de tes espérances parce que moi, j'ai découvert ta fic ce soir et je l'ai adoré !!! Tu écris bien, t'as plein d'idées (le Xonarion, l'âme d'Harry, le sortilège du rêve souvenir, la "permission d'entrer", l'éclipse, ...) On ne peut même pas te reprocher d'avoir sombré à l'envie de faire nos deux héros préfets en chef comme tous les auteurs de Drago/Hermione, la fic est tellement parfaite ! En plus, j'apprécie le fait qu'il n'y ait pas de fautes d'orthographe ni trop de (nda : patati patata je vous raconte ma vie). Au final, je crois que je vais lire tes autres fics si tu en as fait et te mettre dans mes auteurs favoris pour pouvoir suivre ton évolution. Merci d'avoir écrit pour nous, les fans qui n'ont pas ton courage d'écrire... Bisous

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.