S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Le récit d'une peluche

Laissée par : indovanessa le 24/06/2020 19:26 pour le chapitre Chapitre 1

Ohh mais c'est tout mignon :) Et original ^^


Laissée par : Rwell le 25/04/2018 19:48 pour le chapitre Chapitre 1

Très sympathique histoire. Mais si je m'amuse à mettre toutes mes peluches dans mon lit, je n'aurais plus de place dans ma chambre pour y mettre un pied pour aller me coucher !

Merci

Rwell



Réponse de l'auteur: Merci pour la review ! ^^

Laissée par : crazychloe le 06/01/2018 00:20 pour le chapitre Chapitre 1

C'est vraiment une jolie histoire. Je l'aime beaucoup, très bon travail. J'aime le fait qu'on ne dise jamais de prénom alors que tout le monde sait de qui on parle. Je commence à me demander si je ne vais pas aller délivrer ma peluche du tiroir moi aussi XD



Réponse de l'auteur: Oh que si ! Sors-moi vite cette pauvre créature de son tiroir ! (Merci pour la review ! ^^)

Laissée par : crazychloe le 24/08/2016 22:41 pour le chapitre Chapitre 1

J'adore c'est trop bien!!!


Laissée par : crazychloe le 24/08/2016 22:41 pour le chapitre Chapitre 1

J'adore c'est trop bien!!!


Laissée par : crazychloe le 24/08/2016 22:41 pour le chapitre Chapitre 1

J'adore c'est trop bien!!!


Laissée par : crazychloe le 24/08/2016 22:41 pour le chapitre Chapitre 1

J'adore c'est trop bien!!!


Laissée par : crazychloe le 24/08/2016 22:41 pour le chapitre Chapitre 1

J'adore c'est trop bien!!!


Laissée par : crazychloe le 24/08/2016 22:41 pour le chapitre Chapitre 1

J'adore c'est trop bien!!!


Laissée par : GinnyWeasley le 29/08/2015 19:25 pour le chapitre Chapitre 1

C'est mignon *-*


J'adore *-*


Meci *-*


Laissée par : FutureJKRowling le 18/05/2015 07:42 pour le chapitre Chapitre 1

C'est trop mignon comme histoire ! 😍


Laissée par : Pulcotinette le 14/05/2015 18:15 pour le chapitre Chapitre 1

J'adore ^^

J'ai eu un peu de mal à comprendre le « A l’époque, ils ne savaient pas à quoi tu ressemblais », dit mon garçon.,  mais ensuite j'ai compris que Draco parlait du temps où le SUrvivant avait vaincu Voldemort et qu'ils avaient fait des poupées à son effigie ... J'aime bien la dernière phrase, c'est mignon :) Mais par contre je n'ai pas trop dcompris pourquoi il lui avait arraché un bras. Enfin je ne pense pas que ça ais un rapport super interessant dans l'histoire ... Mais bon.

Voila, merci à toi ! 


Laissée par : Pulcotinette le 14/05/2015 18:15 pour le chapitre Chapitre 1

J'adore ^^

J'ai eu un peu de mal à comprendre le « A l’époque, ils ne savaient pas à quoi tu ressemblais », dit mon garçon.,  mais ensuite j'ai compris que Draco parlait du temps où le SUrvivant avait vaincu Voldemort et qu'ils avaient fait des poupées à son effigie ... J'aime bien la dernière phrase, c'est mignon :) Mais par contre je n'ai pas trop dcompris pourquoi il lui avait arraché un bras. Enfin je ne pense pas que ça ais un rapport super interessant dans l'histoire ... Mais bon.

Voila, merci à toi ! 


Laissée par : Bennoda le 16/04/2014 19:33 pour le chapitre Chapitre 1

Je crois que je vais mettre toutes mes peluches dans mon lit. Elles doivent se sentir tellement seules!

jaime bien les dernières phrases à propos de Drarry, c'est mignion.



Réponse de l'auteur: C'est fou le nombre de gens qui font un câlin à leurs peluches après avoir lu cette fic... XD

Laissée par : Tiiki le 02/04/2014 21:39 pour le chapitre Chapitre 1
Je suis toute chamboulée par cette traduction. Chapeau bas à l'auteur d'origine et bravo pour avoir trouvé les mots justes.
En commençant cet OS, je savais à quoi m'attendre et pourtant j'ai été surprise par la chute concernant l'apparence de la peluche.
Touchant. Juste. C'est un sans faute, je suis sous le charme !

Réponse de l'auteur: Ah, merci ! Ca me fait très plaisir ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.