S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Tempête dans un verre d'eau

Laissée par : Violety le 24/02/2021 22:04 pour le chapitre Chapitre 2

Bonjour Wynhilde,

J'ai vérifié ta fic dans le cadre du Grand ménage orange (vérification a posteriori des textes qui ne passent pas la validation manuelle). Après lecture de ton histoire, nous avons estimé que le rating n’était pas adapté au vocabulaire employé/aux scènes décrites. Nous l’avons donc modifié en déconseillé aux -18.

Violety pour l'équipe de modération

 



Réponse de l'auteur:

Oupsi. Désolée. '^.^ 


Laissée par : Lilischa le 23/05/2020 01:23 pour le chapitre Chapitre 2

C'était super!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laissée par : BadAlice le 17/09/2019 20:05 pour le chapitre Chapitre 2

Merci pour cette super histoire 



Réponse de l'auteur: De rien ! ^^

Laissée par : fababie le 01/05/2018 02:22 pour le chapitre Chapitre 2
Ho mon dieu j'adore tes traductions!!!c'est tellement bien écrit
Je vais pas m'attarder il est 2h30 du matin

Réponse de l'auteur: Merci ! Ça me fait très plaisir !

Laissée par : Rwell le 03/02/2018 21:11 pour le chapitre Chapitre 2

Superbe ! 

Merci


Laissée par : Aminouche le 01/09/2017 22:24 pour le chapitre Chapitre 2

J'adore!!!!!!!!!!!!! C'était génial! ;)


Laissée par : Enireves Lechemin le 26/10/2016 00:28 pour le chapitre Chapitre 2

Très sympa de faire ces traductions :-)


Laissée par : Starry le 21/06/2016 16:50 pour le chapitre Chapitre 2

J'étais morte de rire ,c'était génial


Laissée par : Laska-pl le 19/04/2015 17:16 pour le chapitre Chapitre 1

C'était vraiment hilarant! Je n'ai pas arrêter de pouffer devant mon ordi comme une idiote. Drago a un petit côté super attendrissant, sans pour autant perdre son côté cassant et blagueur qui font de lui un véritable serpent! Bref j'ai adoré l'histoire! 



Réponse de l'auteur: Ah, tant mieux ! Contente que ça t'ait plu ! ^^

Laissée par : c1oue le 10/05/2014 10:59 pour le chapitre Chapitre 2

J'ai adoré ta fiction c'est juste trop mignon. Les cheveux de Harry m'ont fait rever ;) J'aime j'aime j'aime :3



Réponse de l'auteur: Ah, super ! Merci beaucoup ! ^^

Laissée par : Hermione1 le 22/04/2014 19:45 pour le chapitre Chapitre 2

j'ai adorer

tu ma fait rire !! dray qui sait pris pour un griffon en l'annonçant a wistiti et mione

 


Laissée par : kiowa le 05/04/2014 14:28 pour le chapitre Chapitre 2
Salut :)

C'était drôle et touchant à la fois.
Bravo à l'auteur et à toi pour la traduction ^^

Laissée par : Crystallina le 06/02/2014 12:55 pour le chapitre Chapitre 2

Ouf, contrairement à ce que je craignais, c'est Potter qui a ramassé le badge et non une autre personne mal intentionnée :) Et encore une fois, j'ai bien aimé la fin du chapitre :d

Bref, j'ai bien apprécié cette petite histoire et merci beaucoup de l'avoir traduite :)



Réponse de l'auteur: Oui, même si Harry a pas dû bien le prendre à la base, valait mieux que ce soit lui qui tombe sur le badge... Merci, contente que ça t'ait plu ! ^^

Laissée par : caence le 29/01/2014 20:01 pour le chapitre Chapitre 2
salut! j'ai adoré, trop chouette. merci

Réponse de l'auteur: Cool ! Merci à toi ! ^^

Laissée par : buckette le 24/01/2014 16:16 pour le chapitre Chapitre 2
vraiment trop choux j'ai eu le sourire pendant quasiment toute ma lecture

Réponse de l'auteur: Ah, super ! Je suis contente ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.