S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Tempête dans un verre d'eau

Laissée par : Lilischa le 23/05/2020 01:23 pour le chapitre Chapitre 2

C'était super!



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup !

Laissée par : BadAlice le 17/09/2019 20:05 pour le chapitre Chapitre 2

Merci pour cette super histoire 



Réponse de l'auteur: De rien ! ^^

Laissée par : fababie le 01/05/2018 02:22 pour le chapitre Chapitre 2
Ho mon dieu j'adore tes traductions!!!c'est tellement bien écrit
Je vais pas m'attarder il est 2h30 du matin

Réponse de l'auteur: Merci ! Ça me fait très plaisir !

Laissée par : Rwell le 03/02/2018 21:11 pour le chapitre Chapitre 2

Superbe ! 

Merci


Laissée par : Aminouche le 01/09/2017 22:24 pour le chapitre Chapitre 2

J'adore!!!!!!!!!!!!! C'était génial! ;)


Laissée par : Enireves Lechemin le 26/10/2016 00:28 pour le chapitre Chapitre 2

Très sympa de faire ces traductions :-)


Laissée par : Starry le 21/06/2016 16:50 pour le chapitre Chapitre 2

J'étais morte de rire ,c'était génial


Laissée par : Laska-pl le 19/04/2015 17:16 pour le chapitre Chapitre 1

C'était vraiment hilarant! Je n'ai pas arrêter de pouffer devant mon ordi comme une idiote. Drago a un petit côté super attendrissant, sans pour autant perdre son côté cassant et blagueur qui font de lui un véritable serpent! Bref j'ai adoré l'histoire! 



Réponse de l'auteur: Ah, tant mieux ! Contente que ça t'ait plu ! ^^

Laissée par : c1oue le 10/05/2014 10:59 pour le chapitre Chapitre 2

J'ai adoré ta fiction c'est juste trop mignon. Les cheveux de Harry m'ont fait rever ;) J'aime j'aime j'aime :3



Réponse de l'auteur: Ah, super ! Merci beaucoup ! ^^

Laissée par : Hermione1 le 22/04/2014 19:45 pour le chapitre Chapitre 2

j'ai adorer

tu ma fait rire !! dray qui sait pris pour un griffon en l'annonçant a wistiti et mione

 


Laissée par : kiowa le 05/04/2014 14:28 pour le chapitre Chapitre 2
Salut :)

C'était drôle et touchant à la fois.
Bravo à l'auteur et à toi pour la traduction ^^

Laissée par : Crystallina le 06/02/2014 12:55 pour le chapitre Chapitre 2

Ouf, contrairement à ce que je craignais, c'est Potter qui a ramassé le badge et non une autre personne mal intentionnée :) Et encore une fois, j'ai bien aimé la fin du chapitre :d

Bref, j'ai bien apprécié cette petite histoire et merci beaucoup de l'avoir traduite :)



Réponse de l'auteur: Oui, même si Harry a pas dû bien le prendre à la base, valait mieux que ce soit lui qui tombe sur le badge... Merci, contente que ça t'ait plu ! ^^

Laissée par : caence le 29/01/2014 20:01 pour le chapitre Chapitre 2
salut! j'ai adoré, trop chouette. merci

Réponse de l'auteur: Cool ! Merci à toi ! ^^

Laissée par : buckette le 24/01/2014 16:16 pour le chapitre Chapitre 2
vraiment trop choux j'ai eu le sourire pendant quasiment toute ma lecture

Réponse de l'auteur: Ah, super ! Je suis contente ! ^^

Laissée par : flodalys le 24/01/2014 01:09 pour le chapitre Chapitre 2
merci pour cette trad. J'adore Drago dans cette fic. Et la dernière réplique de Harry sur Drago est excellente.
Bref je me suis régalée.

Réponse de l'auteur: Chouette, chouette ! Merci beaucoup ! :D

Réponse de l'auteur: Chouette, chouette ! Merci beaucoup ! :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.