S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Seonne, LilTangerine et Wynhilde qui remportent la sulfureuse Sélection "Triangle amoureux" avec leurs histoires pleines d'intensité.

Pour août 2020, voici de quoi augmenter encore les températures avec la Sélection Lemon. Proposez vos deux fanfictions préférées sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de juillet, sortez votre chicaneur et vos lunettes psychédéliques pour lire nos jolies histoires sur Luna Lovegood. Venez voter pour vos préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 07/07/2020 11:58


CONCOURS HPF – « Les potions » !


Aujourd’hui, c’est Lauramortentia qui vous défie avec un concours sur le thème des potions !

Elle vous en parle : « Votre fanfiction doit se construire autour d’une potion. Vous pouvez faire en sorte que votre potion déclenche un problème ou, au contraire, qu'elle soit utilisée pour résoudre le problème ; qu'elle fasse la célébrité de son inventeur ; … C'est vous qui le décidez ! »

« Les potions » est ouvert à tous et votre texte devra être rendu avant le 1er septembre 2020 à 00h00. Une fois que vous serez inscrits, son organisatrice tirera au sort une potion ainsi qu’une époque parmi une liste prédéfinie. Vous devrez également inventer au moins 1 OC (original characters) et utiliser au moins un personnage déjà existant à piocher dans une liste fournie dans le topic dédié.
Intéressés : découvrez l’ensemble des contraintes et inscrivez-vous ici !
Bonne chance !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2020 12:31


Week-End Marathon – 4e édition !


Affutez vos plumes et échauffez vos poignets : Jack Bauer vous invite à participer à une quatrième édition du WEM (Week-End Marathon) !

Le WEM consiste à écrire le plus possible sur la même histoire durant 48h !
Du vendredi 3 juillet, à partir de 20 heures, jusqu’au dimanche 5 juillet, 20 heures, vous devrez écrire sur un seul et même projet.

Vous trouverez toutes les réponses à vos questions dans la FAQ et pourrez vous inscrire ICI !
Bon marathon et belle journée.


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/06/2020 12:35


NOUVELLES SOUS-CATÉGORIES – ROMANCE


Votre site continue d’évoluer ! Afin de vous permettre de découvrir toujours plus de textes, nous allongeons la liste des sous-catégories des catégories Romance Het. et Romance Slash !

[Auteurs, comment placer votre fic dans une sous-catégorie ? Au moment de la sélection de vos catégories principales, cliquez sur « Romance » (Het. et/ou Slash). La liste des sous-catégories s’affichera dans l’encadré de gauche. Vous pourrez alors sélectionner la/les catégorie(s) et sous-catégorie(s) de votre choix !]

Pour découvrir toutes nos sous-catégories et lire ou relire au sujet de vos couples et ships préférés, n’hésitez pas à vous rendre ICI pour la Romance Het. et ICI pour la Romance Slash !

À noter : ces ajouts et modifications n’impactent pas les sous-catégories déjà existantes. De la même manière, les sous-catégories « Autres couples » font toujours partie de la liste.

Bonnes lectures et belle journée !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 28/06/2020 22:34


Journées Reviews !


Samantha Black a le grand plaisir de vous annoncer le retour des Journées Reviews les 18, 19 et 20 juillet !

Au cours d’un week-end, les Journées Reviews sont l'occasion de découvrir les écrits d’autres membres de la communauté et de recevoir des avis dans le cadre d’un échange de commentaires. Répartis en binômes ou en trinômes, vous avez trois jours pour laisser au moins 10 reviews à votre ou vos partenaire(s).

N’hésitez plus et venez vous inscrire ICI jusqu’au mercredi 15 juillet à 20h !

En espérant vous y voir nombreuses et nombreux !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 26/06/2020 13:57


18ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 18e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 4 JUILLET à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 22/06/2020 13:20


Reviews pour Whodunit?

Laissée par : indovanessa le 18/06/2020 20:08 pour le chapitre Chapitre 2

Moi aussi j'aurais bien voulu voir la lap dance... :D 

 

Très bonne fic mais c'est une habitude ;) 



Réponse de l'auteur:

Haha, j'en suis ravie ! ^^ 


Laissée par : Rose des vents le 02/12/2018 21:38 pour le chapitre Chapitre 1

Très belle histoire



Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Rose des vents le 20/07/2018 02:03 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai beaucoup aimé ton histoire. Ça fait différente des autre



Réponse de l'auteur: Merci !

Laissée par : Rwell le 25/04/2018 19:10 pour le chapitre Chapitre 2

Très sympa. Bien écrite. Agréable à lire. Il me semble que je l'avais déjà lu, à une époque où je ne reviewais pas.

Merci

Rwell



Réponse de l'auteur: Ah merci d'avoir pris le temps de le faire cette fois-ci alors ! ^^

Laissée par : Enireves Lechemin le 26/10/2016 00:46 pour le chapitre Chapitre 2

Très sympa, ces 2 chapitres.


Laissée par : EdwinBottero le 13/06/2015 11:03 pour le chapitre Chapitre 2
Salut,
Comme d'habitude, tes OS sont mignons et agréable à lire. C'est toujours un plaisir !
Merci de traduire des fics pour nous. J'ai lu plusieurs histoires de cet auteur (et d'autres aussi) directement en anglais mais je dois dire que ça me prend un temps fou alors j'apprécie les traductions.
A bientôt, j'espère.

Laissée par : Pau le 12/03/2015 23:51 pour le chapitre Chapitre 2
Ahahah ! Quelle bonne petite fanfiction ! Un vrai plaisir à lire ! Un peu comme des bonbons que tu manges doucement pour bien en savourer le goût... Notre Harry est si... Malicieux ! il a mené notre Drago par le bout du nez !
Hihihi !

(Et je vais aller voir ce que donnent tes écrits originaux, j'aime beaucoup ce que tu fais !)

Laissée par : caence le 15/05/2014 16:55 pour le chapitre Chapitre 1
coucou.merci de nous faire tes favoris, c'est sympas.
curieuse, je suis allée voir le lien sur ton profile hp, mais il ne marche pas.

Réponse de l'auteur: Merci ! Lequel, le lien facebook que j'ai mis sur mon profil ? bizarre... Je vais voir si je peux changer quelque chose.

Laissée par : ImGW le 14/05/2014 18:11 pour le chapitre Chapitre 1
Oups, je viens de revoir que c'était une traduction... Bon ben, transmets les commentaires sur le fond et la forme à l'auteur, et pour toi : tu traduis 'achement bien (la preuve, j'avais oublié ^.^), et ça veut dire que tu écris 'achement bien aussi, non ? :-)

Laissée par : ImGW le 14/05/2014 18:07 pour le chapitre Chapitre 2
Ouah. Ça va être dur à commenter.

C'est plutôt réaliste, pour un Drarry, et venant de moi cette phrase est un réel compliment. En fait non, c'est peut-être pas exactement réaliste, mais tu surjoues pas le fait que c'est réaliste ou non. La fête, pourquoi pas. En fait on s'en fiche de si c'est possible ou non, mais le reste, leurs réactions, c'est réaliste. C'est vrai. Bon, sauf que personne ne voit Drago guimauve comme ça.

Autre chose que j'aime bien, pour le coup c'est Drago qui est tout ébahi et presque effrayé (quand même pas), et Harry qui guide. C'est pas souvent dans ce sens dans les fanfics.

Ah, et tu utilises les vrais mots aussi, ça aussi c'est trop rare et chouette :)

Sinon, tu écris bien. Y'a des phrases que j'ai vraiment adorées. "sourit d’une façon qui aurait dû être illégale", "Tu savais que pendant qu’on faisait la fête, Goyle était là à lire de la poésie ? (je trouve cette idée géniale !) - Cette révélation est vaguement terrifiante."

Bref, sans doute un des meilleurs Drarrys que j'ai lu. Et un des meilleurs slashs aussi, je regrette pas d'être venue.
Bon courage pour l'écriture alors, puisque ça a l'air d'être important dans ta vie :)

Laissée par : ImGW le 14/05/2014 17:27 pour le chapitre Chapitre 1
Gentil Greg. ;-)

Je suis tombée sur ce texte par hasard, je suis allée voir les reviews pour me motiver parce que quand même, il est long. Et puis j'ai lu, par curiosité. En fait, ton résumé moyennement hors-sujet (le cadavre), ça me rend encore plus curieuse, je crois.
Alors à tout à l'heure après le deuxième chapitre ! :-)

Laissée par : aliix le 14/05/2014 13:07 pour le chapitre Chapitre 2
J'avais adoré le premier chapitre, et j'ai tout autant aimé celui-ci !

Mais, à moins que mes souvenirs ne me fassent défaut, il y a toujours un cadavre dans la pièce avec eux, non ?
Peut-importe, tous les drarry devrait être comme ça, bravo !

Réponse de l'auteur: Nan, y avait pas de cadavre, c'est juste moi qui ai fait un résumé foireux. ^^

Laissée par : Hermione1 le 14/05/2014 08:52 pour le chapitre Chapitre 2

j'ai adorer

et trop cool le réveille ... comme quoi , ils sont sur la même longueur onde

ou la , ils vont passer des heures de pur bonheur ses deux la a faire des partie de saucisse ruisselante de créme

a bientôt pour de news fics

et oui je vais allez y faire un tours

bisous



Réponse de l'auteur: Cool, merci.

Laissée par : Hermione1 le 22/04/2014 19:06 pour le chapitre Chapitre 1

mdr !!!

dommage qu'on sait pas ce qui va se passé au moment du réveil de ryry en voyant dray au pieux avec lui

 

 



Réponse de l'auteur: La suite est en ligne. ;)

Laissée par : acerola le 18/02/2014 02:28 pour le chapitre Chapitre 1
c'est trop trop trop cool, j'adore toutes tes traductions sans exception ! et mon dieu j'ai déjà bien ri pour ce début

Réponse de l'auteur: Merci ! Ouhlàlà, ça me fait penser qu'il faut que je publie la suite... J'essaierai de faire ça demain ! ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.