S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le Savant Fou - Effraction au Ministère - Deuxième Edition du concours !


Vous aviez aimé le concours du « savant fou » ? Les aurors Scamender et Gaunt sont de retour avec une nouvelle mission pour les cadets en formation!

Votre histoire sera cette fois centrée sur la médicomagie, et plus précisément sur les maladies sorcières et les accidents magiques. En effet, la communauté sorcière est en danger à cause d’un virus qui s’attaque aux noyaux des sorciers, et les forces de l’ordre ont besoin de mains supplémentaires. Etes -vous donc prêt à relever le défi et à rejoindre le bureau des aurors ? »

Les inscriptions seront ouvertes jusqu’au 16 mars 2024 . Une fois que vous serez inscrit, vous devrez choisir votre POV : écrire du côté des médicomages ou des patients.
Venez nous rejoindre au bureau des aurors . Nous avons vraiment besoin de vous ! C'est par ici pour transplaner ! !

A très vite, les cadets !


De Le Savant Fou - Effraction au Ministère ! le 24/02/2024 21:24


Journées Reviews de Février 2024 !


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 23 au lundi 26 février. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 22 février.

A bientôt !


De Equipe des JR le 15/02/2024 22:17


141e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 141e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 23 février à partir de 20h. Venez fêtes avec nous la fête des amoureux. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits le 11/02/2024 10:09


Nuit érotique de février !


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 140e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 16 Fevrier à partir de 20h. A l'occasion de la St-Valentin, il s'agira d'une nuit érotique. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 09/02/2024 19:58


JR de Janvier


Aux membres d'HPF,

Les prochaines Journées Reviews auront lieu du vendredi 26 au lundi 29 janvier. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page jusqu'au jeudi 25 janvier.

A bientôt !


De Journées Reviews le 23/01/2024 19:51


139e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 139e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 20 Janviet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !



De L'équipe des Nuits d'HPF le 09/01/2024 19:07


Reviews pour La pire journée de sa vie

Laissée par : Eanna le 03/06/2014 19:27 pour le chapitre Chapitre 1
Oh j'adore la fin, on dirait un film Disney XD Ton OS était juste super top Saam, c'était tellement une bonne idée de faire venir Celestina à The Voice XD Une vraie teigne, on lui collerait des beignes :mg:
J'aime trop ta Lucy (le monde est petit, moi c'est son père que j'ai rencontré xD), et l'enchaînement des catastrophes et évènements à la fin est très bien mené^^
Juste, au neuvième paragraphe avant la fin, tu dis Rose au lieu de Lucy^^
J'ai passé un chouette moment, merci Saamy :D

Laissée par : Vegeta le 03/06/2014 02:22 pour le chapitre Chapitre 1
Bon sang, la next-gen... C'est la fille de qui, Lucy ? Ok, je fais aucun effort pour m'intéresser à cette tripotée de Weasley Xième du nom, j'avoue :mg: Heureusement, il n'est pas impératif de savoir qui elle est pour suivre l'histoire et la plaindre franchement de travailler pour Madame-un-chaudron-plein-de-passion :mg:
Une sorcière à The Voice, on aura vraiment tout vu en cet étrange 3 juin :D

Laissée par : Zakath Nath le 24/05/2014 16:33 pour le chapitre Chapitre 1
Un OS bien marrant! Celestina Moldubec à The Voice il fallait y penser! Rowling en parle peu mais le peu qu'elle laisse filtrer des paroles et des réactions des personnages est évocateur. J'imaginais bien ce genre de diva insupportable et penser à utiliser Lucy Weasley était sympa aussi.

Laissée par : Plou le 19/05/2014 23:21 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime beaucoup, c'est très bien écrit. Dommage qu'il n'y ai pas un peu plus de "moldu" là-dedans !

Laissée par : AlbusDumbledore le 11/05/2014 17:44 pour le chapitre Chapitre 1
Whaou, en deux lignes on a déjà envie d'envoyer Célestina en pâture à un troupeau de Scroutt à Pétard affamé. T'as bien réussi ton coup !


Un OS bien sympa, où on comprend très bien le sentiment dans lequel se trouve Lucy, on a de la peine pour elle. A croire qu'elle attire les catastrophes encore plus efficacement que Harry, Ron et Hermione réunis ^^

Laissée par : Aryamoon le 27/04/2014 22:28 pour le chapitre Chapitre 1
Wow, Celestina Moldubec est une vraie... saleté ^^ J'ai bien aimé lire cette petite histoire :)

Laissée par : Isabelle Pearl le 07/04/2014 17:45 pour le chapitre Chapitre 1

Sympathique cet OS ! Quelques fautes à corriger, notamment "L'homme haussa un sourcil dubitatif et se tourna vers Célestina qui hors d'elle s'était jetée sur Rose.", C'était de Lucy que tu voulais dire non ?

A bientôt !

Isabelle Pearl

 


Laissée par : ImGW le 05/04/2014 22:28 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai beaucoup aimé le "sale grognasse décérébrée" :-D
Ta fic m'a bien fait rire ! Surtout au début. Le coup de The Voice, j'y avais pas pensé, mais après coup c'était évident... Après, j'ai un peu moins accroché sur la fin, mais ce n'est pas grave, je suis moins fan de ce genre de chute.
En tout cas tu m'as bien fait rire, Celestina et Lucy c'était une riche idée, bravo et merci !

Laissée par : lalaulau38 le 05/04/2014 18:49 pour le chapitre Chapitre 1

J'étais persuadée que Celestina allait se retrouver à chanter Happy Birthday to you devant le jury lol !

Texte très marrant en tout cas ! Tu les a mis dans une situation cocasse !bravo bravo !


Laissée par : flodalys le 05/04/2014 18:35 pour le chapitre Chapitre 1
Pauvre Lucy (à un moment tu l'appelle Rose, sur la fin, quand Célestina se jette sur elle)

Celestina à The Voice, dommage qu'elle n'est pas eu le temps de chanter, je suppose qu'aucun des fauteil ne se serait retourné...
En tout cas merci pour ce moment.

Laissée par : Ellie le 05/04/2014 18:23 pour le chapitre Chapitre 1
Ahaha non, y a pas que toi que ça fait rire ;) Au début je me demandais un peu où tu allais, avec tes deux personnages sorciers, mais après c'est juste devenu excellent XD Idée ingénieuse que tu as eue de les mettre sur une émission moldue ! Pauvre Lucy, ça doit pas être drôle tous les jours sa vie :P Et la fin est chouette aussi ! Malheureusement pour elle, il lui reste que quelques heures pour en profiter, à minuit il va falloir qu'elle rentre chez elle.

Chouette fic, je me suis beaucoup amusée !

PS : Je crois qu'à un moment tu as mis Rose à la place de Lucy ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.