S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à CacheCoeur, Bloo et Kuli qui remportent la Sélection Next-Gen !

Et pour le mois de décembre, venez lire la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez encore découvrir ces 12 histoires et voter jusqu'au 31 décembre ici.

Vous aimez les fourrures à poil doux ? Lors du mois de janvier vous en trouverez une toute douce avec la Sélection Remus Lupin ! Vous avez jusqu'au 31 décembre pour proposer des textes sur notre loup-garou favori (vos deux fanfictions favorites, ou votre favorite si elle fait plus de 5000 mots) sur ce thème. Pour ce faire, rendez-vous ici ou bien répondez directement à cette news.


De L'équipe des Podiums le 02/12/2022 20:53


127ème Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 127 édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Profitez du nanovember pour (re)découvrir les nuits !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De Les Nuits le 15/11/2022 18:50


Journée Reviews de novembre !


Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?

Entre deux textes pour le nano, nous vous invitons à participer à la Journée Reviews de novembre qui aura lieu du vendredi 18 au lundi 21 novembre. Vous pouvez venir vous inscrire sur cette page du forum jusqu'au mercredi 16 novembre. On a hâte de vous accueillir avec une bonne tasse de thé, des gâteaux et de nouveaux textes à découvrir !

A très vite !


De Le duo des Journées Reviews le 05/11/2022 20:37


Sélections du mois


Félicitations à AliceJeanne et TeddyLunard, qui remportent la Sélection Action/Aventure !

Vous voulez revenir dans le Futur ? Lors du mois de novembre c’est possible avec la Sélection Next-Gen ! Vous avez jusqu'au 30 novembre pour lire les 10 textes proposés par les lecteurs et les lectrices et voter ici.

Et pour le mois de décembre, le thème et les textes vous attendent déjà avec la Sélection Fanfictions longues ! Vous pouvez découvrir ces 12 histoires jusqu’à la fin de l’année et vous pourrez voter à partir de décembre. Pour en savoir plus, rendez-vous ICI !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2022 19:00


15ème Échange de Noël


Le traditionnel Échange de fics de Noël est de retour pour sa 15ème édition !



Et cette année, vous pouvez écrire et recevoir : des fanfictions Harry Potter, des histoires originales... mais aussi des fanfictions sur d'autres fandoms ! Envie de nous rejoindre ?


Ça se passe d'ici le 31 octobre sur ce topic du forum HPF !


De L'équipe de modération le 23/10/2022 17:22


126ème Nuit d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 126 édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 21 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A bientôt !


De L'équipe des Nuits le 16/10/2022 11:07


Reviews pour La pire journée de sa vie

Laissée par : Eanna le 03/06/2014 19:27 pour le chapitre Chapitre 1
Oh j'adore la fin, on dirait un film Disney XD Ton OS était juste super top Saam, c'était tellement une bonne idée de faire venir Celestina à The Voice XD Une vraie teigne, on lui collerait des beignes :mg:
J'aime trop ta Lucy (le monde est petit, moi c'est son père que j'ai rencontré xD), et l'enchaînement des catastrophes et évènements à la fin est très bien mené^^
Juste, au neuvième paragraphe avant la fin, tu dis Rose au lieu de Lucy^^
J'ai passé un chouette moment, merci Saamy :D

Laissée par : Vegeta le 03/06/2014 02:22 pour le chapitre Chapitre 1
Bon sang, la next-gen... C'est la fille de qui, Lucy ? Ok, je fais aucun effort pour m'intéresser à cette tripotée de Weasley Xième du nom, j'avoue :mg: Heureusement, il n'est pas impératif de savoir qui elle est pour suivre l'histoire et la plaindre franchement de travailler pour Madame-un-chaudron-plein-de-passion :mg:
Une sorcière à The Voice, on aura vraiment tout vu en cet étrange 3 juin :D

Laissée par : Zakath Nath le 24/05/2014 16:33 pour le chapitre Chapitre 1
Un OS bien marrant! Celestina Moldubec à The Voice il fallait y penser! Rowling en parle peu mais le peu qu'elle laisse filtrer des paroles et des réactions des personnages est évocateur. J'imaginais bien ce genre de diva insupportable et penser à utiliser Lucy Weasley était sympa aussi.

Laissée par : Plou le 19/05/2014 23:21 pour le chapitre Chapitre 1
J'aime beaucoup, c'est très bien écrit. Dommage qu'il n'y ai pas un peu plus de "moldu" là-dedans !

Laissée par : AlbusDumbledore le 11/05/2014 17:44 pour le chapitre Chapitre 1
Whaou, en deux lignes on a déjà envie d'envoyer Célestina en pâture à un troupeau de Scroutt à Pétard affamé. T'as bien réussi ton coup !


Un OS bien sympa, où on comprend très bien le sentiment dans lequel se trouve Lucy, on a de la peine pour elle. A croire qu'elle attire les catastrophes encore plus efficacement que Harry, Ron et Hermione réunis ^^

Laissée par : Aryamoon le 27/04/2014 22:28 pour le chapitre Chapitre 1
Wow, Celestina Moldubec est une vraie... saleté ^^ J'ai bien aimé lire cette petite histoire :)

Laissée par : Isabelle Pearl le 07/04/2014 17:45 pour le chapitre Chapitre 1

Sympathique cet OS ! Quelques fautes à corriger, notamment "L'homme haussa un sourcil dubitatif et se tourna vers Célestina qui hors d'elle s'était jetée sur Rose.", C'était de Lucy que tu voulais dire non ?

A bientôt !

Isabelle Pearl

 


Laissée par : ImGW le 05/04/2014 22:28 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai beaucoup aimé le "sale grognasse décérébrée" :-D
Ta fic m'a bien fait rire ! Surtout au début. Le coup de The Voice, j'y avais pas pensé, mais après coup c'était évident... Après, j'ai un peu moins accroché sur la fin, mais ce n'est pas grave, je suis moins fan de ce genre de chute.
En tout cas tu m'as bien fait rire, Celestina et Lucy c'était une riche idée, bravo et merci !

Laissée par : lalaulau38 le 05/04/2014 18:49 pour le chapitre Chapitre 1

J'étais persuadée que Celestina allait se retrouver à chanter Happy Birthday to you devant le jury lol !

Texte très marrant en tout cas ! Tu les a mis dans une situation cocasse !bravo bravo !


Laissée par : flodalys le 05/04/2014 18:35 pour le chapitre Chapitre 1
Pauvre Lucy (à un moment tu l'appelle Rose, sur la fin, quand Célestina se jette sur elle)

Celestina à The Voice, dommage qu'elle n'est pas eu le temps de chanter, je suppose qu'aucun des fauteil ne se serait retourné...
En tout cas merci pour ce moment.

Laissée par : Ellie le 05/04/2014 18:23 pour le chapitre Chapitre 1
Ahaha non, y a pas que toi que ça fait rire ;) Au début je me demandais un peu où tu allais, avec tes deux personnages sorciers, mais après c'est juste devenu excellent XD Idée ingénieuse que tu as eue de les mettre sur une émission moldue ! Pauvre Lucy, ça doit pas être drôle tous les jours sa vie :P Et la fin est chouette aussi ! Malheureusement pour elle, il lui reste que quelques heures pour en profiter, à minuit il va falloir qu'elle rentre chez elle.

Chouette fic, je me suis beaucoup amusée !

PS : Je crois qu'à un moment tu as mis Rose à la place de Lucy ;)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.