S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


Félicitations à Ialona, Spiritos, AlbusDumbledore, Ellie et Lyssa7 qui ont écrit de supers textes sur les Missing Moments et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, nous vous proposons quelque d'un peu différent, avec une sélection Spéciale Noël à thème libre en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes pour la sélection de Lavande sont donc repoussés à janvier 2021.

Bonne lecture à tous !

 


De L'équipe des Podiums le 04/12/2020 10:17


107ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 107e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 12 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 02/12/2020 15:08


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Reviews pour Le maître a donné à Dobby une chaussette

Laissée par : DarkWave le 02/05/2014 13:30 pour le chapitre #1 - Tradition ancestrale

Je pencherais pour Narcissa mais je n'en suis pas sûre.



Réponse de l'auteur: Pas tout à fait non... On parle bien d'une femme née Black, mais pas de celle-ci ;)
Merci pour ta review :)

Laissée par : aliix le 02/05/2014 10:54 pour le chapitre #1 - Tradition ancestrale
Bon, et bien après avoir lu les autres reviews, il m'apparait que je me suis très certainement trompée... j'ai toujours été nulle aux devinettes ><

Du coup ton drabble ne m'en parait que meilleur !

Réponse de l'auteur: Oui, oui, effectivement, tu t'étais trompée :) Il s'agit de la tante Elladora, une vieille tante de Sirius qui a instauré la tradition de décapiter les elfes de maison quand ils devenaient trop vieux pour porter les plateaux à thé :) Une personne tout à fait charmante, je serais véritablement enchantée de faire un jour sa connaissance XD
J'avoue que je suis assez contente d'avoir piégé quelques lecteurs :)
Merci pour ta double-review :)

Laissée par : aliix le 02/05/2014 10:48 pour le chapitre #1 - Tradition ancestrale
Je crois que c'est Hepzibah Smith !

Au début "vieil elfe" ça m'a fait penser à Walburga et Kreatur, mais Walburga n'aurait pas réagit avec autant de calme si son elfe avait renversé un plateau à thé...
Et puis l'âme de collectionneuse de Hepzibah !

Un chouette début en tout cas !

Réponse de l'auteur: Hepzibah Smith... Une hypothèse intéressante mais pas la bonne XD Ce n'est pas Walburga non plus, mais tu es déjà plus proche de la vérité :)
Merci pour ta review :)

Laissée par : Bibi2 le 02/05/2014 09:03 pour le chapitre #1 - Tradition ancestrale

Alors... Je pense à la vieille tante (je crois^^) de Sirius. Celle qui a inventé la tradition de décapiter les elfes de maison dès qu'ils devenaient trop vieux pour porter le plateau de thé. Complètement cinglée si tu veux mon avis ;). J'aime beaucoup ce drabble. Si cette personne est la bonne, c'est vraiment très original!

A bientôt pour la suite !

P.S : je viens de faire des recherches pour le nom ^^ et c'est Elladora Black!



Réponse de l'auteur: Ah, ça, c'est sûr qu'elle est bien givrée la tante Elladora :D
Contente que le drabble t'ait plu, pas évident de se mettre dans la peau d'une folle :)
Merci pour ta review, la suite est en ligne :)

Laissée par : Mandragore le 02/05/2014 08:44 pour le chapitre #1 - Tradition ancestrale

Très bonne idée d'écrire sur les Elfes de maison ! Je les adore =)

Du coup, dans ce drabble, tu parles bien de la tradition de "Tante Elladora" ?

Bref ! J'ai envie de rapidement connaître la suite ^^



Réponse de l'auteur: Bien vu Mandragore, c'est bien tante Elladora, félicitations :)
J'aime aussi beaucoup les elfes de maison, surtout Dobby dont je suis complètement fan :)
Merci pour ta review, la suite est en ligne :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.