S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Scoops de Rita

Laissée par : Caroliloonette le 11/01/2016 21:57 pour le chapitre Ginny Weasley l'arriviste
Ça fait peur vu comment elle en parle, on dirait vraiment qu' il s' agit d' une fosse aux lionnes avec un combat sanguinaire.

Réponse de l'auteur:

Mais c'est tellement ça ^^. Pauvre Harry, heureusement qu'il n'était pas célibataire, je n'ose même pas imaginer sa vie sinon. Bises !


Laissée par : Ellie le 14/04/2015 22:38 pour le chapitre Ginny Weasley l'arriviste
Pff, n'importe quoi, s'attaque à Ginny comme ça, namé ! Elle est juste jalouse, c'tout ! *boude*

Elle a toujours de ces comparaisons si rigolotes la Rita (enfin, c'est toi qui les as mais bon bref, tu me comprends !)

Je vais essayer de trouver une idée à te demander aussi, d'ici la fin des chapitres que tu as publiés ^^

Réponse de l'auteur:

Ah oui, je suis navrée XD, je sais combien tu aimes Ginny ! Merci beaucoup pour ta gentille review !


Laissée par : lalaulau38 le 04/06/2014 23:10 pour le chapitre Ginny Weasley l'arriviste

Ahaha c'te garce cette Rita, j'adore !



Réponse de l'auteur:

C'est vrai qu'elle est un (beaucoup?) garce sur les bords ^^. Mais c'est comme ça qu'on l'aime ;). Merci pour ta review Lalaulau !


Laissée par : DarkWave le 04/06/2014 13:21 pour le chapitre Ginny Weasley l'arriviste

Tu devrais faire du journalisme, t'es très douée !



Réponse de l'auteur:

Merci DarkWave pour le compliment :D ! Bon le journalisme attendra,  je vais me contenter de la médecine, j'ai déjà largement de quoi m'occuper ^^.


Laissée par : Quentinbr le 02/06/2014 22:56 pour le chapitre Ginny Weasley l'arriviste

Eheh comment elle parle de Ginny Rita? Faut-qu'elle fasse attention ou je vais venir m'occuper d'elle ^^

sinon toujours aussi sympa. J'adore les pics que tu arrives à placer en seulement 100 mots ! 

Toute petite remarque: tu utilises le terme balafré, mais Harry n'a plus de cicatrice à la fin non? Ou c'est tt simplement un surnom qu'il garde?

a bientôt,

Quentin



Réponse de l'auteur:

Merci Quentin ! Essaie de garder Rita en vie encore un peu, j'ai d'autres drabbles à publier ^^. Pour répondre à ta question, Harry garde bien sa cicatrice après la mort de Voldemort, c'est juste qu'elle ne lui fait plus mal. A bientôt pour la suite !


Laissée par : Fanscripter le 02/06/2014 18:36 pour le chapitre Ginny Weasley l'arriviste
J'aime beaucoup, on retrouve la plume acérée de Rita, c'est excellent !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta gentille review ! A bientôt pour la suite !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.