S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de novembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Parodie, Maladie mentale, Voyage temporel, Missing moment ou Antagonistes.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 16/09/2020 22:07


Reviews pour Whispers in the corridors

Laissée par : lalaulau38 le 21/07/2014 09:59 pour le chapitre Craindre chaque pas

Alors làààà ! Aucune idée pour le coup ! Vraiment. Pourtant ton drabble est bien construit, hein, mais aucune idée de qui ça peut bien être... J'aurais pensé à Marietta, parce que CHo, mais sans grande conviction !


Laissée par : flodalys le 30/06/2014 20:21 pour le chapitre Pleurer le passé
Hum hum celui-là est plus difficile, mais le chignon défait ça me fait penser à McGonagall. En plus elle parle d'élèves ce qui pour moi est un mot de prof. Oui je pense que c'est elle.

C'était un beau recueil, bonne chance pour le concours.

Laissée par : flodalys le 30/06/2014 20:18 pour le chapitre Immortaliser le chaos
J'imagine que ce moment tragique représente la mort de Colin... :( C'est triste, mais c'est beau.

Laissée par : Caroliloonette le 21/06/2014 19:28 pour le chapitre Craindre chaque pas
C'est Marietta Edgecombe et le coup de la petite toux c'est Dolorès Ombrage cette très chère inquisitrice de Poudlard !

Laissée par : Caroliloonette le 21/06/2014 19:25 pour le chapitre Semer le concierge
Lily Evans, bon le James était un très bon indice ^^ !

Laissée par : Caroliloonette le 21/06/2014 19:24 pour le chapitre Echapper à la réalité
Andromeda Black qui va voir Ted Tonks en cachette !

Laissée par : Caroliloonette le 21/06/2014 19:23 pour le chapitre Suivre sa destiné
Tom Jedusor qui suit la voix du Basilic qui le conduit dans les toilettes des filles du deuxième étage !

Laissée par : Caroliloonette le 21/06/2014 19:22 pour le chapitre Imaginer le futur
Je dirai une des deux fondatrices pour ce premier drabble, le fait qu'elle ait tant rêvé de ce château et que bientôt elle entendra des rires dans la Grande Salle. Après j'ai donc le choix entre Helgo Poufsouffle et Rowena Serdaigle. Alors comme elle apprend par coeur les tapisseries sur les murs... ça m'a fait penser au côté studieux des Serdaigle et j'en ai donc déduit que ce premier personnage mystère était Rowena Serdaigle. Oui désolée tu as eu droit à tout le cheminement dans mon cerveau pour le coup !

Laissée par : Jeanneuuh le 04/06/2014 17:31 pour le chapitre Imaginer le futur

C'est toujours aussi bien :D

James et Lily sont adorables... Je ne me suis jamais demandé le comment de la trahison de "Miss Egcombe"... et ton explication me convient très bien!:D

 

A bientôt!

Jeanne


Laissée par : DarkWave le 04/06/2014 13:17 pour le chapitre Craindre chaque pas

Je pense que ça se passe durant le règne des Carrow mais je ne vois pas qui c'est ...


Laissée par : DarkWave le 04/06/2014 13:16 pour le chapitre Semer le concierge

C'est Lily qui est trop mignonne ^^


Laissée par : flodalys le 02/06/2014 23:13 pour le chapitre Craindre chaque pas
Je suppose que c'est Marietta, j'avais jamais pensé qu'elle avait trahi l'AD pour sauver sa peau car elle se faisait prendre, mais c'est tout à fait possible finalement.

Réponse de l'auteur: Oui c'est elle :D écoute je pense que c'est dû au film, parce que quand Harry, Ron et Hermione se font prendre dans le bureau d'Ombrage pour appeler Sirius, elle demande du Veritaserum mais Rogue lui dit qu'elle a tout utiliser "pour Miss Edgecombe" donc en fait elle a dû se faire appeler dans le bureau ou surprendre dans les couloirs et se voir proposer une tasse de thé... fin voilà, merci beaucoup pour ta review :D

Laissée par : flodalys le 02/06/2014 09:02 pour le chapitre Semer le concierge
Et bien et bien, elle n'est pas si sage finalement Lily. ;)

Réponse de l'auteur: N'est-ce pas ? x) Pi avec James qui l'est pas du tout, elle doit bien s'adapter un peu ! Merci :D

Laissée par : lalaulau38 le 01/06/2014 23:38 pour le chapitre Semer le concierge

Oh Lily ! :) (faut que j'arrête de m'attendrir devant ce spectacle, je suis censée ne pas aimer les Jily ! ) Bravo !



Réponse de l'auteur: Bwahaha mon défi : te rendre accroc aux Jily :mg: merci beaucoup :)

Laissée par : Kathleen le 30/05/2014 21:29 pour le chapitre Echapper à la réalité
Andromeda. J'aime beaucoup ton style et je suis impatiente de lire les prochains drabbles que tu nous offreras.

Réponse de l'auteur: Yep :) merci beaucoup Kathleen, contente qu'ils te plaisent >< !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.