S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Reviews pour Whispers in the corridors

Laissée par : Kathleen le 30/05/2014 21:27 pour le chapitre Suivre sa destiné
Tom Jedusor, j'imagine et la voix est celle du Basilic. Je dois avouer que j'ai hâte de lire la suite.

Réponse de l'auteur: Exact :) merci beaucoup !!

Laissée par : Kathleen le 30/05/2014 21:26 pour le chapitre Imaginer le futur
Je ne sais pas trop, mais j'imagine Trelawney, ou Mcgonagall. Ca commence bien. Je vais lire la suite.

Réponse de l'auteur: Non en fait ça se passe à l'époque des fondateurs, quand le château est tout neuf :) Il s'agit de Rowena Serdaigle :) merci pour ta review !

Laissée par : loloche35 le 30/05/2014 00:01 pour le chapitre Echapper à la réalité
Andromeda Black qui voit Ted Tonks en cachette? Je pense à elle à la mention du nom de Bellatrix. C'est un joli texte très poétique.

Réponse de l'auteur: Yep :) Merci beaucoup, contente qu'il t'ait plu :D

Laissée par : loloche35 le 29/05/2014 23:56 pour le chapitre Suivre sa destiné
Tom Jedusor qui entend la voix du basilic?

Réponse de l'auteur: Exact ! Merci :D

Réponse de l'auteur: Exact ! Merci :D

Laissée par : loloche35 le 29/05/2014 23:52 pour le chapitre Imaginer le futur
C'est une des quatre fondateurs et apparemment elle est fière et pense déjà l'éducation des élèves donc je dirais Rowena Serdaigle? J'aime bien l'idée que tu utilises plusieurs périodes pour tes textes, ça va corser un peu la recherche! ;)

Réponse de l'auteur: C'est ça, merci beaucoup :D

Réponse de l'auteur: C'est ça, merci beaucoup :D

Laissée par : jukava le 26/05/2014 22:05 pour le chapitre Echapper à la réalité
Vazy Dromeda!!! Go go go! *tousse* pardon, je me suis laissée emporter^^ J'aime bien la façon dont tu traites ton sujet^^

Réponse de l'auteur: Ouiii faut l'encourager la pauvre ! Merci beaucoup :)

Laissée par : Zaz_ le 19/05/2014 18:42 pour le chapitre Echapper à la réalité

Kikou !

Très bion début, tu pars du bon pied !

Est-ce que je me trompe, en disant que le premier drabble est centré sur l'un des quatre fondateurs, et le second sur voldy ?

Je dirais bien Narcissa Black pour le troisième, mais je ne pense pas que ce soit ça...

Bref, sinon, tu écris magnifiquement bien, continues !!



Réponse de l'auteur: Nope, tu as juste pour les deux premiers mais le troisième, c'est la soeur de Narcissa, Andromeda :) Merci beaucoup pour ta review, elle me fait vraiment plaisir !!

Réponse de l'auteur: Nope, tu as juste pour les deux premiers mais le troisième, c'est la soeur de Narcissa, Andromeda :) Merci beaucoup pour ta review, elle me fait vraiment plaisir !!

Laissée par : Dunne le 18/05/2014 14:37 pour le chapitre Echapper à la réalité
J'aime tellement plus cette version que la première x)J'aime beaucoup le début, cet espèce de cache-cache que tu inventes entre les deux soeurs, je trouve que tu l'as rendu de manière très poétique.

Réponse de l'auteur: M'en parle pas x) Merci encore pour ton aide !! Merci Dear :hug:

Réponse de l'auteur: M'en parle pas x) Merci encore pour ton aide !! Merci Dear :hug:

Laissée par : aliix le 18/05/2014 14:37 pour le chapitre Echapper à la réalité
Andromeda qui cherche à échapper à la vigilance de Bella pour retrouver Ted !
Une très bonne idée, ce drabble.

Réponse de l'auteur: Yep :D merci beaucoup !!

Laissée par : Laura1406 le 18/05/2014 12:12 pour le chapitre Echapper à la réalité
La petite Andromeda, amoureuse de Ted ! J'aime beaucoup ce drabble (mais je les aime tous, tu vas l'entendre souvent haha !) parce qu'on sent toute l'angoisse qu'elle peut avoir. Et ce qui me plait sûrement le plus, c'est qu'elle n'a peur que de Bellatrix, pas de Narcissa. C'était peut-être aussi pour les besoins du drabble mais je pense que ça donne une touche plus sensible à ces cent mots parce que ça montre que Narcissa, d'un côté, n'est pas aussi cruelle qu'on peut le penser. On le voit dans le dernier tome mais là, tu nous montres sans le mentionner qu'Andromeda est peut-être plus proche de Narcissa en raison de sa tolérance. Elle est bien cachée mais elle est là et j'aime beaucoup cette peur dirigée seulement vers Bella. Et puis tes rimes… C'est quoi ton secret ? Cette dernière phrase est juste exceptionnelle et waw, ce drabble est magnifique. Bravo Aka-chou, t'es la plus forte :coeur: :hug:

Réponse de l'auteur: Eh oui ! Ca devait être fatiguant d'avoir à se cacher et de redouter le jour où ils seraient découert ! Je pense que Cissy n'aurait pas renié sa soeur, elle aurait essayé de "lui faire entendre raison" mais elle ne l'aurait pas renié, contrairement à Bella ! Merci beaucoup beaucoup my Dear ça me fait tellement plaisir tout ce que tu me dis :keur:

Laissée par : clairdo le 18/05/2014 12:11 pour le chapitre Echapper à la réalité
Je pense qu'il s'agit d'Andromeda qui retrouve Ted Tonks dans les couloirs de l'école. Tes drabbles sont vraiment magnifiques :)

Réponse de l'auteur: Exactement ! Merci beaucoup >< !!

Réponse de l'auteur: Exactement ! Merci beaucoup >< !!

Laissée par : DarkWave le 18/05/2014 10:28 pour le chapitre Echapper à la réalité

Peut-être Narcissa ou Andromeda ...



Réponse de l'auteur: Andromeda :)

Laissée par : flodalys le 17/05/2014 22:54 pour le chapitre Echapper à la réalité
C'est sûr pas facile pour Andromeda et Ted de se retrouver, ça devait être une vraie partie de cache cache.
Très beau drabble

Réponse de l'auteur: Ouais, ça devait pas être évident ! Merci beaucoup Flo :hug:

Réponse de l'auteur: Ouais, ça devait pas être évident ! Merci beaucoup Flo :hug:

Laissée par : Bibi2 le 14/05/2014 23:21 pour le chapitre Suivre sa destiné

Jedusor évidemment ^^ (j'ai dû le relire en fait pour être sûre XD). Par contre un détail me chifonne, s'il n'a pas encore découvert l'entrée de la chambre des secrets, le monstre ne devrait pas déjà se balader dans les couloirs du chateau, si ? Tu as sû rendre cette quête très... disons "sensuelle" c'est très bien écrit. J'ai hâte aux prochains !



Réponse de l'auteur: Aaargh j'avais pas pensé à ça o_o en fait je me suis dit que de toute façon il se baladait dans les canalisations parce que... ben la salle dans le film a plein d'entrée de tuyau mais en fait t'as sûrement raison... Mince alors >< ! Merci en tout cas pour ta review, je suis contente que tu l'aies apprécié, elle me fait plaisir :D

Laissée par : DarkWave le 14/05/2014 18:04 pour le chapitre Suivre sa destiné

C'est Tom Jedusor quand il découvre l'entrée de la Chambre des Secrets !



Réponse de l'auteur: Yep exactement :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.