S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de janvier 2021 sont ouverts (2021... oh là là, déjà oO) ! Venez choisir entre : Amitié ou Cracmol.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 novembre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/11/2020 18:41


106ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 106e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 21 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L' équipe des Nuits le 12/11/2020 19:38


20ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 20e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 6 NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 03/11/2020 01:15


Sélections du mois


Félicitations à Misti, FleurBleue, Llalie et Bloo qui nous ont entraînés dans les quêtes de leurs personnages et qui remportent la Sélection en lien !

Pour décembre 2020, venez proposer vos deux fanfictions favorites sur Lavande Brown en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de novembre, découvrez tous les moments que vous auriez adoré lire dans Harry Potter mais qui n'y étaient pas grâce à nos Missing Moments. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 01/11/2020 21:17


Bug des mails automatiques


! Urgent !

Bonjour à tous,

Nous vous informons que notre site rencontre actuellement des problèmes dans l'envoi des mails automatiques (mise à jour de fiction, nouvelle review, réinitialisation de mots de passe, etc.).

En attendant que ce problème soit réglé, si vous souhaitez signaler un bug ou réinitialiser votre mot de passe, envoyez un mail à l'adresse suivante : hpf.moderation[at]gmail.com

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 30/10/2020 16:20


Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Reviews pour Whispers in the corridors

Laissée par : DarkWave le 14/05/2014 18:03 pour le chapitre Imaginer le futur

Je dirais Rowena Serdaigle !



Réponse de l'auteur: C'est ça !

Réponse de l'auteur: C'est ça !

Laissée par : Jeanneuuh le 12/05/2014 19:50 pour le chapitre Imaginer le futur

Bonsoir ! 

Un grand bravo pour tes deux drabbles, et les rimes légers qui sont mit par ci par là...Ils sont tout deux très beaux, avec des personnages originaux, c'est un délice de les lire ! Je suis envoutée *-*

Bonne continuation, je vais suivre de près ta participation, maintenant ... :D 

 

Jeanne. 

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup, chui vraiment contente qu'ils te plaisent ! J'espère que les prochains ne te décevront pas ! Merci encore !

Laissée par : jukava le 12/05/2014 19:04 pour le chapitre Suivre sa destiné
Tom Jedusor qui entend le basilique ? Sinon je trouve que tu retranscris bien l'appel et que tu lui donne quelque chose d'un peu sensuel... Intéressant^^

Réponse de l'auteur: Yep :) merci beaucoup j'suis contente que tu le trouves intéressant :hug:

Laissée par : Dunne le 12/05/2014 18:58 pour le chapitre Suivre sa destiné
Je crois vraiment que c'est mon préféré celui-là. Il est vraiment bien écrit et c'est étonnement fascinant de se retrouver plongé dans les pensées de Jedusor alors qu'il découvre le basilic et la chambre des secrets.

Réponse de l'auteur: Merci >< ! Chui trop contente que tu le trouves bien parce que j'ai beaucoup aimé l'écrire, c'est con mais voilà x) merci Honey !

Laissée par : aliix le 12/05/2014 18:30 pour le chapitre Suivre sa destiné
Ça on se doute que c'est Harry, mais le drabble en lui même est très joli, la voix est vraiment très bien rendue.

Réponse de l'auteur: Eh non, c'est Tom Jedusor :) Mais merci beaucoup pour ta review, elle me fait plaisir !!

Laissée par : lalaulau38 le 12/05/2014 16:47 pour le chapitre Suivre sa destiné

Tom Jedusor ? LE Tom Jédusor ? Très bon drabble en tout cas !



Réponse de l'auteur: Yep, ze Tom Jedusor ! Merci beaucoup :D

Laissée par : Laura1406 le 12/05/2014 15:36 pour le chapitre Suivre sa destiné
J'adore ce drabble ! On est dans les pas de Tom Jedusor et même carrément lui tellement on est guidé, transporté par tes mots. J'adore tes rimes, je me répète mais elles sont superbes, si bien trouvées, ça se lit tout seul et on les entend sans même les dire. Et puis le ton saccadé ne fait que rajouter de l'ampleur à ton drabble, il est plus sombre, plus intense et j'aime complètement ! Bravo Sarah-chou, je vais t'appeler la reine des drabbles tellement ils sont parfaits ! :coeur:

Réponse de l'auteur: Merci Dear >< ! Chui vraiment contente que tu l'aimes, c'est un de celui que j'ai préféré écrire ! Oh mais non t'es trop gentille >< ! Y'en a plein d'autres qui en écrivent de meilleurs >< ! Mais merci beaucoup Laura ça me touche beaucoup :hug:

Laissée par : flodalys le 12/05/2014 15:24 pour le chapitre Suivre sa destiné
Je dirai qu'il s'agit de Tom Jedusor attiré par la voix du basilic

Réponse de l'auteur: C'est ça :) merci !

Laissée par : jukava le 11/05/2014 19:34 pour le chapitre Imaginer le futur
Ah c'est vrai qu'ils devaient être plein de rêves les Fondateurs, à l'époque...

Réponse de l'auteur: Oui, quand j'y pense je me dis qu'ils pouvaient vraiment pas s'imaginer que dans ces mêmes couloirs se déroulerait un guerre... merci pour ta review :)

Laissée par : Laura1406 le 10/05/2014 10:59 pour le chapitre Imaginer le futur
Aaah j'avais corrigé la version avec Helga, moi ! :P Mais c'est vrai que la façon de se tenir, cette tête haute, ce regard fier, ça ressemble beaucoup à Rowena et j'aime beaucoup tous ces mots que tu as alignés sur elle. Ces rimes aussi, elles sont subtiles, belles, elles sonnent si bien à l'oreille que j'avais presque envie de les dire à voix hautes pour les apprécier encore mieux :) Bravo Sarah-chou, ce drabble est juste magnifique ! :hug:

Réponse de l'auteur: Ouiii exactement x) j'ai changé juste avant de publier en fait x) Merci encore Laura choupie :keur: ta review me fait trop plaisir :keur:

Laissée par : Dunne le 09/05/2014 18:16 pour le chapitre Imaginer le futur
Sache petit scarabé, que je ne sais pas qui est cet illustre homme qui a pris la photo de ton résumé, mais je trouve qu'il a un nom très poétique et vraiment vraiment très beau... x) on va mettre ça sur le dos des aubergines, eh ? Bref, plus sérieusement, moi je l'aime bien ton petit drabble ça fait une jolie introduction. C'est vrai que maintenant que je lis les autres reviews, ça aurait presque pû être Helga, mais pour moi Rowena est venue naturellement, le fait d'apprendre par coeur, la curiosité qui se dégage sureement. Il n'y a pas la "rondeur" d'Helga, je veux dire peut-être plus d'avenance quand là on sent le recul (mains dans le dos) et la fierté.

Réponse de l'auteur: Merci de m'en avoir parlé, je suis désolée de t'annoncer ça, mais son nom est en fait Dunn x) Même si Dunne existe en nom de famille anglais x) Donc c'est d'ta faute si j'me suis trompée x) Bad aubergine :mg: Merci pour ta review Dear, ça me fait plaisir ce que tu me dis, surtout que j'ai assez changé entre les deux mais qu'au final c'est bien Rowena qui est restée ! Merci aussi pour la correction, de celui-ci comme des autres :keur:

Laissée par : aliix le 08/05/2014 20:22 pour le chapitre Imaginer le futur
Je pense à Rowena Serdaigle. C'est le port du menton qui me pousse vers elle plutôt que vers Helga.
Joli en tout cas !

Réponse de l'auteur: Oui c'est elle :D merci beaucoup pour ton commentaire :)

Laissée par : lalaulau38 le 08/05/2014 17:20 pour le chapitre Imaginer le futur

Alors alors... déjà super drabble, que je commence par le plus important ! Il est tout en délicatesse et en émotion ! ensuite, pour le perso.... Helga ou Rowena mais..... aucune idée de laquelle !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Lalaulau :D bon j'ai un peu raté mon effet parce que j'ai tellement hésité entre les deux qu'on sait plus laquelle c'est au final x) C'est Rowena au fait x) merci encore en tout cas :hug:

Laissée par : Wormtail le 08/05/2014 15:03 pour le chapitre Imaginer le futur
Ah ! elle est super mignonne cette drabble. Avec ce concours je redécouvre les drabbles, c'est franchement agréable. La tienne est fraîche en plus puis et l'idée de l'ordre chronologique est vachement bien trouvée.
Bref, pour le jeu, je dirais aussi que c'est Rowena ou Helga, j'ai du mal à me décider entre les deux parce qu'il y a autant du travail que de la loyauté dedans...

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Wormtail, c'est bien que tu redécouvre les drabbles, c'est un genre spécial mais super intéressant :) C'est sûrement parce qu'au départ je voulais choisir Rowena, puis j'ai changé pour que ça soit Helga, et j'ai encore une fois changé pour Rowena x) mais c'est bien Serdaigle ! Merci beaucoup :)

Laissée par : Bibi2 le 08/05/2014 13:51 pour le chapitre Imaginer le futur

Je pense à Rowena Serdaigle. Il me semble évident (mais je suis peut-être à côté de la plaque ^^) qu'il s'agit d'un des Fondateurs vu que le château est neuf. Comme il s'agit d'une dame donc soit Elga , soit Rowena. Etant donné que tu lui accordes comme caractère la fierté, je penche pour la deuxième. Ai-je bon ? Bonne chance pour le concours et je reviendrai pour la suite !

Bibi2



Réponse de l'auteur: Oui c'est elle, après de nombreuses hésitations et changements entre elle et Helga, au final c'est sur elle que j'ai écrit :) Merci beaucoup, en tout cas :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.