S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Concours - HPFanfic


D’ici 7 jours, MaPlumeAPapote et ChrisJedusor lanceront un concours où vous devrez parler d’une invention magique ! Les aurors ont d’ailleurs besoin de vous pour retrouver des brevets qui se trouvaient au ministère de la Magie mais qui ont été volés par un inventeur fou !

Le concours se déroulera sur plusieurs mois et en trois rounds. La créativité , dans votre fanfiction, sera de mise ! Votre premier écrit s’appuiera sur la réflexion. Ensuite, le deuxième texte se basera sur la création d’un sortilège, d’un objet, d’une potion ou du développement d’une étude magique. Le troisième se basera sur les résultats.»

Le début de cette aventure, en tant qu’auror stagiaire, est ouvert à tous. Vous pourrez dès lors encore vous inscrire après le début du premier round si une idée vous vient, en retard, à l’esprit ! En effet, la rédaction de votre écrit, lors de la première tâche, sera étalée sur trois semaines ! Le concours débutera officiellement le 30 janvier 2022 à 00h00. Lors de votre inscription, vous devrez choisir un niveau de difficulté qui corsera un peu plus votre aventure via des contraintes.
Intéressés à partir en mission en tant que jeune auror ? Venez rejoindre le ministère de la Magie ! Le portoloin, c’est par là ! !
Bonne chance, futurs cadets !


De le 23/01/2022 00:11


119ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 119e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 28 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De Équipe des Nuits le 22/01/2022 10:04


Bonne année HPF !


Bonne année !

Image

L'Équipe de Modération d'HPFanfiction vous souhaite une belle année 2022 !
Qu'elle soit meilleure que les précédentes et qu'elle vous apporte ce que vous souhaitez : en particulier, de belles lectures et plein d'inspiration pour l'écriture.

Si vous souhaitez vous fixer de bonnes résolutions, plein de projets fourmillent sur le forum : le Janvier Review dont on vous a déjà parlé, le Jeu des Neuf Familles pour vos lectures de romans, BD et autres formats, Mon Défi Écriture et Mon Défi Lecture... Il y en a pour tous les goûts !

Bonne continuation sur HPF !


De Equipe de modération HPFanfiction le 06/01/2022 17:24


27éme édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 27e édition des Nuits Insolites se déroulera le vendredi 7 janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L'équipe des Nuits le 02/01/2022 21:01


Sélections du mois


L'équipe de Podiums vous souhaite une très bonne année ! ♥


Félicitations à Amnesie, Lyssa7 & Fleur d'épine, et Calixto, vos coups de cœur de l'année 2021 !

En février, c'est le moment ou jamais d'encourager Neville Londubat pour lui montrer à quel point il peut être valeureux, talentueux, et digne d'intérêt ! Vous pouvez dès à présent proposer vos deux fanfictions favorites en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Et pour cette nouvelle année 2022, préparez votre sac à dos et partez en janvier à la découverte de toutes les petites (et grandes) Créatures magiques qui peuplent ce monde ! Vous avez jusqu'au 31 janvier pour lire les onze textes proposés et voter ici.



De Equipe des Podiums le 01/01/2022 18:27


Janvier Reviews


reviewter [v.] intr : état résultant de l’indigestion ou de la surproduction de reviews.

Les reviews, vous aimez en écrire et en recevoir ?
Découvrez le Janvier Reviews ! Un mois entier de reviews, à consommer sans modération. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire.
Un marathon de lecture et de reviews avec un Optimal à la clé !
À bientôt !




De le 27/12/2021 21:01


Reviews pour A lire au quatriéme degré...

Laissée par : PandaChelou le 13/10/2015 19:17 pour le chapitre oserez-vous? ^^

J'ai une crampe à la mâchoire ! C'est très drôle.. Pauv' crapauuud ! 

PandaChelou 

Pour te serviir.


Laissée par : flo-la-romantique le 18/06/2014 22:41 pour le chapitre oserez-vous? ^^

Ah ah alors là chapeau tu m as tué (de rire !!! ;)) à la fin avec trésor pauvre crapaud quand même il avait rien demandé en tout cas c est très bien tourné et puis choisir neville c est juste le comble :) surtout continue elle était extra, je vais jeter un coup d oeil aux autres de tes fanfics :)


Laissée par : noix de coco le 26/03/2013 17:44 pour le chapitre oserez-vous? ^^
J'avais oublié CE texte-là. J'aurais peut-être du finalement. Paaaaaauvre Trevor.

Coconut

Laissée par : JBE le 03/05/2012 21:29 pour le chapitre oserez-vous? ^^
C'est trop drole!

Laissée par : Jirato le 23/04/2012 21:07 pour le chapitre oserez-vous? ^^
En faite j'ai du lire 2 fois pour comprendre ... et à la fin j'étais là comme sa >>> :O ... Ahahahahahaha putain j'adore j'suis mort là c'est bon xDDD !!

Laissée par : RosedAtlantis le 12/10/2011 20:26 pour le chapitre oserez-vous? ^^
Rires ! j'adore +.+

Laissée par : lorgnospectres le 18/07/2011 08:24 pour le chapitre oserez-vous? ^^
CEST HORRIBLE AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Laissée par : Lilyevansbreizh le 17/07/2011 01:55 pour le chapitre oserez-vous? ^^
Excellent, magnifique, jouissif ! Jamais telle histoire salace ne me fit rire autant. Chapeau bas ! Un Trevor au sommet de sa puissance... ^^

Laissée par : Blookye le 04/03/2011 20:04 pour le chapitre oserez-vous? ^^
Pauvre Trévor ! Tu es horrible ! Mais c'est tellement drôle !

Laissée par : Altanais le 04/03/2011 15:01 pour le chapitre oserez-vous? ^^
Je crois qu'un rating s'impose. Et de la part d'un admin, n'as-tu pas honte ? ^^

Bon, bah moi, j'aime pas trop, bien trop trash, et ce à n'importe quel degret, même au millième.
Je confirme, tu as un gros, gros GROS problème avec tes hormones ;)

Bises
Altanais

Laissée par : mionastia le 17/02/2011 19:48 pour le chapitre oserez-vous? ^^
choquée au début , et amusée sur la fin , pauv neville ... ^^

Laissée par : LilyxPuce le 06/02/2011 12:35 pour le chapitre oserez-vous? ^^
Oh putain .. xD Au début je croyais que c'était Harry ! Ahh c'est dégueu quand même, mais c'était marrant ^^

Laissée par : HagridParty le 28/12/2010 08:16 pour le chapitre oserez-vous? ^^
J'ai déjà vu un recueil de films d'horreur classé par section. L'une d'elle s'appelait la fin qui tue. Je met cette fic là dedans sans aucune hésitation. Super !

Laissée par : Heartx le 01/12/2010 15:32 pour le chapitre oserez-vous? ^^
Absolument dégueulasse, mais absolument drole :D
Pauvre crapaud, quand même ! Je m'y attendais vraiment pas, à cette fin :)

Laissée par : BlackCherry le 25/11/2010 08:38 pour le chapitre oserez-vous? ^^
Ho mon dieu! J'ai faillit m'étouffer avec mon croissant!
Pauvre Trevor (ça me fais trop penser à une vidéo ou un singe fais mumuse avec une pauvre grenouille, apparement elle a pas survécu...), mais c'est tellement bien raconté que j'ai eu aucun mal à visualiser Neville en gros pervers, il a pas l'air comme ça mais parait que c'est les plus neuneu qui sont les plus obsédés :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.