S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Nuit spéciale - L'HalloNuit


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons qu'une édition spéciale des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 octobre à partir de 20h, à l'occasion de la fête préférée des sorciers (et de quelques moldus) : Halloween. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!
De L'équipe des Nuits le 27/10/2020 16:46


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de décembre 2020 sont ouverts ! Venez choisir entre : Drabbles, Lavande Brown ou Songfic.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/10/2020 13:53


PROJET HPF OFFICIEL – L’ÉCHANGE DE NOËL 2020


❅ Ho ho ho ! ❅
Selon un adage très très connu (si, si c'est vrai !) : il n'est jamais trop tôt pour faire sa liste de cadeaux !

 

En conséquence, l'équipe de modération d'HPFanfiction vous propose, cette année encore, de participer au projet « L’Échange de Noël » !
Le but ? Écrire un texte répondant aux souhaits du participant qui vous sera attribué, et en recevoir un en échange le soir de Noël. Afin que la surprise soit complète, les auteurs garderont secrète l'identité de leur destinataire jusqu’à la publication de leur texte-cadeau.
Il vous est possible de participer avec une fanfiction ou une fiction ! Dans le premier cas, votre texte pourra ensuite être publié sur ce site. Dans le second, il trouvera sa place sur le Héron à la Plume Flamboyante.

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 31 octobre. Pour en savoir plus sur le projet et vous inscrire, rendez-vous sur le topic dédié !

❅ Ho ho ho ! ❅


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 16/10/2020 11:12


105ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 105e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 17 octobre à partir de 20h. Cette nuit sera en collaboration avec l'organisation de la SAL, la semaine d'intégration d'HPF. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L'équipe des Nuits le 08/10/2020 22:57


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7, Eejil9 et jalea qui ont porté haut la bannière des Poufsouffle et remportent la Sélection en lien !

Pour novembre 2020, venez nous proposer vos deux Missing Moments favoris en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d'octobre, partez à la découverte de contrées inexplorées ou de tréfonds mystérieux avec notre Sélection Quête/Voyage initiatique. Venez voter pour vos histoires préférées ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/10/2020 23:10


104ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 104e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 26 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.

A bientôt!


De L' équipe des Nuits le 18/09/2020 17:43


Reviews pour Ten years actually !

Laissée par : Fleurdepine le 17/02/2018 07:06 pour le chapitre Ten years actually

Je viens de relire cet OS :') Je me suis trop marrée, et en plus maintenant je vous connais et je trouve que c'est telleeeeeement vous. Bon sang, c'était magique :') rien de particulièrement intéressant à ajouter, juste  ça fait plaisir de lire un texte comme celui-ci <3 <3 Et le passage avec Sirius, Severus et Remus est vraiment priceless. J'en redemande !! J'aimerais bien que tu te remettes à écrire des fanfics du style, c'était tellement drôle ! :'D Oh la la, vraiment merci quoi ! Et Sirius qui se prend pour Voldemort, ça m'a tué aussi x) et la fin abrupte x) et tout, c'était énorme !


Laissée par : Hortensea le 26/09/2017 00:16 pour le chapitre Ten years actually

Ce texte est une pépite, je me suis vraiment éclatée tout le long de la lecture où vous jonglé entre comique de situation, moments roccambolesques.

Je ne te connais pas personnellement ni the Night Circus, cependant je voyais totalement la scène se produire dans les décors du studio.

Les passages avec les dialogues en anglais sont vraiment priceless. Tout s'enchaîne avec une super fluidité. J'en redemanderai encore et encore si je pouvais!


Laissée par : Winter le 11/07/2016 23:04 pour le chapitre Ten years actually

Génialissime ! Grandiose ! Epoustouflant ! Énorme ! Hilarant ! Magnifique ! Superbe ! 

J'avoue je suis à cours d'adjectifs mais je cherche...

Bref, j'ai adoré et comme je vais aux studios pour la première fois cet été (dans exactement 42 jours), ton texte m'a encore donné plus envie d'y être s'y c'était possible ! Je suis en train de paniquer à l'idée de ne pas avoir assez de place sur mon portable pour tout prendre en photo 6 fois (au cas où ça soit flou, où que tel angle est mieux, etc...) Donc merci pour ce petit fou rire délirant (tiens ! un nouveau adjectif !) et gros bisous potteriens ! :D


Laissée par : VeneziaCatanei le 20/01/2015 00:20 pour le chapitre Ten years actually
Bbb... bbb... bbb...bouahahahahahahahahahaaaa ! C'est horrible ! J'ai du rire sans faire de bruit pour ne pas réveiller mon père, et c'est extrêmement douloureux, sans compter que l'espèce de son que je produisais ressemblait à une espère de sanglot incontrôlé. Enfin... Les fics de TNC me font marrer, alors je me suis dit "Aaaaalons-y !" Et après quelques instants à m'être demandé "il est où, le truc drôle, dans cette histoire", quelques autres à m'être dit "cool, des acteurs qui restent dans le perso", puis quelques autres à me retenir de me taper la tête sur les murs ("et voilà, elles vont nous faire croire que c'est les vrais", j'ai commencé à m'étouffer de rire (pour ne pas réveiller mon pôpa chérir, je le rappelle) dès que Mumus a commencé a parler français.

Laissée par : Ellie le 11/09/2014 02:52 pour le chapitre Ten years actually
Héhé, c'était bien rigolo :P Côté délire je crois que j'ai préféré vos autres fics pour le projet, mais celle-ci était quand même bien amusante.

Réponse de l'auteur:

Oui celle là part carrément en cacahuète mais on s'est bien amusées ! Merci Ellie !


Laissée par : Vegeta le 11/06/2014 03:50 pour le chapitre Ten years actually
Ouh putaing ! J'en connais deux qui n'ont pas bu que de l'eau aux Studios XD
Bah les 12 pages, elles se lisent toutes seules, tellement votre délire happe le lecteur dans l'histoire ! :)
Je me suis bien amusée et puis du coup, j'ai appris quelques noms d'acteur... non, ne me tapez pas, je connaissais déjà Alan Rickman !!
Merci pour ce petit moment les filles !!

Réponse de l'auteur:

Tout ce qui s'est passé au Studios restent ax Studios :D

Merci beaucoup pour ta review, ravie qu'on ait pu te faire connaître quelques noms, même si tu connaissais déjà le plus important *sifflote*

Merci à toi !


Laissée par : Eanna le 05/06/2014 13:33 pour le chapitre Ten years actually
Haha, j'ai beaucoup aimé, c'était super original xD Et un OS à deux mains, c'est galère, vous vous êtes très bien débrouillées je trouve ! Bon, du coup vous avez pas trop spoilé la visite des Studios, mais de toute façon si j'y vais un jour je ne me souviendrai pas en détail de cet OS donc je découvrirai quand même !
L'idée de la fusion des trois corps j'étais "WTF ?!" Mais du coup comme ça a embrayé sur la découverte par les personnages des acteurs qui les jouent, c'était bien trouvé^^
Bref, j'ai bien kiffé (Sirius n'est pas gay, ne me brisez pas mes rêves, quoique je préfère quand même Lucius et Dean mais bref, il n'est pas gay XD)

Réponse de l'auteur:

Ah pour original, on s'est donné du mal ! Nope, j'ai été gentille parce que TNC n'est jamais allée aux Studio, mais je peux Spoiler à tout moment ! :)

Sirius, mais non il est pas gay... (enfin, il a pas nié, mais bon :P )

Merci pour tout !


Laissée par : aliix le 02/06/2014 22:30 pour le chapitre Ten years actually
Vous êtes justes incroyables les filles ! En plus il y en a pour tous les gouts ! J'ai bien rigolé, pour du WTF c'est du WTF, c'est vraiment très réussi !
Et bravo pour l'illu, elle est magique !

Réponse de l'auteur:

Oh merci ! On va finir par être toute rouge... Ou prendre la grosse tête !


Laissée par : Niena le 02/06/2014 19:10 pour le chapitre Ten years actually
Fantastique ! Génial ! Splendide !
Cet OS fait peut être 12 pages, mais il se lit tout seul, c'est un vrai plaisir ! J'adore !
Il faudrait que ce soit l'anniversaire d'HPF tous les jours pour pouvoir lire des fics aussi loufoques et géniales à la fois !
En plus ça me fait rêver de visiter les studios, et de rencontrer ce cher Severus....
Tout ça pour dire que c'était un plaisir à lire, et que vous pouvez délirer à nouveaux quand vous voulez, je serai au rendez vous =)
Merci pour ce bon moment !

Réponse de l'auteur:

Rolala  Tout ça ?

On va bientôt plus se sentir, TNC et moi ! ON retentera certainement l'experience, on s'est bien marrées !

Merci


Laissée par : Fleurdepine le 01/06/2014 23:43 pour le chapitre Ten years actually

Bon, pour une fois, ma review va être courte :

Les filles, vous avez réalisé un de mes plus gros fantasmes, j'ai adoré du début à la fin. C'était super drôle, et je suis contente d'y avoir vu Sirius et Severus car je voulais participer aux 10 ans du site justement avec ces deux-là mais je n'ai pas réussi, donc vous n'imaginez pas le plaisir que j'ai eu à vous lire. Et puis, avec Remus en plus, j'étais servie ! Merci du fond du coeur pour ça !


Fleur d'épine



Réponse de l'auteur:

J'aime bien le "pour une fois" !

Merci beaucoup pour ta review, ravie que tu aies lu ce que tu espérais trouver !


Laissée par : flodalys le 01/06/2014 23:24 pour le chapitre Ten years actually
Oh pourquoi des tomates?
Et maintenant j'aimerais bien savoir ce que vous avez fait avec les jumeaux.
Et puis décidément vous avez eu un super trip toutes les deux.
Bref, j'ai aimé. (et la prochaine fois pensez à m'inviter, je voudrais bien être du voyage XD)

Réponse de l'auteur:

On t'invitera sans problème ! Ce qui s'est passé entre les jumeaux et nous reste entre les jumeaux  et nous :D

Merci beaucoup Flo' !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.