S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Programme de juillet des Aspics


Bonsoir à toustes !

Un peu de lecture pour vous accompagner en cette période estivale... Vous avez jusqu'au 31 juillet pour, d'une part, voter pour le thème de la prochaine sélection ici et, d'autre part, lire les textes de la sélection "Romance" du deuxième trimestre 2024, et voter ici !

Les sélections sont l'occasion de moments d'échange, n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé sur le forum ou directement en reviews auprès des auteurices !


De L'Equipe des Podiums le 11/07/2024 22:30


Assemblée Générale 2024


Bonjour à toustes,

L'assemblée générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé est présentement ouverte sur le forum et ce jusqu'à vendredi prochain, le 21 juin 2024, à 19h.

Venez lire, échanger et voter (pour les adhérents) pour l'avenir de l'association.

Bonne AG !
De Conseil d'Administration le 14/06/2024 19:04


Sélection Romance !


Bonsoir à toustes,

Comme vous l'avez peut-être déjà constaté, sur notre page d'accueil s'affichent désormais des textes nous présentant des tranches de vie tout aussi romantiques ou romancées les uns que les autres ! Et oui, c'est la sélection Romance qui occupera le début de l'été, jusqu'au 31 juillet.

Nous vous encourageons vivement à (re)découvrir, lire et commenter cette sélection ! Avec une petite surprise pour les plus assidu.e.s d'entre vous...

Bien sûr, vous pouvez voter, ça se passe ici !


De Jury des Aspics le 12/06/2024 22:31


145e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 145e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Vendredi 14 juin à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits. vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
À très bientôt !


 


De L'équipe des nuits le 12/06/2024 12:33


Maintenance des serveurs


Attention, deux interventions techniques prévues par notre hébergeur peuvent impacter votre utilisation de nos sites les 28 mai et 4 juin, de 20h à minuit ! Pas d'inquiétudes à avoir si vous remarquez des coupures ponctuelles sur ces plages horaires, promis ce ne sont pas de vilains gremlins qui grignotent nos câbles ;)

De Conseil d'Administration le 26/05/2024 18:10


144e Nuit d'écriture


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 144e édition des Nuits d'HPF se déroulera le Samedi 18 mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir découvrir les nuits et à vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.
A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 12/05/2024 11:00


Reviews pour Une histoire de famille

Laissée par : izanami14 le 10/03/2019 15:28 pour le chapitre Chapitre 23 : Drôles de vacances (POV Hermione)
Coucou !!

Je suis contente que mes reviews te face plaisir c'est normal je trouve d'en envoyer pour donner son avis et faire savoir à quel point on attend la suite avec impatience :)
En tout cas ton chapitre était super je suis soulagée que jean se soit débarrassée des demandes de Tom et qu'elle est tout avoué à Charlus (qui est le pauvre directement catégorisé dans la Friendzone haha) en tout cas c'était super surtout la tête de ce bon vieux abraxas :D
Bonne continuation et j'ai hâte de savoir la suite :)

Réponse de l'auteur:

En tout cas c'est très gentil de ta part ! Merci beaucoup, il était temps en effet qu'elle s'en débarrasse... Mais pour combien de temps ? ;) J'espère que tu vas apprécier le nouveau chapite ! 


Laissée par : izanami14 le 24/02/2019 12:44 pour le chapitre Chapitre 22 : Le pacte (POV Jedusor)
Hey!!!
Je suis tellement curieuse de savoir ce que tom va demander a jean !! En tout cas j adore le fait que tu fasses enrager abraxas mdr !!j espere juste que jean ne se fera pas trop avoir avec tom :/ en tout cas je te dis a bientôt j ai trop hate de lire ton prochain chapitre !! :)

Réponse de l'auteur:

Merci pour tes retours réguliers ;) Ca fait très plaisir, ça me motive à écrire la suite aussi vite que je peux... Je dois avouer que j'adore faire enrager Abraxas aussi ^^' Le prochain chapitre arrive très bientôt ;) 


Laissée par : izanami14 le 07/02/2019 19:07 pour le chapitre Chapitre 21 : Sortie à Pré-au-lard (POV Hermione)
Coucou !!!

Ton chapitre est super j adore tellement la fin ou jean fait enrager tous le monde c est trop drole en tout cas je suis curieuse de lire la suite ;)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !! 


Laissée par : izanami14 le 26/01/2019 12:30 pour le chapitre Chapitre 20 : La soirée de Slughorn (POV Jedusor)
Coucou !!

Tu es revenu rapidement c est cool :) ton chapitre est trop cool jean attire tout les regards mdr mais le mieux c est la tete d abraxas je me demande s il.va essayer de faire un sale coup a tom en tout cas j ai hate de lire la suite :)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ;) Très contente que ça te plaise ! J'essaye de m'en tenir à un rythme de plus ou moins 15jours... Ahah, Abraxas a trop peur de Tom... :D


Laissée par : izanami14 le 07/01/2019 22:29 pour le chapitre Chapitre 19 : Le pacte avec le Serpent (POV Hermione)
Coucou je suis trop content de lire la suite sa m avait manque
J adore le fait que l on est le point de vue d Hermione et en même temps celui de Jean !! J espère vraiment que tu publiera vite la suite a bientôt bye ;)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! 

Pour une fois je n'ai pas été trop lente, j'espère que le chapitre 20 va te plaire !

A bientôt ;) 


Laissée par : Dededrey le 02/05/2018 00:12 pour le chapitre Chapitre 18 : Le club de Slug (POV Tom)

Salut ! J'adore ton histoire, et j'espère que le prochain chapitre arrivera vite :)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! La suite est arrivée... Avec beaucoup de retard, j'en suis désolée :/ Mais j'espère que ça te plaîra quand même... 


Laissée par : izanami14 le 12/03/2018 13:42 pour le chapitre Chapitre 18 : Le club de Slug (POV Tom)

Coucou j ai finis de lire ta fiction et j aime beaucoup le concept des différents points de vue j ai vraiment hâte de lire la suite !! J espère qu' elle arrivera rapidement bye ;)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! Ca fait toujours plaisir de recevoir des reviews malgré ma lenteur d'écriture... J'espère faire plus rapidement cette année... 


Laissée par : Roxane-James le 07/11/2016 22:48 pour le chapitre Chapitre 17 : Disparition (POV Hermione)
Coucou !
J'imagine que les choses sérieuses commencent ici ;) en tous cas j'adore ta fanfiction, Jean et Jedusor

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :) C'est très gentil... 


Laissée par : Roxane-James le 06/11/2016 22:12 pour le chapitre Chapitre 4 : Gryffys et serpents (POV Tom)

Coucou ! Je suis pressée de lire la suite donc je te laisse une petite review pour te dire que j'adore l'idée de ta fiction (originale !) et les différents POV :) À + Roxane-james



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :)

Bonne lecture à toi !


Laissée par : minibn le 10/10/2015 14:13 pour le chapitre Chapitre 15 : Noël (POV Hermione)

Hello :-) 

Je dois avouer que quand j'ai vu le titre de ta fic en premier dans mes favoris je me suis dit "mais qu'est-ce que c'est que ça déjà ?"

Et puis finalement je m'en souvenais parfaitement :-D 

J'adore cette histoire elle est vraiment bien, je trouve que tu réussis parfaitement à exploiter la personnalité de jedusor et à en montrer toute sln ambiguïté... En plus avec hermione, on a un point de vue actuel sur une situation passée, du coup c'est assez drôle ;-)

Enfin bref c'est vraiment super !! 

Malheureusement je dois retourner à mes 4 DS de la semaine prochaine.... Allez un peu de motivation'!!!!!!!! 

Merci pour cette distraction en tout cas! 

Bisous à la prochaine :-) 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup :)

C'est très gentil tout ça :D 

C'est vrai que vu le temps entre 2 publications on a le temps d'oublier :) 

Bon courage pour tes 4 DS !!!!!!!!

Bisous et à bientôt j'espère ^^

Camille :)


Laissée par : Xiay le 30/10/2014 23:15 pour le chapitre Chapitre 13 : Le challenge de Jean (POV Hermione)
Hello!

Ca faisait un bout de temps que je n'avais pas mis une petite review...Les cours, pas d'internet ^^ et ainsi de suite,bref, je profite de mon unique semaine de vacs, pour rattraper mon retard.
Comme toujours, c'est une histoire passionnante.J'aime beaucoup ton style d'écriture.Il est fluide et ça s'enchaîne facilement dans les événements. :)
J'attends la suite avec beaucoup d'impatience. Bon courage en tout cas! ;)

See you!

Xiay

Réponse de l'auteur:

Je comprends :) Moi je n'ai même pas de vacances pour tout te dire...

Je suis contente que ça te plaise toujours et merci beaucoup pour tous tes compliments. 

A bientôt

Camille :)


Laissée par : RowieS le 30/10/2014 22:58 pour le chapitre Chapitre 13 : Le challenge de Jean (POV Hermione)
Sache que j'attends la suite avec impatience. J'ai comble mon retard sur cette soirée. Tu m'a gentiment tenue compagnie. J'ai adore chaque chapitre et lecture. C'est toujours aussi prenant. J'ai hâte d'avoir la suite. Jme suis attachée a tes persos, même les plus chiants et je n'attends qu'une chose d'en lire plus sur le pov de Tom.
Merci d'Avoir rendu la lecture plus facile avec les titres et les pensées. Enfin....j'arrête de te decrire mon impatience :)

Bon courage pour tes etudes et vivement la suite :3

Réponse de l'auteur:

Que de compliments !!!! Tu me fais rougir et je suis très mal à l'aise... Je suis contente que ça te plaise autant. A qui tu penses quand tu parles des personnages chiants ? (je suis curieuse de voir comment tu les perçois ;) )... Il faut attendre le prochain chapitre pour Tom :p

Je suis contente de t'avoir rendu la lecture plus facile en précisant les POV, pour moi c'était évident mais peut-être pas pour les lecteurs :)

Merci encore et à bientôt pour la suite

Camille :3


Laissée par : LinaPo91 le 16/09/2014 21:36 pour le chapitre Chapitre 1 : La mission (POV Hermione)

J'ADORE!!!!! c'est tout simplement génial!!!!!! Je vais continuer de lire avant de faire un grand commentaire.

Bravo et à bientôt



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup, ça me fait très plaisir... Je vais te laisser tout lire alors :)

A bientôt

Camille :)


Laissée par : Kyouki le 15/09/2014 22:08 pour le chapitre Chapitre 2 : La rentrée (POV Tom)

Je veux plus de passage avec Jean ! *w*



Réponse de l'auteur:

Ahah :) Tu en auras un chapitre sur 2, quand c'est du POV d'Hermione... Quoique, du point de vue de Tom on la voit plusieurs fois aussi... Je suis contente que Jean te plaise :) Merci pour ta review


Laissée par : Kyouki le 15/09/2014 22:07 pour le chapitre Chapitre 2 : La rentrée (POV Tom)

Je veux plus de passage avec Jean ! *w*


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.